5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えるメタル

1 ::01/09/10 01:20
そのまんまです
まずは私から
pantera fuckin hosptal
pantera great southten trend kill
slip knot slip it out
あたりです

2 :TRUE METAL:01/09/10 01:21
鏡張りの部屋/サブラベルズ

3 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 01:21
笑えません

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:21
(一般人が)笑えないメタルはメタルではない

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:25
チルボド

6 :とにぃすかぐりおぉね:01/09/10 01:26
めたるしふぁ〜

7 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 01:27
アニメタル

8 :マジレス:01/09/10 01:29
>>7
アニメタルって何?

9 :ぼん:01/09/10 01:31
セックスマシンガンズのツアーのタイトルが
「バイキング・・・焼き肉食べ放題、そうめん流し放題」ってタイトルだけど
ラジオで初めて聞いたときはかなり笑ってしまった

10 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 01:34
現アンセムの坂本英三が始めたバンドでアニメの主題歌をなんでも
かんでもメタルにしてしまえとゆうものです

11 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 01:35
10の書込みは7もアニメタルの事だよ

12 :ゆう:01/09/10 01:35
ジャパメタ

13 :8:01/09/10 01:39
>>10
ナルホドね。サンクス。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:47
>>6
すげえよな、ホントに。
笑えるっつうか失笑モン。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:11
メタルにまじめな日本語歌詞をのせると
どうしてもアニソンに聞こえてしまう・・・。

ある意味マシンガンズは正しい。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:15
地獄車

17 :TRUE METAL:01/09/10 02:16
2Timer!
AXXATAK

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:19
DEATH FILE「Hang Myself」の最後の曲

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:48
ハンマー・フォール

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 03:00
FINNTROLLのディズニー系シンフォニックには笑った

21 :女子高生:01/09/10 03:03
パンテラの五分間独りぼっちの大袈裟なイントロは
ロッキーのテーマに通じて馬鹿の大行進のテーマに聴こえていつも笑ってしまう。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 04:40
イントロではっ!とかへいっ!とかいってるやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)