5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らマジレス大会やるぞ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:41
マジレスのみ可。ネタは一切書くな。よーいドン。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:41
>>1
氏んでくれ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:42
何について話すか決めてくれ。
でないとレスのしようがない。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:42
マジレス!!今日オナニーした。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:43
俺は包茎だ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:43
じっちゃんの名にかけて・・・
この中に犯人がいます・・・
犯人は・・・・おまえだ!!

7 :1:01/09/10 23:43
>>3
ネタっぽいからダメ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:44
俺はメタルを愛している

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:44
宅間守は俺の親戚だ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:44
SEXしました。3回イかせました。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:45
マジレス!!今日朝飯ぬいた

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:45
バーンを毎月欠かさず買っている。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:45
こんばんわっ。よろしくっ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:46
最近急にはげてきた!

15 :1:01/09/10 23:46
>>9
ダメ
>>8
もっとダメ
>>10
模範解答っぽいがネタだからダメ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:46
>>12
うむ。
もっと吐きなさい。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:46
コレはクソスレだ

18 :名無しさんのみボナーストラック収録:01/09/10 23:46
台風で隣りの酒屋の看板が飛んできて
漏れのチャリに当たってチャリがグンニャリひん曲がった。
鬱だ氏膿。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:47
俺はウンコを愛している

20 :1:01/09/10 23:47
>>17

>>18
小噺ダメ

21 :もんもん:01/09/10 23:47
>4
習慣です。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:48
漏れの彼女の名前は鋼野鉄子

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:48
ネタは書くなっつってんだろグズどもめ

24 :まんもう:01/09/10 23:49
そろそろバイクのタイヤ交換。費用は2万!
いつになったらベースが買えるんだろう…

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:49
>>23
マジレスOK

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:50
原付盗まれた!うちのアパートの原付をごっそり。
今ごろ、東南アジアで活躍してんだろーか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:50
おい1、まずお前が例を示せ!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:51
明日は台風口実にして会社さぼっちゃお。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:53
酒井タン、ハァハァ

30 :まんもう:01/09/10 23:55
>>29
酒井若菜なら無罪。
酒井康なら有罪、むしろ死刑!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:56
>>28
関東の方は台風大変ですね。でも、今回のは
ホント大したことはありませんでした。
たぶんさらっと雨が降る程度なので、台風を口実に
会社をさぼったりしたら、席が無くなるかもしれませんよ。
しかし、ホント不景気が続いて嫌になりますね。
夏のボーナスはどうにか出たけれど、たぶん冬は出ません。
どうやって正月を過ごそうか今から心配です。
それではお互い無理せずにがんばりましょう。
...ってマジレスったらこういうのか。

32 :29:01/09/10 23:56
康たん、ハァハァ・・・

33 :リットン調査団:01/09/10 23:59
マンシュウジヘンとはマン臭事変のことである。
つまりだれのマンコの臭いが臭かったのだろうか?

マジレス希望

34 :28:01/09/11 00:00
>>31
ご心配して頂き有難うございます。
この忠告を期に心を入れ替えて
会社の為に尽くさせて頂きます。
本当に有難うございました。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:01
自作自演ポイ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:02
>>34
すいません。そう来るとは思わなかったので
うかつにもチョットだけウけてしまいました。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:02
>>33
お前なにひとりでテレコムのマイラインのCM出てるんだ。
相方はどうした?

38 : :01/09/11 00:05
お前らマジレスしてんじゃねえ!

39 :まんもう:01/09/11 00:08
>>37
何のこと?よく分からないけど。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:10
リットン調査団てお笑いコンビ知らない?
ガキの使いとかにも出てた。

41 :1:01/09/11 00:15
お前らよっぽどヒマなんだな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:16
>>41
オマエモナー

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:16
>>41
オマエモナー

44 :1:01/09/11 00:17
>>42-43
素でかぶった
どっちが俺?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:19
リットン水野=ゲーハーおやじ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:20
>>42-43
素でかぶった
どっちが俺?

47 :まんもう:01/09/11 00:21
>>40
知らなかった。マジレスありがとう。
君がキングだ。

48 :1:01/09/11 00:21
きたろう似age

49 :1:01/09/11 00:22
似てないsage

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:22
マジレス
ロブのアナル 

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:18
みんなもう寝ようよ。

52 :TRUE METAL:01/09/11 02:21
>>2
何で2が無いの?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:22
TRUE METAL 逝って世死

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:23
ああっ。今度は>>3も消えたぞ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:23
>>52
意味不明

56 :TRUE METAL:01/09/11 02:25
6も消えた

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:26
なんでだろ
ふしぎだね〜

58 :脇野香織:01/09/11 02:27
私の彼氏はティンポばかりいじってます。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:27
TRUE METAL 逝って世死

60 :TRUE METAL:01/09/11 02:28
TRUE METAL万歳!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:29
私の彼氏はあなたの彼氏のティンポばかりいじってます。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:32
偽メタルage

