5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラー系オナニーのやり方座談会

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:35
あなたは横になってします?
正座して侍のようにします?
それとも何かにモノをこすりつけます?
おかずはなんなんだ!
おしえろ!このやろー!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:46
>>1くだらねースレ立てんな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 23:54
あんじぇらおかずり

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 00:08
はぁはぁはぁ・・・
しずかちゃ〜〜ん・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 00:19
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/numbnuts.mpeg

これぞメタル!!
といえる最強のオナニー。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:01


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:04
これぞおかず!!
こんなに大胆にち○こを・・・・

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/1154/chin/momi.jpg

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:15
基本は前立腺オナ。
まずはここから。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:22
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:22
高速道路走りながら左手でオナーニ、オカズは車載DVDで輸入裏DVD!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:26
>>10
それはすごい疾走感だろうな
命がけのオナニーに男の生き様を感じるぜ
でもティッシュを取れないのが難点だな
どこにだしてるの?
昔高いトコからジャンプしながらフィニッジュするって奴いたけど
やったことある奴いる?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:28
鬼頭タッピング

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:32
>12
イテ〜!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:36
女ですが、ワレメをスウィープのように弄んでしてます。
淫技…萌え!です

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:40
>ワレメをスウィープのように弄んで

言うほど変じゃないじゃん。至って普通。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:41
割れ目ビラビラをピックのように握り、ピッキングすると
たいがいの女はいっちゃうらしいぜ。ギタリストには筋トレにもなるさ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:42
>>16
BGMはスラッシュ系でおねがいします

18 :14:01/09/13 16:42
あとギタリストの人はアソコいじくるのやめてくんないかな
左手指ガサガサで遺体っす(藁

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:44
クリトリスは高速オルタネイトで弾いて良し

20 :10:01/09/13 16:44
>>11
使い捨てオナーニ器具使ってる
手の平サイズの奴ね、サービスエリアに捨てる(w

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:46
>>19
ネルタイトでゲイリームーアの昔の早弾きを連想させるように
激しくおねがいします。
ちぎれんばかりにっ!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:50
自慢の長髪をティムポに巻き付けようZE

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:58
射精した後なんでいつも死にたくなるだろ俺。
絶対に死ねやしないのに。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:10
射精したあとは手を洗えよ!
オナッタ手で目とかこするなよ!
微量でも精子が目とか入ると視力下がるからな
大量に入ると失明する事もあるからよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:21
まじで!?
口に入ったら?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:46
すっぱいらしいYO!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:48
ウマー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:54
フィニッシュ前のきんもち良いとき、お腹に力入っちゃう。
ネタは人妻物のビデオです。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:40
buha

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:45
>>24
嘘だろ?顔射された女はどうなんだよ?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 14:26
>>30
目に入ると失明する恐れがあります。
がんシャなんて日常でやるべきでないな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:16
どぴゅ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:18
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | このスレ さ、さむいモナ〜
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:25
なぁ、こんなスレ覗くのって男どもばっかだろ?
そこで提案があるんだが、
このスレにさ、オナニーに使える画像張っていこうYO

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:40
http://www.iwikiwiki.com/~prettywoman/pic/016/003.jpg

この子の万個見たい人いる?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:43
>>25
ザーメンは喉も痛める。
だから顔射も口内射精も本当は控えた方がいいのだ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:48
http://www.u-aizu.ac.jp/~s1051122/utsu/images/juicy.jpg

38 :35:01/09/17 02:53
だれも見たくないの????

>37 おめーそんなんおかずにしてるの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:55
ttp://www.alsscan.com/mlry009.jpg
和食ばっかじゃ飽きるので洋食なんかもどうぞ。
中華、エスニック料理は要らないよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:58
こすってこすって、いく瞬間にでんぐり返し

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:00
>>39
違う意味で不毛だな。
悪くないよでも。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:03
http://www.iwikiwiki.com/~prettywoman/pic/016/007.jpg

