5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさんくさく雑談スレ其の参

1 :厨らしき人:02/11/10 21:01
・・・くくく・・・故あってスレを立てる事と相成りました・・・
胡散臭く雑談するスレですが・・・
・・・まずは過去スレでも・・・ねえ・・・

Part1:うさんくさく雑談スレ(倉庫逝き)
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1013/10136/1013613873.html
Part2:うさんくさく雑談スレ・・・ククク・・・(倉庫逝き待ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1023636290/

・・・さて・・・それでは、お約束の・・・アレを・・・くくく・・・

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:01


3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:01
糞スレBゲット

4 :アフガソ ◆TERO/zicmg :02/11/10 21:03
うんこくさい?

5 :三村:02/11/10 21:07
其の参かよ・・ククッ・・


6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:28
ククッ…潜p…いや厨らしき人さん
なるほど…そういうことになったのですね…
まぁとりあえず、新スレおめとでも言っておきましょうか…

コレもまだ…まだ続くのですね…
フッ…悪くない…悪くないですよ…
私ももう暫くはこのスレにいることにしましょうか…ククク…

7 :名無しさんらしき人:02/11/10 21:49
ついに・・・ついに3スレ目と相成りましたか・・・・
まさかほとんど文字レスオンリーで前スレを容量限界ギリギリまで追いこむとはね・・・
さすが恵さんなのか、どうなのかよくわからないような人々の努力の賜物ですね・・・
おめでとうと言わせてもらいますよ・・・
このドロドロとした雰囲気をまた味わえるとは、笑いが止まりません・・・・
クク・・・ククク・・・プッ・・・クックックック・・・・
クハーッハッハッハッハハハ!!


8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:39
で、また恵らしき人が全レスするのですか?
それともここの>>1さんが?

9 :恵らしき人:02/11/11 01:12
ククク・・>>1さん新スレオメオメですククク・・
さて、私はもうかなり眠いので・・・
ちゃんとした新スレ祝いも出来ぬまま、深い眠りにつきますが・・・
クックック・・・厨らしき人に・・・期待・・・ククク・・・期待しましょうかねぇ・・・
クークックック・・・
私も暇があればそ(見苦しいので省略)
ククク・・・では・・・

>>8
私がするワケないでしょう・・・
アナタ殺しますよ? そんな事言ってると・・・ククク・・・
全レスするのは、ここの>>1さんです。
わかりましたね? わかれ。

では・・・

10 :通りすがりの死人 ◆tQAlhanaug :02/11/11 01:18
>>1
そう・・・ 新スレですか・・・ では、戦いはまだまだ続くのですね・・・
文字レスだけで、容量を使い切るという戦いが・・・
フ・・・ それは長く、そして辛い戦いになることでしょう・・・
せいぜい、おきばりやす・・・

まぁ、とりあえず今は「新スレおめでとう」と言っておきましょうか・・・
とりあえず今のところはね・・・
フッ・・・ フフフフフ・・・ 

>>9
これはこれは・・・ 恵(?)殿・・・ 永きに渡るお勤め、御疲れ様でしたね・・・
今はゆっくりお休み下さい・・・ そう、ゆっくりと深く、永い安らかな眠りに・・・


11 :1らしき人だった人♥:02/11/12 00:17
チャオ〜♪
みんな元気してたっ!?
私、ここの1stスレの>>1っ!!
みんなとの悲しい別れのあとイタリアに行ってたのっ☆
大変だッたわぁ〜・・・・マ フ ィ ア と の 闘 い っ ♥
一人で壊滅させるの大変だったんだからぁ〜!
末端を悩殺したり☆暗示かけたり★テロったり☆暗殺したり★イタリア政府利用したり♪
しかもボスらしき人を倒したと思ったら、裏のボス『あの方』まで出てきちゃうしィ〜。
も〜ふざけんなっっつーの!・・・・・って感じィ〜?
でもね・・・私こうして帰ってきたの!
勝ったよ僕。これでもう、アンシンして未来へ帰れるだろ、ジョルジュ・・・・
それもこれもみんなへの愛ゆ・え(^^)
さあ!これからガシ餓死がしガシ胡散臭く行くわよぉ〜♪
みんな私に憑・い・て・来・て♥


12 :恵らしき人:02/11/12 00:34
>>11
ククク・・・もう一回、地獄を見たいのですか?
まぁ・・いいでしょう・・・
今はね・・今は・・ククク・・・ガルルルルルルルルルルルルル!!!!


