5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の食った変なものを書くスレ

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:29
バンバン書け

2 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 20:31
にげと。

3 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 20:31
ブロッコリーとゼリーをあわせて食ったらぬかの味がしますた…

4 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 20:33
ちょうちんって知ってる?
焼き鳥屋さんであるんだけど
鳥の子宮…でつ。
ぶらんぶらんしてて、恐かったー がくがく(((・∀・;)))ぶるぶる
食べてないけどね。

5 :夜の散歩道:02/11/10 20:34
ソ、  。o ○( ぞぬのお肉。
`  ゚      

6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:48
5ゲット

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:49
煮込みうどん
白米
納豆
りんご

今日の晩飯

8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:51
中に何が入ってるか分からないおにぎりを食べた




食べても分からなかった

9 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 20:58
>>8
がー(・∀・;)ーん ナンダッタンダロウ…

昔給食ででた「あけぼのごはん」
オレンジ色に輝いてて、あま〜いかほり。
オレンジジュースで炊いたごはんですた(・∀・;)
激しくまずー。大量に残ってたなぁ…

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:58
昔新聞紙食った事があるなぁ…

11 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/11 00:08
クリームシチューと麻婆豆腐の組み合わせはダメっぽい

12 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/11 00:18
ごめんよ大阪たん、変なもん食わして・・・(・∀・;)

あたすぃ的にはベジマイト最強・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)