5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク、嫌いにゅ・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:46
気持ち悪い・・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:49
ブサイク=ルリ  

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:51
>>2
瑠璃はかなりの美形だよ
日本メタル界で一番だと思う美少女

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:51
>>2
低脳発見

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:52
********************* 終了*********************

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:52
>>3
だな。あんなに可愛いとは・・・

7 ::01/09/11 18:54
マジ?見たことある人そんなにいるの?
ってかマジで女なんだ!?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:55
>>7
ネットではあんまり出まわってないけど、
凄い美人(まだ子供だけど)

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:55
瑠璃たん・・・瑠璃たん・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:55
いくつなの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:55
ルリたんの顔は100点

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:56
>>10
16歳
大学生

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 18:57
16で大学?どういうこと?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:02
>>13
飛び級

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:03
おまえらキモイ。さすがはメタヲタ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:04
>>15
消えろヴィジュオタ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:05
>>16
はい、釣れました〜。(藁

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:05
で、1は何が言いたいんだ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:06
>>17
瞬間湯沸し器(w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:06
放置しとけよ。どうせ低脳厨房なんだから

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:57
>>20
上げんな殺すぞグズ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:59
ルリの写真アプ希望

23 :レストランるり:01/09/11 20:01
ヤフオク用に明日デジカメ明日買ってくるから

24 :ケヴィン・ダブロウです:01/09/11 20:14
ジサクジエンはセイシンカ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:15
>>24
瞬間湯沸し器(w

26 :劇場版エヴァンゲリオン:01/09/11 20:22
いや、最後のセリフから始められても。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:45
俺はルリなんて気味悪いオッサンより美形だぜ

28 :リアル厨房ですが何か?:01/09/11 20:51
以上(・∀・)ジサクジエンデシタ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:52
↑こいつマジでつまんね

30 :リアル厨房ですが何か?:01/09/11 21:32
   \  ママ〜つまんない奴につまんないって言われたよ〜。   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |   
        三  (    とノ                       
      三   /   つ |  
     三  _ ( _  /|  |                     
        (_ソ(_ソ(_ )

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:37
>>29
許してやれよ、空気固定ってのは自覚がないんだよ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:58
なぁ、ルリって逝ったんじゃねーの?なんでまだ、この板で自演してんの?
ネカマだよこの人。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:10
>>32
ウソ付けダボ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:10
>>32
死ねよ
俺達のアイドルに何言ってんだよ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:11
>>32
グズキリシタンだなお前?お布施してろ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:13
32 名前ネマ:しさんのみよこのんのみして無んでまだんでまだしさんのみボーナストラック
ゃねー収録 名09/ダボ 演の収録
11 ーク/?な無ボックさ前:名:01/09/11 22:10
>>? のよこの人しさんのみしてんけ無しさんのみボーナストラック
ゃねー収録 :01の、こナスのの、ボこ板のんけトラ
、こボのださだんッのだったんじ 33 32
しのみよ。無21ボ。 よこボ板で自09/ダ 収録演だんよこの人
ゃねーの?な、こボこのんでまだナストラ:01付ーウソのしさで自ッ 名:58
なぁ、ルリカって逝

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:16
俺に言ってるのか?>ブサイク、嫌いにゅ・・・

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:18
ID出ないから自作自演
ID復活したら終了

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:19
どう考えても、33、34、35は同一人物だろ?
るりか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:19
>>39
ちげーよグズが

41 ::01/09/11 22:20
みんな、喧嘩は止めて・・・今日、ゲーセンに凄いブサイクが
私の背中2センチまで近づいてきたの・・・
それが気持ち悪くて・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:20
>>39その発言からしてるりと思われ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:22
40=ルリ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:22
>>41なんで近づいてくるんだよ(藁
カツアゲにでもあったのか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:23
くだらん。NHK見ろ。

46 :1:01/09/11 22:24
>>44
格闘ゲームの順番待ちで・・・
凄い至近距離までニキビ面の高校生が近づいて
少し私の服に触れたかも・・・
私、潔癖症だから・・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:25
>>43=瞬間湯沸し器

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:25
>>41
どんくらいブサイクなの?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:26
43=47=ルリ

50 :1:01/09/11 22:26
>>48
団子鼻でニキビ面で太めで目が細くて・・・
地球爆裂5秒前くらいの・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:27
>>49
いいから童貞速く捨てろよ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:27
47=るり
根拠 ここまで幼稚な奴はルリしかいない

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:28
俺、団子鼻で目が細くてタラコ唇で輪郭ゴツゴツしてて首ぶっとくて
デブだけどどう?>>1

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:28
速く・・・(プッ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:29
43=47=51=ルリ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:30
何でルリ叩かれてるのかさっぱりワカラン

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:31
メタルヲタまじでキモイ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:31
おめーら、んな事より
NHK見てみろ!
スゲー事になってんぞ!!!!!!!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:32
>>56
団子鼻でニキビ面で目が細い奴が妬んでるからだよ(w

60 :前園26歳:01/09/11 22:32
>>52
お前疲れてるから寝た方が良いよ
自演シンドローム

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:32
>>50
うわーソレ気持ち悪いね、そんなの半径3m以内に入って来たら逃げるけど

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:33
59=60=ルリ
IDがあったときはルリスレが全然伸びなかったな(ワラ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:34
だから、NHK見ろって!
飛行機、ビルに突っ込んだぞ

