5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追悼、エリック・カー

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:28
今年でエリック・カーが亡くなって10年になります。
故人のご冥福をお祈り致します。

2 :えりっく車:01/09/13 00:33
私も以下同文です。

3 :エリック力一:01/09/13 00:34
俺もです。

4 :工リックカー:01/09/13 00:36
オレは反対だな。

5 :ヱリックカー:01/09/13 00:38
何で反対なんだよ。俺は割と賛成だな。

6 :えりっく車:01/09/13 00:39
そうだ、ちょっとお聞きしたいのですが、2ちゃんねるにおいて
素早く更新しながらカキコの状況を見るにはどうしたらよいので
しょうか?
ホント関係なくてすいません。KISSのCD全部持ってますし

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:40
素早く更新してレス数確認する。ほかにあるのか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:41
リロードを押す

9 :えりっく車:01/09/13 00:43
そうなんですが、レス数を早く確認する方法が・・・
更新してすぐレス数が表示されているページ
でないですよねぇ。俺だけ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:43
エリック・カーが亡くなった日と
フレディ・マーキュリーが亡くなった日って
同じだったよね?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:44
心中か。

12 :えりっく車:01/09/13 00:49
気付きました。ご迷惑おかけしました。
>>11 心中じゃあねえよ!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:50
>>12 結局原因は何だったの?

14 :えりっく車:01/09/13 00:51
あっ、>>の返信ってどうやってリンクみたいに
やるのでしょうか??
申し訳ない。素人でござる。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:51
>>14 半角でやろう

16 :えりっく車:01/09/13 00:53
>>15 産休!

17 :えりっく車:01/09/13 00:54
あれ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:54
>>16 数字も半角

19 :えりっく車:01/09/13 00:54
>>18これでどう?

20 :名無し:01/09/13 00:55
プレイメイトのきれいな嫁さんもらってた人?
だったらお祈りしないぞ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:55
>>19
出来てるけど、これ以上の質問は初心者板行け。

22 :えりっく車:01/09/13 00:56
あなたは命の恩人です

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:57
>>20
それって、ポール・スタンレイだろ?
今年離婚したよ!

24 :えりっく車:01/09/13 00:57
エリックのソロアルバムもってます?なかなか
カッコイイですよ。未開封の中古で買いましたが。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 01:01
>>24
エリックのソロアルバム、カッコイイですね!
ブルース・キューリックが協力したんですよね?

26 :えりっく車:01/09/13 01:02
離婚したせいでポールは慰謝料で財政難に陥り
KISSは解散できなくなりこれからヨーロッパツアーだ

27 :えりっく車:01/09/13 01:04
>>25むしろエリックが作っていた断片をブルースが
組み立てたって感じらしい。
ポールなんて未だに彼の死はうまく受け止められていない
らしいね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 05:16
ブルース胡瓜クー失職のショックはどうなの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)