5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ り が と う

1 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:47
母ちゃん、ビーフジャッキー送ってくれてありがとう。

2 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/12 22:47
いえいえ

3 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:48
マターリなスレだ

4 : :02/11/12 22:48
http://hentai.s1.x-beat.com/

5 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:50
母ちゃん、部屋の掃除してくれてありがとう。
でも、エロ本を机の上に置くのはやめてね。

6 :ヤナギコ ◆llh6PiKz8A :02/11/12 22:50
紅茶とりんご、ありがとう。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:51
>>5漏れも経験あり

8 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/13 03:27
母ちゃん、あの時悩み聞いてくれてありがとう。
慰めてくれてありがとう。

9 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:28
正しくはビーフジャーキーです。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:29
恋人へ
昨日は心配してくれてありがとう。

11 : ◆KEI/ToTGt6 :02/11/13 03:32
長い間、自分の馬鹿話に付き合ってくれてありがとう

感謝します、心から。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:44
http://mitinoku.jp/

13 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:23
亮へ
オヤジの通夜の時、朝までつき合ってくれたね
一生忘れません。


                    ありがとう!!!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/13 12:39
信じてくれてありがとう
いつまでも手のかかる娘でごめん。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/13 20:06
無茶しないでくれてありがとう。あなたの理性と笑顔に支えられてます。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/14 08:22
父へ
ずっと心配してくれてありがとう。
もう大丈夫だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)