明後日は休日・・・ククク・・・
まぁ・・・そい言う訳で・・・オヤスミですよ・・・クククッ・・・




・・・・>>11・・・




クククッ・・

13 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:51


14 :204らしき人:02/11/12 01:31
おや、とうとう3スレ目ですか・・・ククク・・・
いやぁ、スレが立ったというだけで笑わせて頂きましたよ・・・
私で笑ってしまうくらいですから、あの方はさぞ笑いが止まらなかったことでしょう・・・。
さて、厨らしき人さん・・・
4代目就任、取り敢えずは「おめでとう」とでも言っておきましょうか・・・
本当にめでたいのかどうかはまた別問題として・・・・ククククク・・・
実は心の底から祝福していたり、祝福していたり、祝福していたりするわけなんですがねぇ・・・
余談ですが、このスレは実質4スレ目・・・
あの幻の第2スレは一体どこに行ってしまったのやら・・・
消えた第2のスレ・・・なかなか乙なものではありませんか・・・クックックッ・・・

>>9
ククク・・・・殺すとは穏やかではありませんねぇ・・・
そんなことを言っているから、ホラまた目ェつけちゃった。
まだまだ逃がしませんよ・・・・覚悟しておきなさい・・・

>>11
1らしき人さん・・・?フフフ・・・お久しゅう御座います・・・
しかし、いつのまにそんなに可愛らしいキャラになられたのですか?思わず笑ってしまいましたよ・・・
私、前から貴方に言おう言おうと思って言えなかったことがあるのですが、
もしかして貴方・・・、野・・・・・・・・・・・・・ククククククククk・・・ゲフンゴフン・・・
そうだとしたら、私は嬉しくてぶっ飛んでしまいますがねぇ・・・・
それにしても、「憑・い・て・来・て(はぁと)」・・・ですか・・・・そうですか・・・
貴方が既に憑かれていますねぇ・・・ククククク・・・
イタリアに行って胡散臭さがさらに上がりましたね・・・・えげつないですねぇ・・・クックック・・・

15 :厨らしき人:02/11/12 16:15
>>2
くくく・・・2ゲトおめでとうございます・・・とは言っておきましょう・・・
・・・しかし残念ですね・・・いくら急いでいたからといってアレとは・・・ねえ・・・
まあ・・・気持ちはわからないでもありませんよ・・・
特に書くことがなくても新スレを見ると書き込まずにはいられない性(Sa・Ga)
・・・初代白黒版以降買ってないので・・・詳しい事は闇の中ですがね・・・

>>3
・・・く、くくく・・・糞○スレですか・・・
新スレが立って、ものの一分で糞○スレと言い切れるとは・・・
・・・あなたは未来(さき)が見えるとでも言うのですか、素晴らしい・・・素晴らしきかな・・・
くくく・・・とりあえず、そのような素晴らしい能力をお持ちのあなたは、
次に私の返す言葉もわかっていますね・・・ならば、あえて言いわしますまい・・・
「糞○スレを作るのは糞○レス」等とは、決して・・・ねえ・・・くくく・・・

>>4
くくく・・・アフガソ ◆TERO/zicmg様・・・
その言葉を吐いた輩は、あなた様で何人目でしょうか・・・そして・・・
・・・その後・・・アレ・・・になるのも・・・くくく・・・
まあ、このスレの雰囲気は香ばしい香りを、かもし出しているともいないとも・・・
・・・PCから香りが出るような事がなくて、幸いですね・・・くくく・・・

>>5
おやおや・・・三村様・・・御変わりないようで、何よりです・・・
くくく・・・「其の参かよ」・・・そうですよ「其の参」ですよ
それに関しての由来はあったりなかったりするようですが、
まあ、前スレには・・・くくく・・・

16 :厨らしき人:02/11/12 16:20
>>6
くくく・・・どうもありがとうございます・・・
・・・兎角この世は合縁奇縁、このスレがここまで続き
あまつさえ、あのような事になろうとは・・・
今後・・・続いて続いて・・・新スレの立つたびに、新しき>>1さんが姿をあらわし
また続く無限連鎖反応・・・暫くと言わず、命ある限り滞在し
何時の日にかは、あなたも>>1さんに・・・くくく・・・何時の日とは何時でしょうねえ・・・