64 :1:01/09/11 22:35
>>53
どうって、何が!(ピュア
>>61
別に見た目の事はどうこう言いたくないの!
ただ、すっごい近づいてきたの・・・・
アレだ私の臭いもっとちゃんとモットちゃんかいで
鳥飛ぶ高く飛ぶ興奮、男
だから、ストーカーなのよアレ!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:35
>>62
激しく同意、ルリヲタキショスギ(本人かもしれんが)藁

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:35
>>56おまえって不細工でもないけどたいして美形じゃないだろうな。
本当にかっこいい奴は自分で自分の事かっこいいとか言わないよ。
ルリも然り。>団子鼻でニキビ面で目が細い奴
そんなの多分ネタだろ。自分の顔鏡で見てみろ。キモナルシスト!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:35
>>62
バカグズは自演シンドローム(w

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:36
>>64
セクハラじゃないのそれ?

69 :1:01/09/11 22:36
>>63
気味の悪いガキが私の胸に突っ込んできたほうが大事にゅ!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:36
>>58
戦争か!?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:37
>>62同意!確かにあがんなかったよねぇ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:37
>>66
お前団子鼻だろ(w

73 :レストランるり:01/09/11 22:37
ニューヨーク逝ってくるにゅ

74 :1:01/09/11 22:39
>>66
だからね、見た目の悪口は私
言わないよ幼稚だから。
でも、私がそういうのに被害にあってるんだから
それくらいしか言う事無いの!!わかれ!
>>68
店員にいったほうが良かったのか・・・。
>73
騙りくたばれ!

75 :66:01/09/11 22:40
はいはい分かったよ。

76 :レストランるり:01/09/11 22:42
>>75
おまえはおとこだからわかんないだろうけどな
おんななんてよわっちいいんだよ!!
ネットで愚痴る位しかないの!!

77 :75:01/09/11 22:46
>>76
それは良くわかってますよ。ブスにブスって言っただけなのに、っていうか友達と話してる時に後ろにいた、
高校3年間一回も口聞いてくれなかった女いるからね。俺が悪いんだけど。
すごく傷つくみたいだね。

78 :75:01/09/11 22:47
というか基本的に俺お前に言ったんじゃないよ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:49
>>76=根っからのネッカマ

うーん85点。

80 :レストランるり:01/09/11 22:49
別にブスって言われてもどうも思わないよ
価値観の違い、と思ってどうでもいい
ただ抵抗できない性的な事とかはやめろ殺す殺す殺す

81 :姐や:01/09/11 23:48
るりさんは飛び級してるのか…天才少女なんですね…
でもってツインテール。
@惣流アスカA美浜ちよBうさだひかる
どれが正解ですか?

82 :レストランるり:01/09/12 00:48
>>81
アスカしかわからん。

83 :レストランるり:01/09/12 00:49
アニメキャラ?

84 :レストランるり:01/09/12 01:06
ちなみに今はツインテールじゃないよ。
ミディアムショート。黒髪。

85 :俺にまかせといてよ:01/09/12 03:09
暇つぶしにこいつの家突きとめてメチャクチャやってきて
やるよ。
俺も札幌在住だしこいつがよく行くCD屋でなんとか情報
集めて必ず見つけ出してみせるから。
俺は中卒プーのチンピラで家族もリストラ親父一人だけだし
正直失うもんなんて何もないからさ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 03:36
>>85
言ったからにはやれよ。
匿名掲示板だからってまさかはったりとかないよね・・・?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:02
やるさ。85は命知らずのTERRORIZERだもの。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 16:20
>>85
たのんだよ

89 :名無し:01/09/12 16:31
>>85のIP抜いて警察に通報しときました。
今日中に家を特定して逮捕状を請求するそうです。
自分の経歴と家庭構成までゲロしてるからすぐわかるだろうって言ってました。
御愁傷様です。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 16:49
御愁傷様
あと、”かつ丼”

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:14
>>89
まだ何もしてないんだったら、逮捕できないんじゃねーの?
ネタだと思うけど。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:15
89=るり=ヘタレ
んなぐらいでアタフタすんなら
最初から大人しくしてりゃあいい。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:17
>>92同意!、こんな事で警察が動くわけないじゃん

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:18
>>まいさん
ルリって一体何物なんですか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:32
そうだ!ルリって一体・・・?ちょっと興味ある。

96 :美青年、なんだけど毛深い:01/09/12 17:37
男の価値を顔とファッションセンスの良さでしか
判断しない人なんて今時いるんですか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:42
>>92-93
動かないとは思うが、微妙かもよ。
一応、脅迫だから。
どうせ>>85>>89もネタだろうけど。

98 :ZEPPELINsama:01/09/12 20:05

   \  ママ〜つまんない奴につまんないって言われたよ〜。   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |  
        三  (    とノ                      
      三   /   つ | 
     三  _ ( _  /|  |                    
        (_ソ(_ソ(_ )

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:09
>97
笑って流せるだけの器量とユーモアのセンスがほしいよね。

100 :Euronymous:01/09/12 20:29
ここのIPぬいたあ?じゃあオレのレスから抜いてみろ!
承認するよ。もし抜かれても一切文句はいいません。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:31
>>100
ルリのハッタる

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:37
IP抜ける訳ネエだろが。
強制IDが出てる訳じゃないし。
典型的なリア厨の戯言。
ハッタリ以前の問題(藁

103 :Euronymous:01/09/13 20:46
おーい、まだ出来んのかー?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)