5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見至って普通の会話をするスレ

1 :7氏:02/11/10 19:26
ルールは至って簡単、いかにも普通のスレの進行の如く進み、
その中に自分のとった番号をさり気無く書くだけ。
1 名前:7氏 投稿日: ?????
   (いち)いち説明すんのかったるいなー
2 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   (2)ゲト
3 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   >>1(さん)乙ー
4 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   (し)んスレオメー
5 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   夕(ご)飯にうんこ食べますた
6 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   >>5は(無)視
7 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   (7)氏さんが逃げたようです
8 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   それマジか(YO)
9 名前:ほんわか名無しさん 投稿日: ?????
   もうここは(ク)ソスレだな
(いち)応説明したけど大ジョブかな?こんなかんじでいきます、さぁ、いってみよう

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:27
3

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:28
2ゲット!!!!!!!!!!!!!

4 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/10 19:29
いきなり破綻(し)てますね

5 :7氏:02/11/10 19:30
(し)かしなんで逆になるかなぁ?
>>2,3

6 :7氏:02/11/10 19:32
(む)っ、まちがえた!
追加ルール・今の漏れみたいに間違えたのは放置

7 :森まりも ◆MarimoX8o. :02/11/10 19:34
これって二桁からが難しそうだ(な)

8 :7氏:02/11/10 20:31
確かに2桁超えるとやや難しくなってくる。
そういう時はたとえば13なら1と3や10と3、又は13を英語にしてもいいですよ。

9 :7氏:02/11/10 20:33
(く)っ
8の「や」に括弧つけんの忘れた!

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:33
く9だらなくないスレ

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:34
(・∀・)イイ!!

12 :7氏:02/11/10 20:35
(とう)とうきたよ10番台!

13 :森まりも ◆MarimoX8o. :02/11/10 20:48
言葉に意味(13)を持たせるのがムズカスィよ…
無理矢理だ(w

14 :7氏:02/11/10 20:49
い(いよ)、そんなかんじでGo!

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:54
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


16 :森まりも ◆MarimoX8o. :02/11/10 20:55
(以後)、難しくてペースが落ちそうなヨカーン(w

17 :7氏:02/11/10 20:56
君、(医務)室で脳を見てもらいなさい

18 :森まりも ◆MarimoX8o. :02/11/10 20:57
(イヤ)ン、ダブル誤爆(w

19 :7氏:02/11/10 20:58
次ここに(行く)のは朝だよ〜
それまでにダット落ちしないといいけど

20 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:59
イク(・A・)ナイ!!

21 :7氏:02/11/11 06:39
なんか、あんまここ(に人)来ないね。(-_-)
欝だ…                  (∪∪)

22 :7氏:02/11/11 06:49
普通(にに)んき無いんだけど、このスレ、名前が地味なのか?

23 :ぬふあうえ(JIS):02/11/11 06:52
(罪)つくりな>>1さん・・・

24 :7氏:02/11/11 13:49
23>>の言葉(にシ)ョック!!
そういえば野球日米対決、勝ちましたね。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:33
アメリカは巨人に勝った後夜のホームランたくさん打っちゃったから昨日はやる気出なかったんだよ
(っ・∀・)っ旦
お茶でもドゾ-

26 :7氏:02/11/11 16:34
(ふむ)・・・!?

どうでもいいがルールを見ろ

27 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/11 16:46
(ふ)たの(な)い圧力鍋ってどうよ?

28 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:47
普通の会話しましょうよ。

29 :7氏:02/11/12 16:24
>>27
便利だけど、実はふたを、ひもを取っ手に通して結んで抑えればいいのでは?と思う。
短時間なら体重で制御!! ←たぶんデブじゃないと無理

それより焼(肉)食いたい

>>28このスレの存在理由が無くなる

30 :7氏:02/11/12 16:29
って「ふた」ねぇのかい!

追加ルール・かっこは2個までで数字ひとつにつき一個

所で、このスレ一回削除してタイトル変えて(みない)?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)