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:06
こすってこすって、いく瞬間にハイハット

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:27
http://www.teendreamteam.com/pics/5_teens_nude/000.html
http://adult2.freembees.com/lesbian/coolbabes/VT1/Vul.html
http://www.cybersexnetwork.com/hotsex/images/freepics23/index1.htm
http://www.teenbitch.net/adol/nastia/nastia1.htm
http://www.18teenz.com/ppp4/03alyona875603/wc.html
http://www.tgpnow.com/t128b/index802.html
http://www.lightningfree.com/2/sexyteenies/index.html
http://www.teennow.com/members/webasian/minori/minori.htm
http://www.lightningfree.com/14/ilovejapan/71/index5.htm
http://xx.thexxxsex.com/New/05.html
http://www.girlshost.com/asian/mylove/yaya49/gal19a.htm
http://www.virtue.nu/gallerki/mix/index.html
http://www.virtue.nu/gallerki/mix2/index.html
http://mujweb.cz/www/rusloly/sveta/index.html
http://mujweb.cz/www/hifiscan/hifiscan111/
http://mujweb.cz/www/hifiscan/hifiscan115/
http://mujweb.cz/www/hifiscan/hifiscan117/

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:30
>44
こわくて見れません

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:44
http://www.porn-world.net/adultlinks/swee14/
http://www.porn-world.net/adultlinks/swee15/
http://www.yahan.com/asianavenue/googlemoogle/
http://www.yahan.com/lesbianlane/majaboo/
http://yahan.com/youngstreet/swee10/
http://yahan.com/youngstreet/swee9/
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/10.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/21.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/23.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/24.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/31.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/al00478.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/al00488.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/as1.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/as2.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/as3.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/next1.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/next2.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/next3.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/next4.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/svlu00995.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/svlu00997.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/svlu01004.jpg
http://cherry.soongsil.ac.kr/cwb-data/data/eldata/svlu01015.jpg

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:44
http://freehomepage.taconet.com.tw/This/is/taconet/top_hosts//xxx888/cn/[01-11].jpg
http://212.47.13.253/www/ukrlolita/Ira[001-017].jpg
http://photos.yahoo.com/t_bone30us
http://www.angelfire.com/extreme3/pthard/images/
http://briefcase.yahoo.com/bc/tinycunny/lst?&.dir=/
http://gold.takehost.com/lol_bitch/
http://photos.yahoo.com/t_bone30us
http://briefcase.yahoo.com/niceyoungones
http://ca.briefcase.yahoo.com/bc/soldiers4hireca/lst?.dir=/

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:47
部落らじゃないみたいね?
幾つか俺が行った痕跡が(w

49 :プラグに差し込め!:01/09/17 03:50
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | このスレ さ、さむいモナ〜
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク


可愛い

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 07:26
こんにゃくどうよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 20:47
もっとエロちょうだい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 20:50
>50
だめ。熟睡してる妹のチツなら使える。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 20:54
>>52 近親少女帝

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:00
>52
>熟睡してる妹のチツなら使える。

うおーー使いてぇっ!!シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:10
http://mujweb.cz/www/hifiscan/hifiscan117/japan0112.jpg
この子可愛いよね。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:17
きっと、サザエのソレは家庭の主婦らしく節約のため何度も使われ、洗濯されて
ケバが目立ち始めていて、そしてその部分には若妻の元気な局部が放った
オリモノが作り出したかすかな「シミ」が付いているだろう。
最近はマスオが遅い夏バテで夜の生活も滞り気味だから、毎日夕方になると
熟れたアソコが蒸れてきて、疼いて・・・。タラを生んだことで程良い緩みが出て、
状態は最高だ。

57 :1919:01/09/18 02:39
/⌒゛ ̄ ̄ ̄\
  / ____/\__\
  |_し   ⌒  ⌒ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   (・)  (・) |    <  ♪日本の
   (6       つ   |     \_________
   |    ___  |   ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/  /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒ /∵∴//   \|  ∫   <  ♪未来は
  / /|  。    。| |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   |  (6      /\    / " \ |
   \⊇      | |    __| |    (゜)  (゜)|
     |      |  \   ι_(6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_  \__|    _|||||||||| < ♪ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |      |  |
                   ⊆ |     | ⊇

