5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか・・

1 : ◆.HZYRhCDi2 :02/11/12 21:32
自分の生きている意味が判らなくなってきてしまいました。
悩む時期なのかもしれませんが、どうすれば良いでしょう

2 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:32
みんな( ゚Д゚)ゴルァ

3 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:32
( ゚Д゚)ゴルァ


4 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:33
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ


5 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:33
前に進め

6 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/12 21:34
堕ちる所まで堕ちろ
そして這い上がれ

7 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:34
つまらないので終了

8 :トトメス:02/11/12 21:34
生きてる意味が分かって生きている人は少数派だよ。

9 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 21:35
ソレを探している時もそれはそれで充実してる。

10 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/12 21:36
不毛

11 :ぽっこ:02/11/12 21:42
夢と現実の境目

12 : ◆.HZYRhCDi2 :02/11/12 21:45
イケナイとは判っていながら、何度も自殺しようと
してしまいますた。でも怖くて出来ませんでした・・。
深く考え過ぎてしまうんです。

13 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 21:54
まあ死んだら何にもならんからな。他の人といっしょに考えてみれば
いいと思うよ。

14 :冬威 ◆Toy/2/II/w :02/11/12 22:24
30までに見つけろヽ(`Д´)ノ

15 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:33
誰にもわからん。
とりあえず踊れ。踊って踊って踊りまくれ。

16 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/12 22:34
踊るアホウに見るアホウ。
同じアホならおどらにゃ損損♪

17 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 22:35
おひさかよ!

18 :(,,゚ー゚,)HIDE ◆XP9CUdUUXI :02/11/12 22:36
分からなくなったっていうか疲れたっていうか・・・・


19 :ぬふあうえ(JIS):02/11/12 22:37
バイトから帰ったときにひと頭を掻いたら調理場内で使う帽子を
かぶったままだった時にはさすがに路頭に迷った。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:38
とりあえず寝ろ。
そしてまた明日考えろ。

21 :はんけつ:02/11/12 22:39
とりあえず革ジャン着てバイクでぶっとばせ。


22 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/12 22:40
盗んだバイクで走り出せ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:41
 とりあえず牛乳飲め。胸をはって、右手は腰に。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:43
>>1
悩めばいいさ。
俺なんか毎日悩んでるよ
そして大きくなっていくんだよ。


















ちんぽが…

25 :(つд`):02/11/12 22:43
≫12
生きている意味なんて別に無いと思ふが……
自殺はやめようや。あんたが氏んだら絶対誰かが悲しむし。
死んじゃダメ。だから生きる。そんなでいいんじゃない?

26 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 22:51
でもそれだとなんか生きるのが義務って感じでけっこうツライんじゃ
ないかな?やっぱりなにか目的を探すべきやと思う。そう簡単には
見つからんやろうけど。

27 : ◆.HZYRhCDi2 :02/11/12 22:52
このスレの方、良い人イパーイ・・。
頑張ります。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:53
一度死ぬと決めたら何でもできる。
いや、いい意味じゃなくて、
死ぬよりマシかという感じで
頑張らなくてよくなるよ。

29 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 22:53
そう、その意気や。前向きに行こら!

30 :(つд`):02/11/12 22:56
≫三村
なるほどナー。義務と感じたら辛いかも。
でもとにかく自殺はカナリ精神的に痛いからやめてほしい……誰でも。
まぁ漏れも生きる目的とか分からん。
けど、あ〜生きててよかったと思うときはあるね。
そういう想いを得るために生きるとか、かな〜。

31 :ワケワカランわ:02/11/12 23:02
悩もうが悩むまいが人生は続く。
生きる事に大きな意味があるか全く無いかは
その人生の終わりに自分で振り返って初めて分かる物だと思う。
少々悩んだところで答えが出る訳じゃないと思う・・・
辛いなら悩むな!悩みたければとことん悩め!

32 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:03
生きててヨカッタという事をして生きてみよう。
できればな・・・

33 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:04
昔読んだ本に書いてあったのだが、
逃げて逃げて逃げまくってみる。
もし逃げきれる事ならたいした事じゃない
逃げきれなかったら真正面からぶつかる。
悩んだら取り合えず悩む事から逃げまくれ!
(注意:悩む事をやめて見れってことですよ。)

34 :ワケワカランわ:02/11/12 23:07
人生を自分で中断するってことは
意味があるかもしれない人生を自ら拒絶する事。
それもひとつの手ではある。
でも、ひょっとしたら明日には何かしら良いコトあるかもよ?

35 :ナッパ:02/11/12 23:09
だれか僕の悩みを聞いてくれませんか?

36 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:09
フリーターのヒッキ-でもそれなりに楽しいよ。

37 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:15
  _、_
( , ノ` ) >>35言ってみろ・・・・聞いてやるぜ
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ホントに聞くだけかもしれんがな・・・・

38 :ナッパ:02/11/12 23:17
まだ18なのにハゲでヒキのプーのウンコです 僕は死んだ方がいいんでしょうか?

39 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:19
  _、_
( , ノ` ) >>38どうせいつかは皆死ぬんだ・・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 氏に急ぐ事はねえんじゃねえか?