>>7
・・・くくく・・・笑いが止まりませんか・・・奇遇ですねえ・・・あなたもとは・・・
しかし、本当に頭の下がる思いです・・・あそこまでの追い込み・・・私には、とてもとても・・・
まあ、ド炉ド炉とした雰囲気が出せるかいなか・・・私自身不明と言うか・・・何と言うか・・・
・・・努力はしてみますがねえ努力は・・・
ただ、苦手なのですよ・・・「勇○気」「友○情」「努○力」等と言った、入れ歯の浮くような台詞は・・・ねえ・・・

>>8
くくく、恵らしき人様が全レスするのですか・・・それはまた、夢のような展開ですねえ・・・
・・・まあ、夢は寝てから見ろと言うわけではありませんが・・・
もっとも、私が全レスするなどと言うのも・・・夢のまた夢・・・なのかもしれませんよ・・・
何せ私は、アレですから・・・起きている時に見る夢もあるんだよ・・・くくく・・・

17 :厨らしき人:02/11/12 16:22
>>9
おお・・・恵らしき人様・・・御機嫌宜しゅう・・・其の気持ちだけでも・・・
くくく・・・期待?期待ですか・・・では期待に沿えるよう、決意の言葉を次の行に認めましょうぞ・・・
「期待は裏切られる為にある」
・・・くくく・・・この言葉を胸に、コンゴトモヨロシク・・・出来ますか?くくく・・・
まあ、それは置いておいて
>アナタ殺しますよ?
とは・・・また、直接で過激な・・・せめて・・・
「名古○屋のテレビ塔からバンジー○ジャンプして頂きますよ。紐なしで」
ぐらいに止めるのも・・・また・・・
http://www.google.co.jp/search?q=nagoya.swf&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
一興かと・・・

>>10
くくく・・・そうです・・・そうなのです・・・
先人の思いあればこそ、戦いがこの世からなくなる事はないのです・・・
長く辛く先が見えずとも、人の思いは次の人へと受け継がれ続いてゆくのです・・・
・・・方言の事に目を背ける為にも、今のところは先に続けて逝きます・・・
…Never Ending Story…kukuku…
だから、あの方を故人にするような発言は控えるように願いますよ・・・
・・・あの方は生きているのですから・・・そう、私たちの心の中に永遠に・・・ねえ・・・

>>11
おおお・・・1らしき人だった人? 様・・・ここの1stスレの>>1様・・・
長きに渡るお勤め、ご苦労様です・・・ようやく帰って参られましたか・・・
・・・我々に対するあなた様の愛、確かにこの胸に受けとめましたぞ・・・くくく・・・
そのうえ、
>みんな私に憑・い・て・来・て?
でございますか・・・くくく・・・良いでしょう・・・憑いて逝きますとも・・・永遠(とわ)に・・・
では、久々の1らしき人だった人? 様の全レスを、生暖かい目で見守らせてもらうとしましょう・・・

                          −=・=−  −=・=−

18 :厨らしき人:02/11/12 16:24
>>12
おおおおおお・・・
>もう一回、地獄を見たいのですか?
ですとな・・・それは恵らしき人さまが、もう一回、全レスをすると言う事とですね・・・
素晴らしい・・・素晴らしいいいぃぃぃ・・・
あまつさえ決行が明後日の休日とは・・・期待していますよ・・・決意の言葉を胸に・・・

・・・くくく・・・

>>13


・・・くくく・・・あなた、氏っておりますね・・・
「?」としか書かれていない手紙と「!」としか書かれていないお返事の手紙の物語を・・・
・・・そう、アレはそのむ(手紙が山羊に食べられました

