5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】空気コテハン憩いの場 Part2【エアー】

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:46
あなたも空気コテハンなってみませんか?

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1033995387/

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:46

|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:46
エアー

4 :生` ◆mPJXd8sgu2 :02/11/10 17:49
空気スレになってると思われ。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/10 17:53
なりたくてなったわけじゃないやい
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!


6 : ◆hQUqununko :02/11/10 17:55
空気コテです・・・ウケケ~ψ(◇´*)ψ(`∇´)ψ(ψ゚ρ゚)ψウケケ

7 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:55
新スレ乙です。あっちは1000鳥っすか?

8 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/10 17:56
うんこってかいてある

9 : ◆hQUqununko :02/11/10 18:03
漏れかよ?!

10 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/10 18:03
うむ

11 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/10 18:04
あなたのことですが、

12 : ◆hQUqununko :02/11/10 18:04
うんこでつ。よろしくでつ。

13 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/10 18:04
僕は空気じゃなくて風なんだよぉー♪


14 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/10 18:06
みんなよろ。

15 :海王星 ◆m9g/KftE.w :02/11/10 18:06
ちょっと家空けてる間に居場所が亡くなりますた。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:08
>>13
ナウシカ最近スレ立てやってる?


17 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/10 18:15
たんぽ子も空気に混ぜてえ〜!

18 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/10 18:16
まぜるもなにも空気だから.........

19 : ◆hQUqununko :02/11/10 18:19
空気なコテです~~~~~~~~!!!

20 : ◆hQUqununko :02/11/10 18:21
>>15
うちに来る?


21 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/10 18:24
俺もきっと空気…。
俺のこと見たことある人います?

22 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 18:25
倉庫スレでみたYO!

23 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/10 18:28
>>22
ヽ(´ー`)ノ

24 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 18:31
あれ、アシ生やして動かしてたのオレです。よろしくっす(w

25 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 18:31
松井じゃないほうね。

26 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/10 19:05
おばんでございます。
誰も居ないの?

27 :屋根 ◆7uHikkyR/g :02/11/10 20:05
空気ですが何か?

28 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:13
新スレおめでとうございます!
空気コテさんもたくさんいらっしゃったようで、皆さんよろしくー!

29 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:13
乙っす。1000鳥いきますか。そろそろ。

30 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:32
1000頂戴いたしました(・∀・)ニコニコ

31 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:35
くそ。出遅れた。。。おめでとう>>いいよタン

32 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:37
>>31
ありがとうございます!
もっと争奪戦が激しいスレで鍛えられていますので楽勝でした・・・エヘヘ

33 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:37
AAもしっかりはられて余裕でしたねぇ(w

34 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:38
>>33
某所では、AA用意している間に終わっていますw

35 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:44
ま、そんな感じだよな。ageスレだったらそんなこともこの板ではあるけどね。

36 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:45
そうですよねー。
私はageスレで1000取りしたことはありませんけど、
地下スレでも慣れた方が多いとけっこう大変ですw

37 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:46
うん。おれも実は慣れてないからさぁ(w
1000はほとんどとったことはないな。

38 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:49
>>37
あ、そうなんですか?
なんとなくカキコを見てると2ちゃん歴長い人なのかなぁって思ってましたw

39 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 21:55
キリとかはあんまり興味ないというね(w
暦もさほど長いわけでは。書き出して1年程度かな。

40 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:58
>>39
ROM歴約1年でカキコ初めてから、半年くらいですw

41 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:01
じゃ、オレのほうがちょっとだけ長いかな。でもまかわんないよ。

42 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:06
>>41
そうですねw
もっと長いのかと思ってました。
私よりも慣れた感じだったし。

43 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:07
慣れてはいるけどね(w
デニスと一緒でおなじくらいのレベルだと楽しいよね(w

44 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:09
>>43
あは、そうですよねw

45 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:14
会話の切れとか、内容ね。ラリーと考えたらそうなるというか。

46 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:22
>>45
そうそう。2ちゃんの深い話とかだとついていけないですからねーw

47 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:23
そういうのは浮き輪でもつけないといけないよね(w >深いトコ

48 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:29
>>47
おやぢギャグですねw

49 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:30
>>48
あぁそうだよ。もっとききたい?(w

50 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:31
>>49
聞き慣れてるせいか、けっこう好きですw

51 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:33
と、きみに対して気のおけない彼氏なんだろうな、と想像したりして。

52 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:35
ふにゃ〜

>>1
乙乙乙



53 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:36
1000鳥に参加すらできなかった、鬱。。

いいよタソおめでd、案外強いんだね(w

54 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:39
集計タンおつっす。どんな感じだい?

