5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きた

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:16
  

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:17
   

3 : :01/09/14 00:17


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:18
 




   

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:19
2ch飽きたな。
やめよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:19


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:19
マジ飽きた。誰かネタつくれ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:19
  
  
  
  
  
  
  
  
   

   
   
    
      
   
  
  
    
   
    
   
    
     
   
   
     
     
    
      
     
     
     

   
   
   
   
  

    
  

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:20
ちょっとさ、このスレ、カキコに飽きたやつの愚痴るスレにしようぜ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:22
ああ、つまんね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:22
まず秋田原因。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:23
・・・なんだろ  

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:23
>>9
こういう奴がいるからウザイんだよな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:24




                    (゜∀゜)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:24
掲示板やめたらどんだけ時間できるかな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:24
>>13
逆だろ  

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:25
漏れは2年くらいここにいるが、あまり新鮮なスレってないよな。
話題も繰り返されてるだけだし。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:25
>>16

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:26
ここでもめんなや。あくまでココはため息はく所

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:26
ハァ・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:27
息するのもめんどくせ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:27
いつかは卒業する日がくるものなのか?  

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:27

















 

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:28
だらだら時間を消費してしまう自分が鬱

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:28
2ヶ月で秋田 ぶっはー

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:28
















    

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:28
ひろすえってどーよ。 ハァ・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:29
(゚Д゚)ハァ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:29
愚痴を愚痴るなみっともねぇ。
他逝くか堅気になれや。
それが嫌なら首括れ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:29
そうだな・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:30
>29
それも愚痴か?ハァ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:30
もういいって.....

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:30
ハァハァハァ・・・

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:31
誰かお茶だして

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:31
俺3ヶ月で、最初は楽しくって常駐してたんだけど
もう最近メタル板来てなかった。
飽きた

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:31
>おまえら
山咲あかりの裏でも見るか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:31
だりー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:31
32たん ハァハァ・・・  ハァハァ・・・・・

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:32
いらね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:32
にゅうりんでけー>36

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:32
かんじにへんかんするのもだりーよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:33
ここから抜ける方法教えれ。
2chなんて知らなきゃ良かった

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:33
    

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:34
あっ、そういや…

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:34
さりげなく良スレだな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:34
にょい>41

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:35
いいね、ここ

48 :バード大佐:01/09/14 00:35
ahhhhhhhhhhh↑hhhhhhhhhhh↓!!!!!!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:35
>>44
あれっ?お前....

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:36
みんな、ストレス抱えてるんだな

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:37
ふう...

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:37
このスレなんか鬱

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:38
自作自演シンドイ…

54 :バード大佐:01/09/14 00:38
小田和正がVoの最強の泣きメタルバンドつくろうぜ
ズタズタズタズタ きっときみはこない!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:38
いらね

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:39
lsd;亜kjfldkjsだkl;fんjあlk

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:39
バカかまうよゆうねーー

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:39
社会復帰しよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:39
抜くかな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:40
まんこ飽きた

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:40
今だから言うが、マンコくさいんだよ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:41
fuu......

63 :バード大佐:01/09/14 00:42
zissai nanin irunda kono sure.

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:42
俺が1

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:44
おれもそろそろここ止めようとおもう・・
ものすごい時間つかってるもんな・・・
なんでこんなになるんだ!
社会復帰きぼーん
フリーターからの脱出

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:44
しのっかな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:44
いぅh

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:45
俺、22でフリーターだぇどアンタは?気になる

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:45
ひきこもり

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:46
ここやめたらヒキコモリから脱出できるのだろうか・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:46
なんか人生の底辺が見えた感じ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:46
いつのまにかもう70

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:47
どん底のスレ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:48
俺、大学院生(理系)

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:49
人生お先まっくら

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:50
こんなスレが70越える時点でやばい。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:50
74いいな・・・・

78 :おれは童貞:01/09/14 00:51
30年もやってると飽きるわ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:51
アイフルのCM.小川直哉に似てるヤツでるよね「どこでかえせばいんすか」

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:51
74見たいな人はこのスレきちゃダメだよ・・・

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:51
今死んでも話題にはならないよな
死ぬかな。。。。。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:52
俺が死んでも肉親くらいしか悲しまない  

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:53
俺は肉親すらも・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:53
>74
中卒ヒッキーの俺なんかと同じ土俵で何やってんだよ!
あんたにゃ他にやるべきことが山ほどあんだろ!
こんな不毛なとこさっさと落ちてもう一回考え直せよ!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:53
fuu......

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:54
なあ、頑張ってここ卒業して社会復帰しようぜ。  

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:54
あ゙ーーーーーーーーー

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:55
マジで最近死のうか考えてる

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:55
覇気がでないよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:55
復帰するほどの価値があるのかなあ社会って

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:56
とりあえずねるわ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:56
将来、普通に家庭とか持ちたいじゃん?
ささやかでもいい。普通の幸せを・・・

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:57
あるのか?幸せになる権利

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:58
fuu....

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:58
それを勝ち取るために頑張るんだよ。
決めた。今日で掲示板止める!!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:59
コテハンで馴れ合ってた連中が気になって簡単にやめられない・・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:59
95< よくいいきった!!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:59
止めて一体どこに行くんだ・・・・

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:59
そろそろ100か・・・

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:00
とりあえずここから抜けないと一生ダラダラ逝ってしまいそうだ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:00
こんなスレが100イクなんて、世も末だな

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:01
鬱ですなぁ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:02
大学受験落ちたのもここを卒業できずにダラダラしていた俺のせいだ・・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:02
      

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:03
マンとかチンとか掻くバカ一生ここに居そう。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:05
チンチンマンマン

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:05
ウンコちんちん

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:06
とりあえず95の今後が気になる

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:06
fuu...

