5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板「あったら嫌な松本孝弘」雑談スレ1,6

1 :ほんわか名無しさん:02/11/12 14:02
いつになったらスレ2になるの

2 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :02/11/12 14:03


3 :ほんわか名無しさん:02/11/12 14:04
終了

4 :ほんわか名無しさん:02/11/12 14:04
>>1
今すぐ氏ね

5 :首領蛸酢 ◆pyTACOS9MY :02/11/12 18:01
ほ、ほのぼの板なのに全然ほのぼのしてないじゃないか・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :シネリー:02/11/13 00:20
そんなことより聞いてくれ、>>5よ。
このあいだ、嫌松雑談スレ行ったんです。嫌松雑談スレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか2げっとされてて、「2」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2げっと如きで普段来てない嫌松スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
「2」だよ、「2」。
なんか3とかもいるし。火曜の昼から2chのカキコか。おめでてーな。
3が「終了」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3やるからその席空けろと。
ほのぼの板ってのはな、もっとほのぼのとしてるべきなんだよ。
同じスレにカキコした奴といつ馴れ合いが始まってもおかしくない、
挨拶するかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。「終了」厨は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、「>>1今すぐ氏ね」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「氏ね」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「今すぐ氏ね」、だ。
お前は本当に>>1に氏んでほしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、氏ねって言いたいだけちゃうんかと。

最近やけに吉野家コピペが気になりだした松本。
ネタですのでみなさんどうかお気になさらぬよう・・・

7 :初スレ1 ◆L9hqMuspWo :02/11/13 19:57
やはり同じメンツだなw
まー邦楽板にネタ書いてない人もこのスレに気軽にかいてくださいな

8 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:42
???


9 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:42
?:


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)