5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】出前頼みますた【ワクワク】

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:29
出前頼んだらカキコするよろし
ドキドキ、ワクワクしながら出前来るまで
マターリここで雑談でもしながら待つよろし
どこに何頼んだのかも書くよろし
食べたら感想書くよろし
出前でとっても(゚д゚)ウマーでオススメの一品も書くよろし
とにかく出前の事なら何でも書くよろし

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
    

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
あっそ、氏ね

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
だからなんだよボケ

5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
糞スレ終了

6 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/10 20:30
>>1さんはシャンプーが好きな人

7 ::02/11/10 20:34
ワタシすかいらーくに出前頼んだアルよ
大盛り弁当3つ頼んだアルよ
ハンバーグ&若どりの唐揚げ弁当(500エソ)
若どりの唐揚げ弁当(500エソ)
てりやきチキン弁当(500エソ)
合計1575エソ

出前1500エソからってのがちょとキツイアルよ
でもとっても(゚д゚)ウマーあるよ
あっつあつ届けてくれるアルよ
ワタシこの中でもてりやきチキン弁当大好きアルよ

8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:34
>>7
だから何?

9 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :02/11/10 20:34
うまー

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:38
ドキドキ、ワクワクお腹すかして出前来るの待ってるアルよ

みんなも「ピザ、寿司、ラメーン、その他諸々」出前頼んだらカキコするよろし

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:41

どんなスレが受けるのか?はスレをたてた本人にもわからないだろう…ただ、以外
なネタが受ける(とう)いうのは事実だと思う。あとそのスレに、ヘンに粘着質な書き込
みがなければ、そして煽りや中傷がなければ、延びていくだろう。何よりもスレに
必要なのは、「共同体意識」なのかもしれない…



12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:43
少し前にピザ頼んだ
なれないもんなんて食うもんじゃないよな・・・
腹痛くなった。・゚・(ノД`)・゚・。


13 ::02/11/10 20:45
出前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
あさげ用のお湯沸いたら食べるアルよ

14 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 20:46
>>1
寿司か?!

15 ::02/11/10 20:51
お湯沸いたのであさげ用意して食べるアル

16 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 20:51
こら>>1よ!!
寿司なのか?!

17 ::02/11/10 20:53
>>14
>>7 を見るよろし

18 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:53
>>16
>>7読めよ

19 ::02/11/10 21:00
まずはハンバーグ&若どりの唐揚げ弁当完食したアル
ハンバーグ(゚д゚)ウマーだたアルよ

20 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 21:00
なんだ・・・
ごめんね勘違いして(;´Д⊂)
あさげって聞いたから
寿司のおまけについてるやつだと思った

21 ::02/11/10 21:05
>>20 寿司の出前でついてくるのはお吸い物だと思うアルが・・・
あさげつけてくれる所なんてあるアルか?

22 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 21:15
・・・Σ(゚Д゚)ハッ!
あさげとお吸い物・・・別物だったのか

23 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:16
1=中国人

24 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:18
お寿司に付いてるのは『マツタケのお吸い物』だよ!w

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:18
赤だしならわかるけど
普通の味噌汁をつけるところはないと思われ

26 ::02/11/10 21:22
若どりの唐揚げ弁当完食したアル
唐揚げウマウマだったアルよ
ひとまずご馳走様アル、お腹イパーイアルよ
てりやきチキン弁当は冷めても(゚д゚)ウマーアルからお腹減ったら食べるアル

>>22 ワタシのあさげは買い置きしてあったものアル出前についてきたわけじゃないアル
   あさげは即席のお味噌汁アルよ

>>23 なんとなくこんなキャラにしただけアルよ
   特に意味はないアル

27 ::02/11/10 21:25
余談アルが・・・
すかいらーくの出前にスープモノもあるアルが・・・
前に試しにワンタンスープ頼んだアルが・・・
水筒に入れて持ってきたアルヨ!
ワタシそれはもうビクリしたアル・・・

28 :ほんわか名無しさん:02/11/12 08:27
(゚д゚)

29 :ほんわか名無しさん:02/11/13 15:24
うう…ポストに入ってたピザーラのピザが激(゚д゚)ウマーソウ・・・ホスィ・・・
フレッシュトマトにチーズたっぷりで、ドリンク付でMサイズ2000円だなんて…!
オリーブオイルをかけていただくらしいクソーイマスグモテコーイ
夕食はこれにケテーイ!


30 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:55
>>29はほんとにピザ頼んだの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)