40 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:21
比較は無意味だ。我が道をすすめ。
自分を殺すのは自分の脳。

41 :ナッパ:02/11/12 23:21
だけど死にたい気持ちがあふれでてきてとめらんないんです(つД`)

42 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:22
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ハゲはともかくヒキのプーは何とかなるだろ・・・
         ちなみにオレは15の時からスキンヘッドにしてるが・・・

43 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:24
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 氏ぬ気になりゃなんだって出来るんじゃねえか?

44 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:25
>>42それは好んでスキンにしたんすか?働く気力がないです(´Д`;)ハァハァ

45 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/12 23:25
例えば自殺してみて
生き残った場合、これからの自分が不安になる
一度したことは繰り返すって考えるようになる
死が、落ち込んだ時の選択肢に入るようにしちゃだめぽ
これから先出会う人を、不安にさせちゃだめぽ(゚Д゚)

46 :ナッパ:02/11/12 23:28
なにもする気力がないから死ぬしかない

47 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:30
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>44ああ、髪を染めて高校いったらセンセに坊主にされてな・・・
          その翌日から剃って登校してやった・・・・・・・
          昔はセンセもやるときはやったんだ。今じゃいい思い出だな・・・・

48 :(つд`):02/11/12 23:30
相談事を書き込む気力があるじゃない♪

49 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:30
とりあえず「クンッ!」ってやってみよう。

50 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:30
何もする気が無いのに死ぬ気は有るんだな。

51 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:31
死ぬのってエネルギーいるよね。

52 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:31
つか葬式代が高くつくから辞めとけ。死んでからも親に
迷惑かける事も無いだろ。

53 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:31
と、言ってもテンションあがらない日ってあるよねえ

54 :ナッパ:02/11/12 23:32
クンッ あぁ罪もない人達を殺してしまった(つД`)鬱打死脳

55 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:32
テンションあがらない=死ぬにはならんだろ。

56 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:33
パンがなければケーキを食べればいいじゃない。
死ぬ気があるなら、生きればいいじゃない。


57 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:34
わ け わ か ら ん

58 :ほんわか糞名無しさん□:02/11/12 23:34
>>1
悩むより慣れろ。

59 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:34
モチベーションが大事や。

60 :ナッパ:02/11/12 23:34
鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳

61 :名無し:02/11/12 23:35
>>1
気にするな



62 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/12 23:36
誰だって苦しい時期や死にたい時が一度は訪れる。
その思いにただ単に流されるだけではダメだと思う。
乗り切らなきゃいけない時が生きてればあるんだよ。
それを乗り切ったから楽しいコトや嬉しいコトの幅も
広がるのでは?

過去は動かせない結果

現在は過去を経ての過程

未来は現在をどう生きるかの可能性

63 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:36
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まあ、俺も今まで氏にたいって思ったことは何度もあるさ・・・・
         けど いつかは氏ぬんだし、わざわざ氏に急ぐ事は無いかと思って
         今にいたるな・・・・・

64 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:36
本当に鬱なヤツは、氏脳なんておもわねーよ。


65 :ナッパ:02/11/12 23:36
友達もいないし...ε‐(ーДー)ハァ禿げだし(´Д`;)ハァハァ

66 :(つд`):02/11/12 23:37
≫56
なんとなく感動(藁
≫鬱打死脳
漏れは自殺する勇気皆無。情けないけどナー。
死ぬ勇気あるならがんばて生きヨー。

67 :TYPE R ◆siCIVIC5NQ :02/11/12 23:38
生きている意味を見つけるために生きていると思えば?

68 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:38
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 剃れよ・・・・・スッキリするぜ

69 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:39
というより死んだら生きる意味が見つけることすらできない。

70 :ナッパ:02/11/12 23:39
剃る程ないんですけど...(´.ω.`)ショボーン

71 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:39
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 俺のスキンヘッドを馬鹿にしてた奴らも今じゃ禿げてるぜ・・・・

72 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:39
意味が→意味を、やな…

73 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:40
>>35
好きなことはない?
好きな人は?
あなたを思ってくれる人は?

74 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:40
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 羨ましいぜ・・・・毎日剃るのって大変だぜ・・・・

75 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:41
意味なんかあるかボケ

76 :ナッパ:02/11/12 23:41
とりあえず外見は関係ないってことですかね?どう?みなさん

77 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ていうか、禿げをバカにしてるだろ>ナッパ

78 :(つд`):02/11/12 23:43
外見関係無いってコトは無いヨ〜(汗藁

79 :ナッパ:02/11/12 23:44
>>73音楽が好きですね >>77自分が禿げなのにバカにできるはずないでしょ

80 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:44
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 外見が悪くても自分に誇りを持ってる奴は輝いて見えるものさ・・・
         (頭が?)

81 :スター八部 ◆x44STAR8BU :02/11/12 23:44
死ぬことに意味が無いから、生きてます。
国民の税金使ってね・・・

82 :ナッパ:02/11/12 23:45
>>78ブサイクは死ねとおっしゃる?

83 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:45
>>79
好きな歌手は?