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 02:47
熟睡してる妹いいな〜。
いいな〜。

59 :オナー:01/09/18 09:32
                       ________
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  < ここオナニースレッドに認定!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 10:23
寸止め。
これを3〜4時間の間に何度も繰り返し
最後に思い切って一気に放出すると
射精時のザーメンの量と快感がハンパじゃない。
+前立腺いじりを組み合わせると快感は倍加。
余韻もものすんごい。
だがイクときの喘ぎ声にはくれぐれも気をつけてくれ。
隣の部屋に妹か姉ちゃんでもいたら最悪だ。
あんたが予想してる以上に大きな、隣の部屋まで100%確実に
届く喘ぎ声が、出さないように意識しててもまず
「が!がはぅあぁ!ぁぁ…」って感じで出ちゃうと思うから。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 12:12
>>52
妹、熟睡してるフリして実は起きててビンビンに感じてるって筋書き
何かであったな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:25
>>60
スゲー!
疲れない?右手や左手を交互に使うの?
オカズはなに?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:30
中学生の時に友達が自分の妹に睡眠薬?飲ませていたずらした
俺も一緒にいたから共犯だな
見てるだけで興奮して後頭部痛くなったよ

64 :姉妹のいない俺から質問:01/09/18 21:08
やっぱりオナニーしてるとこ姉妹に見つかったり
姉妹がオナニーしてるであろう気配を察したりしちゃう
ことあるの?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:14
>>60
あ、なんかそれってオナニー大学とかいうサイトでも
言ってたような。
じらしまくった後の射精って気持ちいいよね。
尿道を勢いよく通らすのが良いってさ。

66 :オナニスト翔:01/09/18 21:20
ぼくは変わったとこでやったのは遊園地かな〜
小学生の時なんだけど、ウエストポーチしたまま
ジェットコースターに乗ったら、上から降りて来た
手を握るバーみたいなのがウエストポーチをギュッと押してきて、
丁度ぼくのおちんちんの竿といなり袋の間の絶妙な空間に
クニュッとフィットしちゃって、コースターが揺れる度に
おちんちんにクニュックニュッて揉まれてすごく心地いい衝撃が伝わって来て
それが気持ちよくて乗ってる途中で何度もピュッピュッてだしちゃったことがあるよ〜
それがヤミツキになつちゃってなんどもジェットコースターに乗ってたな〜
あとでトイレ行ったら、ぼくのパンツに白いゲル状の液がビッチャリついてて
やっちゃった〜と思ったもんね〜
友達にバレたら明日からいじめられるかもしれないからそこのトイレにパンツ捨てたんだよね

あとはぼくのお姉ちゃんの部屋に入って
毎週土曜日にお姉ちゃんが学校から持って帰って来る体操着袋(ブルマ、赤白帽、Tシャツ)と
うわ履きをお姉ちゃんの留守中にぼくの部屋にもってきて
体操着の酸っぱい匂いを嗅ぎながらオナニーしたり
ブルマの股間の部分が鼻のところにくるように被って変態仮面ごっこしながら
オナニーしたり、うわばきの底をペロペロ舐めたりしてオナニーっていうの
よくやったかな〜
バレたらきっと殺されてたね〜でもいい思い出だよ〜

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:24
もっとしこれ

68 :大敬:01/09/19 02:16
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコあひっ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
うぐぐへうっっひああんっおぐぐっっああいい逝くっ!!逝ぐ逝ぐっっ!!
ビュビュッビュバッ ビチャビチャッッビチャッッ


ダラー
ダーーーラーーーー

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:34
メタラー系オナニーのやり方は?
<結論>
るりでイク!!!
るりはメタラーのオナドルであります!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:25
メタラー系おんなはどうしたら良いでしょうか?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:56
おんなはどうしてんのさ?
電話もいいべ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:58
メタラー系おんなでありますか?
…しょ、小生がお、お相手を…!
しょ、しょ、小生が…。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:59
相手したらオナニーじゃねぇべ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:07
いえ!
小生が、おっ、オナニーの、て手伝いをば…!
をば、したいということでありまっす!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:13
>>75
わ、我が輩も!!
手伝いながら己もしこる所存に御座居まする!!!

76 :小生:01/09/19 04:15
>75
自分にいい聞かせているのでありますか?
小生はこう見えてもすけべいであります!

77 :我輩:01/09/19 04:19
>76
御意に!!
ハード・オナニストとしての意志を貫徹する所存にて御座早漏!!

78 :小生:01/09/19 04:21
しかしここには女性がいないであります!
小生と我輩だけでは悲しいものがありますです。
立つ物も立たないでありまっす!

