5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで語ってんだよBEAST FEAST 2001

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:10
いつまで終わったフェス語ってんだよ ダセ-な貧乏人

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:12
じゃあきみとおれの未来についてでも語ろうか。
いっとくがおれは日本有数の資産家だ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:13
ごめんなさい、>>1さんの言うとおりです。
僕らがすべて悪いんです、貧乏で無職、低学歴かつわきが、
ロリコンでアニオタな私達がすべて悪いのです。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:16
メタル板はクズの集まりだから

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:17
じゃあ2002の話をしよう

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:21
30分弱のステージ見てゴチャゴチャ ヌカしてるんクソが多すぎる
ホント 格好悪い

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:23
別スレたてるほうがカコワルイ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:30
行けなかったからひがんでるのか?

9 :TRUE METAL:01/09/11 01:31
>>8
それだ!

10 :8:01/09/11 01:34
>>9
だよな!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:34
フェス語・・・
ドコノクニノコトバ?
ニポンゴムズカシネ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:37
TRUE METAL?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:39
偶にファスとか行っていつまでも興奮してんなヨ
マジ 恥ずかしいヨ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:42
何年分かの外タレのコンサートみてコウフンしちゃったんだね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:42
自分が混じれない話題だからって否定するのはカコワルイね(藁

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:43
あしたTVKでBF放送するから見れ。
そして悔しがれ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 04:43
仲間にしてもらえないタイプ>>1

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:01
>1
いやー、ほとんどのアーティストがあたりだったよ、例外もあったけどね
最高のフェスだったね!マジで

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:02
レイガイってダレ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:06
サックダウン、アトショウショウオトワルカタ、オトデカスギ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:08
ここ数年で一番楽しい体験。
1もくればよかったのに・・・
ひょっとしてメロスピネオクラが出なかったから不満なのかな?

22 ::01/09/11 14:41
1みたいな山中民族はカワイソ!同じ時間帯に出演バンドのCDかけて楽しんだみたいだけどね!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:49
バット警部とか言うバカが「世界逝キテー!」とかイテタケド
ザンネンナガラネ.....

24 :カピバラ:01/09/11 15:35
バット頸部ってMCでいろいろほざいてたらしいね。あたし、そん時並んでたから知らんけど… ここの1のヒトに、来年いっしょに逝こうよ(はぁと。と言ってあげたい。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:39
「買えよバカヤロー」って言ったのドノバンド?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:50
ロブフリンの格好ダサくなかった?
なんかグーニーズみたいだった

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:53
グーニーズの主題化のグッド・イナフは名曲なのに
なぜかシンディのBESTに入ってないんだよなぁ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:11
あそこまで来てバンド見ないでタトゥーイレてるヤツどーかと思うけどね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:12
勘違い君とか多そうだもんね確かに。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:45
ロブフリン、遠目に「はましょー」に見えた。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:49
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
       ガーン
          .∧_∧   逝ってよし!!
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:08
バッドケイブがなにいってたの?

33 :もんもん:01/09/11 22:29
バット軽侮バカにするなや!かこおもろいやんけー!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 22:32
ね、バッドケイブばかにする奴はオタク、これ定説。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 01:05
いつまでも終わったフェス語るヤツが多いからNYでのテロが起きるんだ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 01:07
35くん、笑えないから。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 01:08
>>35
笑えないよ。

38 :テリー:01/09/18 02:12
>>1にはげしくどーいあげ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 02:30
行けなかったのがそんなに悔しい?
とっくに下がってたのをわざわざ持ち上げちゃって。
来年は行けるといいな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:11
ひがむなよな。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)