84 :(つд`):02/11/12 23:46
≫80
同感♪自信持ってる輩、なんかイイっすよね〜。

85 :(つд`):02/11/12 23:47
≫82
んなことは当然言って無いヨ〜(藁

86 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:47
>>83 パンクバンド

87 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:47
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>79だって氏にたい理由に禿げを挙げてるじゃねえか・・・
         禿げをなめるなよ・・・・・・・・・・・

88 :ナッパ:02/11/12 23:48
>>83 パンクバンド

89 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:51
>>87
いいとこついてるよ。
こいつは、ああだったらよかったのにとか思ってる


90 :TYPE R ◆siCIVIC5NQ :02/11/12 23:52
後ろ向きな考え方だが、下を見て生きるのも悪くないぞ。


91 :ナッパ:02/11/12 23:53
クンッ

92 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:54
>>75
まったくその通り。
自分を特別な人間と思ってるから、悩むんだよ。

93 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 23:56
クンッ キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!

94 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:56
頑張りすぎると逃げ道がなくなる

95 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:56
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 最も、俺の場合は人工禿げだがな・・・・・・
         できれば手間のかからん天然禿げになりたいと思ってる・・・・

96 :ナッパ:02/11/12 23:57
オレ立ちなおりたい

97 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:59
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 立ち直れよ。人に手を貸してもらっても立ち続けるのは辛いぜ。
         自分の力で立ってこそ、そこに自信が生まれてくるんだ・・・

98 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/13 00:00
まだまだ人生これからやから今からでも全く遅くはないよ

99 :ナッパ:02/11/13 00:01
でも立ち直る気力がない...((( ; ?Д?)))ガクガクブルブル

100 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:01
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ だが勘違いするな・・・・・
         自分の力で立ち続けていても、どこかで支えてくれてる人はいるんだ
         一人で生きてるわけじゃない・・・・・・・・

101 :(つд`):02/11/13 00:03
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

↑さん カッコ(・∀・)イイ!

102 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/13 00:03
( ,_ノ` )y━・~~~
 
 ↑この人さっきから良いコト言うね‥スバラシイ!!!

103 :ナッパ:02/11/13 00:04
オレは!?

104 : ◆Oiui6cJo2Q :02/11/13 00:04
しかし、元気なやっちゃなー

105 :(つд`):02/11/13 00:06
キミはキミ。

106 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:06
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 俺みたいに無駄に生きてりゃそのうちこうなれるさ>ナッパ

107 :ナッパ:02/11/13 00:07
バカにされた鬱打死脳

108 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:08
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 柄にも無く説教臭い事言っちまったな・・・・寝るわ
         ガンバレよ>ナッパ

109 :(つд`):02/11/13 00:09
バカにしたワケでは無いんだけど……
ごめん。

110 :ナッパ:02/11/13 00:10
>>109 最近どう?(・∀・)イイ!!ことあった?

111 :ほんわか名無しさん。:02/11/13 00:13
どなたか・・・
余りまくってるチケットはいりませんか?

112 :(つд`):02/11/13 00:14
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

↑さんに出会えたコトとか?(藁
イイこととか、気の持ちようだよね。
漏れはピザ食べるだけでもすっごく幸せになれるし〜(藁

113 :ナッパ:02/11/13 00:17
オレは無いな〜

114 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:18
氏んでください

115 :(つд`):02/11/13 00:18
気の持ちようだって。
もっと楽観してみてもイイんじゃない?
マァがんばって生きていっておくれ。おやすみなさいまし。

116 :ナッパ:02/11/13 00:20
さて、みんなに見捨てられたとこでそろそろ死にますかな(´Д`;)

117 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:24
どなたか…


























「ハンバーガーを3個以上お召し上がりになれる方、いらっしゃいませんか?」

かと思った。

118 :ほんわか名無しさん:02/11/13 01:25
ナッパよ、どうせ氏ぬなら自分の全てを晒して民家?

119 :ほんわか名無しさん:02/11/13 01:26
今日ハンバーガー4個も食べたよ

120 :ほんわか名無しさん:02/11/13 01:34
ではビッグマックで挑戦したまい

121 :ナッパ:02/11/13 17:51
なんもしたくない

122 :(・∀・)シンブンシ(・∀・) ◆YKZb4J8MqQ :02/11/13 18:17
ハンバーガー買うのがめんどい

123 :ナッパ:02/11/13 18:36
生きるのめんどい

124 :ほんわか名無しさん:02/11/13 18:37
ハンバーガーのこと韓国語でいうと ヘンボガー と言います。


125 :ほんわか名無しさん:02/11/13 18:38
>>124
ヘンボガーください

126 :ほんわか名無しさん:02/11/13 19:39
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~生きるのはめんどくさくねえさ。
         器用に生きようとするのはめんどくせえけどな・・・・・。
         不器用でもいいじゃねえか。

127 :ほんわか名無しさん:02/11/13 19:49
なにがめんどいんだろうね??

128 :ぬふあうえ(JIS):02/11/13 19:51
>>123
死のうなんて考えているうちはまだいい。
それすら出来なくなった時は一思いに俺が殺してやる。
HITOOMOIにな・・・



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)