5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM系ちんこのでかそうな奴

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 04:56
だれだ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 04:57
えなり

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 04:59
結論が出てしまったな

===============糸冬===============

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 04:59
>>1
早朝から素晴らしいスレを立てましたね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:14
俺、日本人には珍しいスキンレスの巨根(17.90cm)だよ。
伸長も180ジャストあるし。
まあまあでしょ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:16
ジョーイディマイオはでかそう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:17
でかいと正直嫌がられる。そんな俺も約17センチ。身長は172。チビ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:20
女の子がチンポを持ってにっこり写真
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/1154/chin/momi.jpg

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:22
>>8
正直かわいい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:24
ジェフハンネマンは、自分ででかいって言ってた。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:25
インギーも言ってたな。かなりうそ臭い。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:38
>>1
「ちんこ」って呼び方は、小さく感じる。
「ちんこ」を、「チンポ」「ペニス」「ナニ」等に
置き換えるほうがでかく感じる。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 05:42
「マラ」のほうがもっとでかそう。

14 :5:01/09/13 06:09
俺、フェラさせてる時なんて女の表情よりも自分のデカチン
見て興奮してるし。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 12:56
おれも15cm以上はあるけど細いらしい
女に聞くといたって平均的だそうだ
日本人の平均はどのくらいなんだ!!??

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:26
ザックワイルド。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:29
ちんぼ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:21
ちんぽこ

19 :ロブハルフォード:01/09/13 14:44
私のアナルで調べてあげよう

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:45
http://www.iulnet.ne.jp/~panch/ore/index.htm

10.13
ホモ用語あれこれ:
男性性器を表現する言葉にもいろいろある。
ちんこ、ちんちん、この辺は一般用語といったところか。一般的過ぎて面白くねえな。
ガキだの包茎のヤツには、この表現がしっくりくるかもしれねえな。
けどよ、ちん棒、こう書くと多少色気が出てくるよな。
俺は使わないが、ペニス、動物的過ぎる気がするんだよな。人間のじゃねえみてえ。
ナニ、アレ、モノ、これも一般用語だな。遠回しな表現は俺の好みじゃない。
マラ、これだけじゃ物足りないんだよな。デカマラ、これだよ、これ。
いかにもぶちかましてくれそうな表現だろ。男を感じるぜ。
肉棒、こんな表現もあるよな。若い野郎には似合わないが、おやじの血管浮き立った
色黒のブツには、この表現がしっくりくるだろ。
俺が普段使うのは、ちんぽ、これだな。ちんこほど軽くなく、肉棒ほど派手でもない、
そのくせ淫乱な響きをしっかり持ってる。そんな気がして、俺はこの表現を愛

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:46
スティーブン・パーシーはマンゴー入れてから却下。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:47
アンセルモで決定

ロブ先生もゾッコンだそうで。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 15:22
ロブアフューソ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:19
レイチェルボラン

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:19
>>20
たしかに「チンコ」は子供っぽい印象だな
「チンポ」になると卑猥な感じがでてくるね。
「息子」「チン棒」はなんかギャグっぽくなると思うんだけど。
「マラ」はたしかに卑猥だけど、日常生活で使う場面がすくなさそう
彼女にマラとか言ったら嫌われそうよ
「肉棒」が一番卑猥だが、エロ小説に出てきそうだな
おれ的には「チンチン」。対女の時これほど母性本能をくすぐる表現が他にあるか?
「ねぇおれのチンチンしゃぶってよ・・・」って言うと
どんな無骨な男が言っても、あそこそのものはカワイイ感じに聞こえないか?
女も「仕方ないわねぇ」って感じでかわいがってくれるさ
でもその場合女より「チンチン」のほうが下に見られてるかもしれない
これはある意味謙譲語になるな
「ねぇおれの肉棒しゃぶってよ・・・・」って言うと
付き合い短い彼女だったら撃沈ものだぜ
逆に「肉棒」という表現を使った時点で命令口調になるよ
「おれのをしゃぶれ!」って言ってるようだ
やっぱ「チンチン」でしょ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:40
結論としては、ホモの人はちんこの
でかさが気になって仕方ないということ
ですね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:43
>>26
ロブ?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:46
ちんこのでかさとかそういうスレッド
を立てる奴 = ホモ
うざいYO!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:47
「うんこ」と「うんち」の違いみたいだね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:59
うんこのでかそうな奴もさがそうよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:59
>>30
ロブはアナルが広がってうんこでかZE!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:02
         ミミ
        ミ 彡
        ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミ ミミ#゚Д゚彡 <  先生!ホモがうざいです!
        ミ ミ   彡.   \_____
        ミ     彡
         ミ   ミ 彡
         ミ   ミ 彡
        ミ   ミミ 彡
        ミ    ミミ 彡
        ミ    彡ミ 彡
        ミ  ミ 彡 ミミ
         ミ ミミ 彡
        ミ 彡ミ 彡
       ミ 彡 ミ 彡
      ミ 彡 ミ 彡
      ミ,,彡  ミ,,彡

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:08
てめーのほうがうぜえんだよ!!!!!!!!
何年やってりゃ気が済むんだ引き籠もり!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:12
>>32
しかしよく作るよな。何時間かかるんだろ
一個作るのに・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:14
マジレススルベキカ・・・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:14
でも実際このスレうざいよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 20:24
ちんこのでかさとかそういうスレッド
を立てる奴 = ホモ
うざいYO!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 05:11
えなり

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 05:13
布袋虎泰

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:51
論キール

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)