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:32
O型で強い精力のタイ風15号を想像すれ。

64 :黒井 満子:01/09/11 02:37
私、そんなに遊び人じゃないよ

65 :草居 満子:01/09/11 02:39
ちゃんと洗ってます

66 :我場 満子:01/09/11 02:43
いつもきついって言われる

67 :皆野 満子:01/09/11 02:49
私、男性経験豊富よ

68 :カピバラ:01/09/11 03:02
寂しい・・・・。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 03:20
TRUE METAL万死

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 03:29
今、どこかで、誰だか知らない、わけの分からない男に抱かれ
て眠ってるだろう姉のことを想い、なぜか微妙に嫉妬している俺。

71 :前野立夫:01/09/11 03:34
今まで2000人くらいは食ったかな

72 :TRUE METAL:01/09/11 03:35
リアルだな。。。

>>69
死ね

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 04:17
早く寝ろ
>>偽メタル

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:08
まじ素朴疑問!
男で今まで一回もオナニーした事ない人っているの?

75 :院議:01/09/11 14:13
「オナニー自体は知っていたが自分でコントロールして出来るものではないと思ってたため
ずっとやってなかったが、3日くらい前に初めて自分の意志でオナニー出来た」って人なら
以前某板にいたよ。
その当時18歳で、それまでは自分の意志ではできなかったそうだ(しかも場所は風呂場限定)。

76 :カピバラ:01/09/11 14:35
停電しちゃたよぉ(´Д`;) あ、今携帯からね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:55
ヲナーニ始めはいつ?オレは小3ぐらいかな
何年間かは何も出なかったYO

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:56
雨漏りで

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:59
知障はオナーニ知らないの多いんでない?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:02
知将と書きましょう。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:17
>>77
ヲイラは物心ついた時にはもう触ってた。
なんとなく親に怒られた記憶が。

82 :昨夜はすまなかった。:01/09/11 20:08
いや、マジでスマンかった。
こんな被害が出るとは思わず
「雨がさらっと降る程度の台風」などと
言ってしまったが、朝刊見てびっくり。
被害に遭われた方がんばってな。

83 :名前くれ:01/09/13 00:38
テロで被害に遭われた方々に対し、心からのお悔やみを申しageます

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 05:22
カレーだといつもよりゴハーンがイパーイ逝ケル

いつも:ゴハーン 1杯

カレー:ゴハーン 2杯 (注.オレ比)

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:43
>>84
こういうのを待ってました。オレ比age

86 :まんもう:01/09/16 01:47
今晩の飯はホットドッグとカルビステーキだった。
ホットドッグは
パン:140円
ソーセージ:240円
レタス:148円
ちなみにパンは2食、ソーセージは6食、レタスは4食はいける。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:49
最近野菜高いよね。
でも高くても食べないと体に良くないし。
自炊者はつらいよ。

88 :まんもう:01/09/16 01:57
>>87
そうだね。
ところでステーキを書き忘れた。
マルナカで半額の250円のステーキ。
フライパンで焼いて焼肉のたれをかけて食べた。

89 :お前名無しだろ:01/09/16 02:04
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、牛丼太郎
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:08
焼肉のたれも良いけど
大根おろしとポン酢もさっぱりして良いよ。
自炊で面倒なのがご飯。昼夜分いっぺんに炊いちゃって
夜、忘れて外食しちゃうと次の日必ずチャーハンだもんな。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:13
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:09
今だ!92番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:01
warawara

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:04
松浦の曲ポロリ画像 思いますので
松浦 曲は のはポロリ画い ます ので画
松浦の曲はポ ロリ画 像だと思いますので

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 08:35
みなさんおはようございます。
今日もいい天気です。
前の小学校で運動会の練習してます。
うるさくて起きました。
まっじうるせえの。特にマイクでしゃべりまくる教員。頃すぞ!

96 :麻原尊氏:01/09/17 16:33
>>95
狂ってます

97 :俺様:01/09/17 16:35
ハンドマイクはよく歪みます。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:35
まじれす
アングラの新曲はキャリーオンを越えた

99 :おーれ:01/09/17 16:39
↑マジ?
5年ぶりくらいに聴きたいかも。

100 :おーれ:01/09/17 16:39
そしてマジで100!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:40
↑マジっすよ
ラジオで悶絶したよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:41
>>101
同意

103 :おーれ:01/09/17 16:42
キャリーオンを超えた
ってことはもちろん
Evil Warning

Angels cry
なんか
とっくに越えてるんだよね?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:42
こえまくりたよ

105 :おーれ:01/09/17 16:50
よし来年レンタルしよう。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:51
とっくに越えてるんだよね?


104 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 16:42
こえまくりたよ


105 名前:おーれ 投稿日:01/09/17 16:50
よし来年レンタルしよう。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:51

は?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:13
意味不明

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)