5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとNOISMをageようぜ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:40
わが国が誇る激速複雑グラインドデスメタルバンドNOISM。

ttp://go.to/noism

彼らはもっと評価されるべきだ。そうだそうだ。

2 :1:01/09/11 23:42
おっと、俺はNOISM関係者じゃないぜ。
勘違いしてバンドに迷惑かけないでね。お願い。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:45
あきらかに荒らされるためのスレじゃねーかよ!

4 :1:01/09/11 23:47
>>3
なんでだよ!
結構マジよ俺。
聞いたことある奴いっぱいいるだろ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:54
1は新手の荒らしだな

6 :1:01/09/12 01:52
ageとくれ

7 :ボルテックス:01/09/12 01:57
博士号あんのかよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 16:24
>>7
慶應義塾大学生だが何か?

9 :ボルボックス:01/09/12 16:25
光合成できんのかよ

10 :揚げ玉:01/09/12 16:34
MP3HPからダウンロードした。凄い。
みんなも聴いたほうがいい。

11 :揚げ玉:01/09/12 16:44
このスピードは考えられん。
打ち込みとはいえ凄すぎる。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:17
今、それどころじゃないんだよ、世界は。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:31
あの人って挙動不審で気持ち悪い。幼女にいたずらとかしてそう。

14 :ボルテックス:01/09/13 00:01
>>8
だから博士号あんのかって聞いてんだぼけ!
三流私大生なんて山ほどいんだよアホ!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:16
今聞いてみたがドラムマシンの音があまりにもあんまりだ。
萎える。
リフは面白いな。
でも曲の終わり方がいまいち。

16 :ボルボックス:01/09/13 00:23
>>14
ありますが、何か?

17 :コロポックル:01/09/13 00:32
>>16
あるならよし

18 :名前くれ:01/09/13 00:33
ということはだ。
光合成ができる分、>>14よりも>>16の方が上ということだな。うんうん。

19 :名前くれ:01/09/13 00:42
つーかオレもこのバンド好き。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:44
とにかくマシンやめれ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 06:48
ライブだとドラムだけシーケンス使用で
他は相方がサンプリングパッドを連打して弾いてたな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 09:12
amaban?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 10:23
>>22
議論の余地無し。

24 :ボンテックス:01/09/13 15:04
たかが私大

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:15
大学カンケーねーだろこのグズどもが!
どうせお前らなんか小卒だろうが!

と。

26 :名前くれ:01/09/14 02:45
あんまり人気ないのね。NOISM。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:51
>>26
DEFILEDの企画がなくなったら
ゼンゼン活動できないんじゃないの?

28 :ハリックス:01/09/14 09:29
学園祭でがんばるよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 19:19
>>11
打ち込み七日よ!!!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 19:21
ほんとに打ち込みだね、こりゃひどい。。。
日本のバンドがレベル低いのが良くわかる・

31 :名前くれ:01/09/14 19:51
>>30
そんなに打ち込みだとダメか?
確かにライブ映えはしないかもしれないけど、
曲がカコよければいいんじゃない?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 04:50
打ちこみ自体はダメじゃないけど
これはカクヨクないYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)