79 :オサネ・ビンビン・ラディン:01/09/19 04:24
ここブックマークに追加しました

80 :64:01/09/19 10:33
だからー、
誰か妹か姉ちゃんのオナニー現場目撃した人ここにいないの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 14:22
>>80
姉のSEX現場なら覗いた事ある

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 14:39
>81
詳細求む。

83 :スターティックX:01/09/19 15:47
むかし妹のオナニーしてる現場にきずかず、みてしまいました。今になっても気まずー

84 :カピバラ:01/09/19 16:08
http://www5b.biglobe.ne.jp/~telsuz/sensei.htm

ハァハァ・・・

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:17
>82
ほんとかよぉ?

86 :85:01/09/19 16:18
>83ね

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:00
ネットで知り合った女を電話でオナニーさせたことはあるぜ
彼女やみつきになっちゃったみたい・・・
おかわりまでしてくんの
その後も5人くらいオナらせたかな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:36
妹の部屋のティモテな感じ…ならネタにしたことあるよ。

机の中勝手に漁って手紙盗み読みしたり
クローゼットの中の制服とか下着のシミチェックしたり
ベッドに潜り込んで枕の残り香嗅いだり
カーペットの上に落ちてる髪の毛下の毛血眼になって探したり
しながら実は下すっぽんぽんでちゃっかりチンコも派手に
シゴいてるの。
注意する点は
出汁た後のティッシュは絶対に妹の部屋のごみ箱には捨てない
ように気をつけてること。
部屋を限りなく進入前の状態にさりげなく戻しておくことは
勿論のこと部屋の換気も忘れずにね。

89 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/19 21:19
もっとしこれ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:33
ペペローションは高いので
百円ショップで売ってる
制汗ジェルウォーターを使ってる
匂いが悪いがわりとイケる

91 :小生:01/09/19 23:54
い、妹でありますか!
しょ、しょ、小生、姉や妹が居ないゆえ非常に萌えるであります!
こ、こ、興奮してきたであります!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:57
>>90
ぺぺより安くて量が多いやつ売ってるよ。
気持ちいいよね。ローション。
でも後処理が大変。風呂場でやらないと。

93 :小生:01/09/20 00:08
ロ、ローション!
小生、未だ使ったことがないであります。
使って見たいとは思います。
こう見えても小生すけべいであります!

94 :オナン・ザ・グレート:01/09/20 00:14
妹に見られた。しかも出した瞬間に。 

95 :小生:01/09/20 00:28
ホ、ホントウでありますかっ!?
小生、そのような状況を想像すると非常に興奮してしまうが…。
実際はどんな気持ちなんでしょう?

96 :シコリタ我リヤ:01/09/20 06:51
          ★オナニーひとくちメモ★
逝きそうになったら金玉とメドの中間あたりをグッと押さえると射精が止めれる。
皆もやってみよう!

97 :70:01/09/20 08:09
お願いだから妹や姉はやめてほしい。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 08:31
でも妹や姉のいないヤツにとっちゃソソる話だ。
「お兄ちゃんのバカァ〜ッ!」とか思いっきり言わせてみてえぞ
(W

99 :81:01/09/20 16:11
厨房の時、家に彼氏の車が止めてあって
部屋の中音楽がガンガン鳴っていてベランダから覗いたら姉が駅弁Fuckされてた・・・
凄いショックで1ヶ月ぐらい顔が見れなかった
ズリネタにするとかそういう次元じゃなかった、オナーニしようとすると映像が頭の中に浮かんで1週間ぐらいインポになったよ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:39
しこり100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:53
>99
それが兄貴だったら、まだなんとか、一旦冷静になれば、
自分自身を納得させられると思うけど…うーん…お姉ちゃん
じゃあね…

で?覗いたことは君のお姉さんにはバレなかったの?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:16
>99
トラウマになるわなそれは

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:36
>>99
当事者にとってはツライだろうが、第三者が聞くと抜けるシチュエーションではある
な ハァハァ シコシコ

104 :小生:01/09/20 23:40
え、駅弁でありますか!
しょ、小生、駅弁とやらはしたことないであります。
興味はあるであります!
小生こう見えてもスケベイであります!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:42
>>99
つらいな・・・・・・
君にはEYEHATEGODのDOPESICKをおすすめする

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:50
エロ漫画家の人、
>>99にいいネタありますよ!

