5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビーメタル万歳

1 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 00:45
ヘビーメタルは、永遠不滅です。誰がなんと言おうとメタルが止めれるか
俺は、絶対止めんぞーー。 みんな戦おう、とゆうわけで
文句があるやつ募集 特に腐れヴィビュアルファンいつでも戦うぞ
文句があるならかかってこいやーーーーーー

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:47
ヴィビュアルファンぅ?(藁

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:48
とりあえずヴィビュアルさらし上げ

4 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 00:53
3に同意ヴィビュアルいつでも、さらしあげ  あのテクもないし、
毎回にたよーなコード進行サイテーだよな
 特に ら?くのギターとか
サイテーだよね。よくあれでプロって言い切れるよね

5 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 00:59
ヘイ皆    リッチーと一緒に戦う奴は、ドンドン参加してくれ

6 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 01:19
age

7 ::01/09/10 01:29
あげ

8 :偽リッチーブラックモア:01/09/10 15:00
あげ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:02
どういようもないくらい痛いのですが、
ネタですか?

マジレスしておくとヴィジュアル系なんかの
批判してる暇あったらMANOWARでも聴いてろ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:06
超人ビビューン!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:06
腐れヴィビュアルファン

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:25
メロスピシネヨ

13 :偽リッチー:01/09/11 00:38
あげ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:41
    ノハヾ
  ∬ `▽´∬つ   私ったらトップ合格☆
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

     ノハヾ
   ∬`▽´ ∬_   これからの娘。は
  (( ⊂⊂    )
      (__ノ ̄

     ノハヾ
   ∬ `▽´∩ ))  私がメ・イ・ン♪
 ((  (⊃  ノ
    (__)し'

     / ̄ ̄\
    | _/\,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(| `.∀´ |)|  <  ウルサイワヨ
      ゝ――イノ    \_______
     ノハヾ  ヽ
    ∬´ヘ`∬ノ |
    ∪ Ё|___ノ|
     ∪ ∪

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:49
>1
まんせーといえ

16 :12:01/09/11 00:52
万歳!ってほどではないけど好きで聴いてます。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:26
ヘビメタなんてやる奴も聞く奴も頭悪いよ。普段の生活で鬱屈したものが
溜まっているから、こんな騒音を聴くのだろう。悪い事は言わないから
ヘビメタは止めたほうがいいよ、プププ・・
角松敏樹でも聴きな!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:34
>プププ・・
我慢するのはよくないですよ。思いっきり笑いましょう!
我慢してるとあなたも変な音楽にはまってしまいますよ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:35
わははははっははっははhっはhhっはhhっはっはっはh

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)