5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★歌うギタリスト!!★★★

1 :名無し名無し名無し:01/09/09 17:30
ってどうよ?
色々語ってよ!
悟り兄は駄目だったね!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:41
NUNOはうまい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:42
>>2

 偽モンだけどね.

4 ::01/09/09 17:43
りっちー・こっぜん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:47
>>4

 最近の若人はリッチーと言えば,ヅラの上に帽子を被ってる二階建てのあの人や専任ヴォーカルより歌が上手いあの人でもなく,売名行為でPOISONに加入して女を寝取り,日本での集金活動バンドに加入するも直ぐにバンドが消滅してしまい稼ぎそこなった彼のことを指すのかな?

6 ::01/09/09 17:49
そうそう。
その枯れ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:51
二ール・ヤング

8 :ラアル:01/09/09 18:27
 ジェフ・ベックの歌は荒い……。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 18:32
ジョン・ノーラムはギターに専念して欲しい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 18:44
リッチーといったら昔ハロインのライブにヘルプで
参加してたドラマーのことを思い出すなぁ・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 18:44
蔵布団

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:49
アレキシは最高だね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:52
>>5
健全なロッカーの曲は聴きたくない。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:14
ロリー・ギャラガー。無骨な歌い回しがたまらん。
スティーヴィー・レイ・ヴォーン。上手い、とは言えないが何ともな味が。
ゲイリー・ムーア。どちらかというと歌わない方が…。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:20
ウルリッヒ・ロートしかないだろ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:21
トミービクターは曲調に声質が合ってた。

17 :ティンティン:01/09/09 20:22
チャック・ベリー

18 :チヨノフG:01/09/09 20:25
>>8
ジェフ・ベックは週プレのインタビューで
「レコーディングで歌わされたのが屈辱だった」って言ってたよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:15
ベックはフロントマンの後ろで、渋い顔してギター弾いてるのが似合う。

20 :TRUE METAL:01/09/10 02:15
ミレ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:31
リッチーサンボラはジョンより歌唱力があると思うのですがどうでしょう?

22 : :01/09/10 02:36
ポール・スタンレーはギタリストというよりヴォーカリストなのか?
エース・フレーリーはどうなのか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:38
>>21
リッチ−の方がまぁ上手いよね。
でも、ジョンの方が感情移入が激しい気がする。
だからジョンのが好き。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:41
>>23
そのジョンが、最近はちょっと歌い方やる気ないように感じるのは気のせいでしょうか・・・
昔の歌い方に戻してほしい(特にライブ)。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:46
>>24
わかる!ちょっと悲しいよね。「オレの人生」なんか特に・・・。
でも、「something to believe in」の歌いップリは
ベストに近い!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:50
ケリサイモン

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 15:39
ベース弾きながら歌うほうがムズ歌詞そう

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:13
この前某誌でぼやいてた彼

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:15
デイブ・ムステインは?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:17
ジョン・クサイクス

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:54
昔のティモ・トルキ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:55
ゲディリー

33 :00:01/09/13 18:14
松本隆弘

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:18
>>31
正直、コティペルトよりトルキの歌のほうがいい。
ド素人の歌唱だけど、なんかいい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:19
ジンジャー

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:20
アレキシ・ライホすげーーーーーーー

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:34
院議をわすれちゃ駄目だぜ!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 05:05
デイヴメニケティーにケテーイ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:44
月停かちょう

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:54
ゲイリームーア

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:57
メタルじゃないがスティーブ・ルカサー

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:27
39 それなら、高木ブーもかい?

43 :(゜_゜) ◆RRbb/Kao :01/09/17 00:16
デイヴ・ナヴァロも

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:16
まきしんじ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)