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:19
                       ________
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  < >>99 良ズリネタに認定!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

108 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 05:02
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:16
駅弁fuckって何ですか?

110 :ミサ:01/09/21 06:43
AV100本見て下さい

111 :ねえねえ:01/09/21 13:08
例えば熟睡してる妹の顔にいきなり顔射してみたら
一体どーいう事態になるんだろ?
リアクションはどーなのかな?
そのまま目が覚めなかったら笑える!っていうか凄いよね?
普通の神経してれば液体の感触もそうだけどあの独特の生ぐせー
栗の花の匂いで気づくだろーし。

心を鬼にしてやろうと思えは出来ないことでもないだけに
想像したらなんだかワクワクしてきちゃったな。
どーせ無職の僕に明日なんてないんだしね。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:10
>>111
その妹は親や友達には言わないと思うが君が刺されると思うよ(w

113 :70=97:01/09/21 18:27
だーからー、妹姉はやめてよってば。
そんな目覚めはしたくないー。
きづかないどころか、ずーっと男性不信になちゃうかもよ!
(しかしウブーなコだったら、液体だけ見ても何だかわからないかも。
電車通学の友達で、いつのまにか制服のスカートについてて何?って事があった。)

初心に戻って鋼鉄系オナのやり方を教えて下さい。女子も見てます(はーと)

114 :あらそう?:01/09/21 21:25
>112
だよねー!

>113
ダイレクトに不快感与えちゃってごめんなさい!
まさか本当に女の子がここ覗いてるなんて思っても
みなかったから・・・・・
って以後は自粛しますね!

115 :小生:01/09/21 23:40
じ、自粛でありますか!
小生オナニーは毎日かかせないであります。
こう見えてもすけべいであります!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:42
113はネカマだよ!

117 :雷気:01/09/21 23:42
恥ずかしいからやめておけよ?(藁


       おれはピュアだからね?(藁

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:07
>>113
童貞ヒッキーには妹以外にコミュニケーションとれる
若い女が身近にいないんだ…。
まゆ(仮名)はこんな僕にも気を使って優しくしてくれる…。
一緒に鉄拳3TTだって遊んでくれる…
まゆ(仮名)はシァオとニーナがお気に入り…
風呂上がりの小6のいたいけな少女がニコニコ微笑みながら…
それでも疲れてる…
俺は今モーレツに疲れている…

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 01:02
>1
本なら横になってビデオならひざ立ち、あとは立ってしたり色々ですな
近所のマンションに露出狂もしくは間抜けな女の子が最近のおかず
よく下着姿で洗濯物干してたり、たまに風呂上りなのにカーテン開けっ放しなので丸見えです
メタラーらしいおかずといえばモトリーのブートビデオに映ってた観客の巨乳ねーちゃん
エンディングでTシャツめくってもろだししてた、逝くまでに何回巻き戻しした事か(w

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:15
onani

121 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 04:01
shikoってんじゃねーよクソが

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:01
さておなってなるかな

123 :70=97:01/09/22 04:03
>113ですが。絶対ネカマって言われると思った!わーい。
 信じるかどうかはご自由に・・・。
知らない世界なのでちょっとのぞいてみたいだけです。(これも一種の荒らし?)
女と証明するにはどーしたらよいかわかんないしなぁ。
>118 だいじょうぶ?まだ若いんだから未来はあるよ。
ネットで女の子の友達でもつくったらどーでしょう?
>119 洋楽ってMTVとかもエッチなのが多いよね〜。ドキドキします。
モトリー好き!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:09
今日は昼間っから彼女と二回戦、しかし夜はオアナー二します。
でも昼間の方が萌えるよな、セク−スも手淫も。
なんか生理的に昼間の方が性欲は強まるらしいぞ、人間は。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:11
お集りの皆さん、オナる際にはローションやベビーオイルとか
使ってますでしょか?
これはお薦めといったのがあれば教えて。あ、そこの女性の方も。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:18
ローション系はセックスショップ等で売ってる、海草から作ったヤツが
いいぞ!風俗とかで使ってる奴ね。
市販のローションだとヌルヌル感がすぐ消えてしまうが、コレは持続する。
海草が主成分なので口に入れても大丈夫なんで、彼女にもそのまま
咥えてもらえるYO!