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:06
みんな〜〜♪元気〜〜♪久しぶりに2ch着てみたんだけど★
ぼくもちょっと前までヒッキーだったんだけど2chやめて、
タバコも酒も減らしたからけっこう体調もいいんだ!
それとなによりもこの「幸運をよぶネックレス」。
これを通販で買ってから女にはもてるし、競馬はあたるし、
いい仕事にはつけたし、なにもかもが順調なんだ♪

大阪府 古川武さん(仮名)
ぼくもこのネックレス買ってから、受験に合格して今では志望してた大学に通ってます。
かわいい彼女も出来ました。それから何よりも宝くじが当たっちゃたんですよ。
ココだけの話ですけどねっ♪(笑)

神奈川県 吉田加代子さん(仮名)
わたし太ってるから小さい頃からいじめられてて・・ダイエットにきくって聞いて
なんとなく買ってみたんです。最初は疑ってましたけどね(笑)。でも、このネックレスを
つけてから2週間で10kgも痩せたんです。信じられないですよね?

東京都 えなりかずきさん(仮名)
これをつけてからピン子におこられる事も減ったし、なによりも童貞をすてることができたんだ!!
相手は橋田先生。ずっとあこがれてたから、興奮しすぎてチンコ立たなかったよ(笑)

興味のある人は今すぐこちらへ。先着順です。お早めに
    ↓    ↓    ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998571955&ls=50

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:08
fuu....

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:10
確かにずっと来てると
飽きてくるな・・・
しかしまた来てしまう
そんなサイクルだ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:11
寄せては返す波

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:11
110それいくら・・・・?
そのアイテムがあればここから・・・・・

115 :明日をつかむため:01/09/14 01:13
思い切って包茎手術した。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:15
閉鎖騒動の時は
なくなったらちょっとつまんなくなるな
と思ったが
今考えると
それでこの繰り返しから
抜けるならそれでもいいや

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:16
俺も。あのときは本気で焦ったけど今はマジなくなったら嬉しい。
そうすれば抜けられる・・・

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:16
115はえらいぞ
とにかく一歩ふみだすことが大事だ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:18
そうだな。何かいまあるものを失うのを覚悟で前に進まないとな。
失うものよりも得るものの方が多いはず。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:18
もう119か・・・

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:18
秋田

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:19
あ、来た

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:22
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ。ばーか

124 :僕の彼女は11才:01/09/14 01:28
見つかるまでは突っ走るつもり。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:31
なんか今日はこの板書きこみが少ないような気がしない?気のせい?
プロバ板なんてSo−Net申し込みで大盛り上がり。うまらやしいね。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:34
326(みつる)の6はどうあがいても「る」と読めん。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:35
でもまあいつもからして
そんなに多いってわけでもないが、ね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:36
マターリしてて善し。退廃のカホリ...。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:37
>126
知り合いにも同じことを言う人がいる
わざわざ「さんにーろく」とか
「みつむ」とか言う。
6で“む”なら許すと言っていた。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:07
ロリねぇ・・・

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:08
001001001011010001011110000011100011101110100011

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:27
54b213af456d641bf21a15435466df15ac3513b5e43

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:35
そりゃ、ここにメタルに直接関係ない雑談だけを
しにきてるならすぐに飽きるに決まってるさ。
CD買ってそれをネタに雑談するっていう至極当たり前の
ことをしてないからだよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:38
ごもっとも(プ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:39
そういうことじゃないんだよ。
それをしていても
何かこう、飽きてくるんだよ
や、わからないならいいが。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:45
ここにレスしてるような人間に限ってだらだらと80歳くらい
まで生きちゃうんだろうね。
先はまだまだ長いんだからまあこのスレと同じような感じで
マタ〜リと適当に生きていってよ。

137 :名前くれ:01/09/14 02:46
それは悪性の下痢。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 12:40
で、1は結局何に飽きたのよ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 12:43
今からちょっとブックオフまで戦え!ラーメンマン買いに
行ってくるね。

140 :ムーニー:01/09/14 12:46
誰か、カツオの父のコピペで手がたくさんある
「テン、チ、ジン」とかいうの貼ってくれませんか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000400184
ここで使いたいんですよ。1のurlで。

141 :あげ:01/09/14 13:27
あげ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 14:56
カレーはもう飽きたよ〜

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:06
毎日うんこすんのめんどい飽きた

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:11
>All
おまえらズボンにシャツ入れてるエナラーだろ?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:13
( ´∀`)アオリアキタ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:16
ズボンって響き懐かしくて涙が出ちゃう、出ちゃう、出ちゃうよ〜!
内臓出ちゃうぅぅぅ〜!!

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:21
[壁]´Д`)木伏たんハァハァ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:23
いまどきズボンなんて言葉つかう人いるんだ。
煽ったつもりが逆に自分の痛さを露出しちまいましたな。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:24
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:25
( ´∀`)コピペ アキタ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:25
ところでエナラーってなんじゃい

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:27
>>151
お前のことだよ

153 :139:01/09/14 15:28
てか一冊も売ってないし。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:32
だからエナラーってなんじゃい

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:33
>>153
スクラップ三太夫でがまんしときな

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:45
>>154
だからお前のことだよ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:47
エナラーってエナリ?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:49
テロの話ももうええわ!NHKの手嶋さんっていつ寝てんの?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:52
秘密

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:04
岩手

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 15:23
age

162 :影男:01/09/15 20:43
>>158
NHKの手嶋氏と言うと台風の時にも
出ずっぱりだったアナウンサー
かえ

163 :影男:01/09/15 20:50
アナウンサーも頑張ってる諸君も頑張れ
私もブックオフでユーレイ小僧が
やってきた!を探してくる
からな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)