5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本厚木で大塚製薬の自販機がある場所教えて下さい

1 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:30

カロリーメイト売ってる自販機教えてください。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:31
タバコ屋の横>>1

3 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:32
>>2
具体的な設置場所を教えて下さい。
お願いします。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:32
茶・加藤の前

5 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:33
あれは厚木市内か「茶・加藤」っていうお茶やさん

6 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:34
>>5
どこですかそれは。

7 :◆Fp.A/dA5.o :02/11/11 18:35
「茶・加藤」は「サロン・ド・ブゥ」に変わってましたよ。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:35
厚木にすんでいてしらね-のか!!!「茶・加藤」

9 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:36
ふざけないで本気で教えて下さい。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:37
本当にあるぞ「茶・加藤」
電話帳で調べてみろ!!!>>1

11 :ボイヤー ◆unix39ik/g :02/11/11 18:37
おめぇのHNがふざけてる。

12 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:38
>>10
今タウンページ調べたら本当にありました。正直ビックリです。
茶加藤厚木店(茶卸販売)が。

13 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:39
茶・加藤の隣に大塚製薬の自販機があるのですか?

14 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:40
これは本気で信じていいんでしょうか。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:42
茶加藤厚木店
046-221-**** 神奈川県厚木市厚木町5−5
茶卸・販売


16 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:43
↑iタウンページより

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:43
げ。私も本厚木だ。

18 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:44
>>15
でも厚木町はちょっと遠いです。
今自転車が壊れてて歩きしか手段がないんです。
軽くジュースでも買いに行ったついでにカロリーメイトも買えるような
近場にはないのでしょうか。
できれば市役所より北側にあれば嬉しいです

19 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:45
>>17
あなたの住んでるところの近くに大塚製薬の自販機ありますか?

20 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:46
カロリーメイトいいですよね。

21 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:47
>>19
さー。この辺でカロリーメイト売ってる自販機は見たことないな。
・・・てか、ドラッグストアとかで買えばいいのに・・・。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:48
おまえは疑った罰として「茶・加藤」の前で「ちょっとだけよー」のポーズして
写真にとってUPしろ>>1

23 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:49
>>21
なんとなくカロリーメイトだけ食いたくなることってないですか?
コンビニとか行けばもちろんあるけどカロリーメイトだけ買いに行くのも面倒なんで
近場に自販機があれば嬉しいですよね。

24 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:50
深夜の勉強のお供にカロリーメイトは一番ですね。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:51
いまからいってこい>>1『茶・加藤』

26 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:52
>>25
自転車壊れてるから徒歩で茶・加藤を探し歩くのはちょっと辛いです。

27 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:53
>>23
あなたの仰ることがよく解りません。
自販機よりコンビニが近くにあれば、いつでもカロリーメイトは買えますよね。
自販機じゃないとだめなんですか?
大塚製薬の自販機の近所に引っ越したいんですか?
それとも大塚製薬の自販機を近所に設置したいんですか?

28 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:54
>>27
いや、コンビニより近くにないかなと思って。

29 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:55
こっちで一人暮らし始めたもんだからあまり自販機の配置に詳しくないんですよね。
もしかしたら意外と近くにあるかなと思って。

30 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:56
緑ヶ丘にあったかも知れない。

31 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 18:59
とりあえず晩飯買いに行くついでにコンビニで
カロリーメイト買ってきます。

32 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:06
まさか、同じ学校じゃないよね。
君は中学?高校?大学?
はっきり言って厨っぽいんだけど。

33 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 19:24
心はいつも厨学生の大学生です。

34 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:26
>>32
本当に同じ学校かも知れない。学校が本厚木にあるんなら。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:27
>32じゃなくて>33ね。

36 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 19:31
君も同じ厚木に住んでるなら
大塚製薬の自販機事情に憤りを覚えているはず。

37 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:32
いや、全く・・・

ではさいなら。

38 :ちんこ ◆J.udDisJOY :02/11/11 19:34
そうか。

39 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:37
ここは「茶・加藤」スレにかわりました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)