5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一日】世の中平和にしてみませんか?【一膳】

1 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:10
ペイーフォワード

あなたの力で世界がほのぼのします
何をしますか?

2 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:11
あいさつ

3 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:11
あいさつ あんぜん あとしまつ

4 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/14 02:12
御飯一膳。

5 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:13
なるほど
あいさつに一票

どんどん平和に向かってまつ
どんどん平和にして行きましょう

6 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:13
ハイライトで見た

7 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:14
御飯(・∀・)イイ!

御飯はシヤワセのヒトトキ

8 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:14
地味だけど良い映画でつよね

9 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:15
じゃあ炊き出しに参りましょう。

10 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:15

>>3 平和のトリプルAでつね

11 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:16
>>10
いいえ、小学校の校訓ですた。

12 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:16
ヽ(‘ ∇‘ )ノウワーイ
コックタソの得意料理でおながいします

13 :のの ◆OK/6uD4bkY :02/11/14 02:20
平和に繋がる良いガッコー
はばたけ未来の平和大使

14 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:23
ほのぼのとしててとても良いスレですね。

今更言ってみるテスゥト

15 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:28
知らないオバアチャンにニコニコされると
その後3時間は嬉しい罠。

 が,意味ありげな笑いは逆効果。
あくまで孫を見る感じで笑ってほすぃ。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:29
それは創価学会のおばちゃんではないでしょうか
実はあなたは狙われているのかも・・・
こわいこわい・・・

17 :ほんわか名無しさん:02/11/14 07:30
>>1
氏ね!
これで平和だ

18 :15:02/11/14 10:57
>>16
!!!そうなのか,創価学会のおばちゃんか…
油断してますた,気をつけないとね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)