19 :厨らしき人:02/11/12 16:25
>>14
どうも・・・どうもです204らしき人様・・・
あなたも新スレで笑いが・・・これはもう、アノ茸を食べてしまった時の様に・・・笑うしか・・・
で・・・参度の祝福・・・これがめでたい事などありましょうか・・・
エフェクトを切っている為、辻祝福されても気付かず
二度と祝福してもらえなくなる私に参度も・・・くくくうぅ・・・
さて、むしろそれが本題のような気がしないでもない、幻の第2のスレ・・・
・・・204!お前もかッ!(某人物の発言より改
実は・・・この前のスレが立った時に「あれ?前スレってこれだったかな?」
等と思ったりもしなくはなかったのですが・・・
時々見えないものが見えたりするので、其の類かと流していましたが・・・
・・・コレは事実・・・?
はっ・・・いけませんよ・・・事実に気付いた者から消えてゆくのは、この世の常・・・
・・・そう、アノ幻のスレは幻だったのです・・・でないとアノ組織からの使者に・・・
まあ、そんな事もあったりしますが
>ホラまた目ェつけちゃった。
・・・うんうん・・・仲良き事は美しきかな・・・
差し詰め、あなたは8頭し(;´Д`)ハァハァ
・・・危ない危ない・・・思わず・・・アレをするところでした・・・
話題を転換する事としましょう・・・
>1らしき人さん・・・?
・・・そう・・・あの方が帰って来られた模様です・・・死地より・・・
あまつさえ>>9における、あの方の宣言・・・
素晴らしいっ!>>1さんと>>1さんと>>1さんによる夢の3人同時全レス・・・
・・さながら全レストリオ・・・と・・・くくく・・・
・・・幻の>>1さんを加えると全レスカルテットとなるのがまた・・・
くくく・・・起きたまま夢が見・・・パァーン

20 :ほんわか名無しさん:02/11/12 17:18
19レスにて既に14KB…
因みに地上の○瞬スレは780レスにて73KB…
…流石と言っていいのか何というか…フッ…フフフフ…

しかし…
幻の2スレ目?厨らしき人さん?恵らしき人さん?
1らしき人さん?204らしき人さん?
クッ…ただのほんうゎか名無しさんである私の頭はショート寸前
今すぐ〜会いたいの〜♪…ってな感じですよ…クッ…ククク…
知っていること知らぬこと…どこまでがアレでソレでアハンなのか、もう私には判りませぬ…

私がいずれ>>1に…?(>>16) く…それは…悪夢…ククク…ゲフッ…

21 :ほんわか名無しさん:02/11/12 17:37
今日も今日とて…

ちょっと思い出したことがありますので、連続レス失礼いたします…
自分もやってしまっているのですが
聞いたところによると、ハイパーリンク(>>)も容量に関係あるらしいと…
もし少しでも容量を節約したいのなら(>1)とかいう感じにするのもオススメですよ…

…もちろん、勧めた事が正しい事とは限りませんがね…クックックッ…

22 :204らしき人:02/11/12 23:59
>>19
ほう、私が>>1さん方を追いかけ回す8頭身のようであると・・・
ククク・・・良いですねぇ・・・・限りなく正解に近いですよ厨らしき人さん・・・
ただし、追いかけていると言うより追いつめていると言ったほうが正解かもしれません・・・
こんな忌まわしいスレを創設し、またそれを受け継いで新スレを立てているのは一体誰なのでしょうか?
初代スレの>>1こと『1らしき人』さんに、前スレの>>1『恵』さん・・・・
次は貴方の番ですか?クククククククククク・・・・
なぁんてね、冗談ですよ・・・
さぁ、楽しくいきましょうか・・・・クックックックック・・・

23 :204らしき人:02/11/13 00:01
>>20
私はこのスレの>>1さんでも前スレの>>1さんでも初代スレの>>1さんでも
幻の第2スレの>>1さんでもなく、>>20さん、貴方と同じほんわか名無しさんだった、
ただの>>204です・・・
>>19の下から4行目辺りを読むと、
もしや私は浮いているのではないか、という気すらしてきました・・・
ククク・・・・本当、困りましたよ・・・・
まぁ、そんなうさんくさいお三方の>>1さんによる『>>11-12>>18』の三連鎖カキコを
目の当たりにしてしまった私も、本当、頭がどこかにdで行ってしまいそうで
今、必死で押さえているところですがねぇ・・・・
何をって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・頭を・・・・・・・・・・・ククククク・・・・・・・

さて、今回は特別大サービスです・・・・
ハイパーリンクをいつもより多めに仕込ませてみましたが、いかがでしたでしょう・・・
いえいえ、このスレを早く締めてやろうなど、思っちゃいませんよ・・・
・・・どうでしょうねぇ・・・・?クックックッ・・・・

24 :恵らしき人:02/11/13 02:14
ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!




・・・・私の時代は終わった・・・

25 :ほんわか名無しさん:02/11/14 11:43
871 :ほんわか名無しさん :02/11/05 06:30
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/toheart.swf
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <>>853シメジ→ナメコほっしゅほっしゅ!
  """"

ククッ…お気に入りに刺せて頂きました…ククッ…ナメコ…ククッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)