5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NHK-FMを評価しよう☆

1 :もんもん:01/09/09 22:01
結構内容濃いぜ!おもしろいからみんな聴こう!イエーーーーーーーーイ!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:02
ちんまんちんまんちんまんイエイ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:03
ちんまんちんまんちんまんイエイ!!

4 :もんもん:01/09/09 22:10
こないだキリングジョークかかってたんだぜ!ちんちんしこしこちんはあはあイエイ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:11
N響はいまいちだったぜちんちんしこしこちんはあはあ萎え!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:23
ちんまんちんまんちんまんイエイ!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:25
ロックサウンズ by 西森マリー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:39
1〜7=もんもん

9 :もんもん:01/09/10 09:13
定期安芸

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:39
HR/HM以外の曲を聴いておく分には、結構いいソースになるのはたしかだね
カネかかんないし(FM聴くだけなら受信料も払わなくていい)

11 :ちなみに:01/09/10 11:41
HR/HMをよく流してる局、もしくは番組は?

12 :もんもん:01/09/10 12:09
NHKは夜11時20〜0時20分が聴き!ニルバーナ、レッチリ、レイジアゲンスト〜などかかったりする。他もマニアックでよい曲がかかるぜ!
勉強になるぜ!

13 :もんもん:01/09/10 23:36
定期アンゲスト

14 :もんもん:01/09/12 22:59
test

15 :もんもん:01/09/13 01:16
テロリズムだって(ぷッ

16 :もんもん:01/09/15 10:56
レス活性化

17 :もんもん:01/09/16 09:36
おっはぁー

18 :MAD MAX:01/09/16 13:08
10年ぐらい前にやってた西森マリーの「ROCK SOUND」は良かったなー。
最近のNHKはメタルに冷たいぞ!

19 :もんもん:01/09/17 21:00
あげとこ

20 :もんもん:01/09/17 23:28
ビートルズあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)