5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エントゥームド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:25
新曲がラジオでかかってる。

いいぞ!デスメタルになってる!

2 ::01/09/10 00:27
2ndは名作だがなんだって?

3 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/10 00:41
最高
俺も聞いてた
いや全部イイが

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:50
こういうのデス&ロールっていうの?
この手のジャンルでもっとブルータルなのないかな。

5 :TRUE METAL:01/09/10 00:50
DISMEMBER

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:54
にほんじゃこういう汚いロックンロールって、流行らないよね。
2ndをはじめとするデスメタル路線の頃はウンコだった。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:57
>>4
BLACKSTAR

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:01
6はまず日本語の勉強しなさい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:13
ちまよったSame Differenceもウンコだった
が、売れなかったからって旧にヘヴィになった前作もイマイチやったな

>>8
俺は関西人ヤ
関西語は話せるが、日本語は話せない。
エライ、すんませんナ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:16
関西人のツラ汚しだな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 01:17
路線変更前も後もカッコイイ珍しい?連中。2ndが一番好き。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:33
>7
それジェフの普通メタルでしょ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:34
新作ハードコアっぽくなかったか??

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:37
私はENTOMBEDの初期から聴いているので、ファーストが一番です。
(前身のNIHILISTも大好きです)
でも、Uprisingも良いと思いましたよ。まあ、強いて言うとサードの頃の雰囲気ですが・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:34
サードがいいですね。彼らのこと、もっと知りたいです。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 23:46
BLACK JUJUは??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)