127 :70=97:01/09/22 04:27
>125 使ってません。自前(?きゃー)です。買うのがはずかしいし。。しみたらやだし。。
>126 体によさそーなのがいいな。無添加とか。

128 :山岡史郎:01/09/22 04:33
ほう、、、アンタは栗派か?それとも中派かい?
>70=97

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:39
どゆこと?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:34
>129
クリのトリスが感じるのか
チツのナカのほうが感じるのか
Gのスポット擦られて潮吹いたことあるのか

ってことでしょ。

131 :カピバラ:01/09/22 15:35
>130
断然栗。
アナユといっしょにやうと倍増(ぽっ

132 :70=97:01/09/23 02:07
はぁ、なるほど。、、、カピバラ様とどうぃ!あ、でもアナユ(ってかわいい言い方!)は遠慮しときます。
どうころんでも栗さんは基本と思いますが???
ナカはしばらく全然感じませんでしたよん(泣
AVとかで処女のコがいきなり入れられて感じちゃうっ、ってのはまずありえないと思います!
 HR/HM板お兄さまたち、気をつけてね。

あ、栗さん+胸もいいかも、、、。

133 :小生:01/09/23 02:43
ア、ア、ア、アナユでありますか!
しょ、小生アナユとやらは未だに…。
興味はあるであります。
ぜひ栗や胸をば…。
をば、やりたいであります!!

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:07
俺も70=97のお姉様にしつもーん!
舐めるのと、舐められるのどっちが好き?

135 :もんもん:01/09/23 03:10
てことはティムポの長さはあまり関係ないってこと…?

136 :70=97:01/09/23 03:30
>小生さんのしゃべり方、なんかいいな〜。
>134様 ・・・最近やっと両方好きときづいてしまった(はぁと
>もんもん様(きゃー!)
さあ?あたし(もしくは相手)がみじゅくなだけかも・・・。
でもおっきぃければイイとゆうのは疑問?。痛いだけだったらヤ。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:49
ああ、やりてぇーーーーーーーっ!!

138 :溜め始めて一週間め:01/09/23 12:53
いいだろ凄いだろ?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:08
このスレッドねばるなぁ

140 :小生:01/09/23 23:15
小生粘るであります!
かなり濃い〜であります。
こう見えても小生すけべいであります!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:20
のびたカップメンでするのってきもちーの?
もったいないからやったことないんだけど

142 :小生:01/09/23 23:24
>141
終わった後に食べるのならいいと思うであります。
こう見えても小生すけべい以外のことも考えるでありますっ!!

143 :小生:01/09/24 02:03
これがホントのしこしこ麺であります!!!

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:51
さっき家庭教師物のAVでオナった。
毎日やってるせいか、あんまりきもクなかったよ。
「気持ちイイです・・・。」だって。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:18
>>144
いつもとは逆の腕ですれ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:19
ナンパものはかなりはまった<AV

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:27
とりあえずブリッジミュートして16ビートは基本だな。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:38
飯島愛の裏ってどうなの?いいの?凄いの?ガチンコなの?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:51
>>148
飯島愛自体がイマイチ。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:54
漏れは実写画像でもエッティな絵でもエろ全開な文章でも萌えないほど
性欲が無いみたいでむずかしいよ。
さりげないエロとかシチュエーションに萌えるっていうか。絵より文?
ここで言う「イマジン派」ってやつみたいだ。ぬ、、小宇宙(コスモ)をもっと燃やさねば、、
ttp://plaza26.mbn.or.jp/~ayataro/main/essay-17.htm
というか実を言えば、誰かオラにゲンキを分けてくれって状態だったりして。やば

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:10
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / U       \
  /|||  ⌒ U ⌒  ||||
  |||||  ◎   ◎U |||||
  6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/U_|||||||_\|  < さ、左様!左様!は、激しく同意
    \  \_/U /     \_______________
     \____/

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:18
>>143
うまいね、なんとも。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:49
汚ギャルって近くに寄るとほんとに臭うの?

154 :小生:01/09/26 23:30
ageるであります!

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:22
真っ昼間の人妻とのセクースはまた格別ですなぁ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 05:49
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | しこって歯磨いて
     |,/ヽ             |`! < 早く寝なさい!
     .| |     < _ >    |/   |
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)