55 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:40
>>51
あ、いえ会社の人ですよw

>>53
ありがとうございますw

56 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:43
>>54
サイトの概要も脳内決定してるのですが、
肝心のコテ一覧の重複者取り除きとかで
手間取ってます。。
明日中にはなんとか、と言ってみたいテスト。

話の腰折っちったみたいでスマソ

57 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:44
そういうときは、ここで癒されてください(w

58 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:46
>>57
まあ言われるまでなく、その為に来たわけで(w

てかスレタイいいっすね、【エアー】ワロタ。

59 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 22:48
ま、いまもおやじギャグな会話程度しかしてないから、別に腰なんか
いくらでも折ってくれてかまわないよ(w

60 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:55
>>56
とんでもありませーん。
作業がんばってくださいねー。楽しみにしてます!

61 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 22:56
>>58
お話くらいならいつでもさせていただきますw

62 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:57
>>60-61
で癒されまくったので、作業に戻ります(w
ではまた、サンスクコ。

63 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 23:00
>>62
また、遊んでくださいねー。

64 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 23:05
また。ふたりっきりなわけだが(w

65 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 23:10
>>64
そうですねw
せっかくたくさん空気コテさんが来たと思ったのに・・・

66 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 23:13
ま、もうちっとまってみっか。

67 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 23:20
>>66
どんな時間帯で活動されてるんでしょうねw

68 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/10 23:21
 ,,,,,,,,,,,,
( ’w’)

69 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 23:27
おぉ、、きたきた(w

70 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/10 23:29
>69
こんばん。
まさか倉庫が動き出すとは思っても見なかった訳で…(>24)

71 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 23:36
>>68
あ、こんばんはー。

72 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/10 23:38
>>71
こばわ。お初!(?)

73 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 23:46
>>72
はい、たぶんお初だと思いますw
よろしくー。

74 :ミニウェイヴ ◆Hf1rXXr1fE :02/11/11 00:02
AAって難しいです。今某スレにAA書き込もうと必死です。
あぁ眠くなってきた…。
 ,,,,,,,,,
( ’w’) <オヤスミナサイ

75 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/11 00:05
>>74
AAは自分では作れないですw
いつもコピペだけ・・・
おやすみなさい!

76 :霧@L(・ω・L)━(・|ω|・)━(」・ω・)」 ◆cm9vwiN0Xo :02/11/11 00:15
 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Дメ) < いつのまにか新スレに!!
 |∪∪   \________
〜( ノ
 ν


77 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/11 08:44
おはようございまーす。

78 :まりも ◆hQUqununko :02/11/11 12:04
こんちわ〜

79 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/11 12:37
>>78
こんちわ〜、ってコテ変えたすか?

80 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/11 12:44
>>76
あ、あと霧サソ。
@の後ろの変化激しすぎです(w
タバコ吸ってるのデフォルトでいいすかね?

(なんかスレ違い気味連投スマソ)

81 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/11 13:36
さて。今日中の仕事があるのであんまりこれないわけだが。

82 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/11 15:56
私も同じくです・・・全然来れないままこんな時間にw


83 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/11 17:11
まだおわんねぇ。。。

84 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/11 17:59
【エアー】


85 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/11 18:06
漏れもまだ終わんn(略
【ーアエ】
今夜中はムリポ。。

86 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/11 18:47
>>83
>>85
お二人ともお疲れさまです。終わりのない仕事はない・・・・ハズ
がんばりましょう!

今日は忙しかったけど、私は一足お先に仕事終わりましたw



87 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/11 19:18
おつかれさま。とりあえず納品終了。

88 : ◆hQUqununko :02/11/11 19:26
>>79
いやぁ、どうしようか悩んでますがとりあえずトリップだけにしています。
まりもでもいいんですけどね・・・。
仕事増やしてスマソ。
でも憶えてて頂いて嬉しいです。

89 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/11 19:40
>>86-87
乙かれっす
今日はここで癒してもらう余裕もない罠です(w

>>88
いえいえ。
 そ の ト リ ッ プ は 忘 れ ら れ な い !
ではとりあえずトリップに登録しておきますので。
決まったら教えてくださいね

90 :A ◆fcAAaAaaAA :02/11/11 21:00
│壁│∀・)ニヤニヤ

91 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/11 21:40
さすが最強のスレストッパ(w

92 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/12 09:44
おはようっす。きょうは比較的まぁまぁな感じ。

93 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 10:47
>>90
>>91
お二人とも誤爆ですか?w
あ、snowさんはスレ節約かな?

94 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 10:48
>>92
おはようございます!
今日はちょっと暖かいですね。

95 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/12 10:57
そそ。誤爆じゃなくてエコノロジーなオレ(w

96 : ◆hQUqununko :02/11/12 11:01
忘れられないトリップかぁ・・・・・(*ノ∀`*)

みなさん、おはようございます。よろしく。って遅いけどさ。

97 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 11:08
>>95
何も考えずにカキコしてるサーバに優しくないいいよですw

>>96
こんにちはー。
でも、なんとお呼びすればいいんでしょうか?w

98 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/12 15:52
ん。。。それでもいいよ(w

99 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 16:16
>>98
あんまりやると迷惑かかるのでやめておきますw

100 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/12 16:58
きょうは、いろいろトラブルあって、ちょっと書けんかったなぁ。。まぁ、明日は
いいことあるといいなぁ。。。

101 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 17:30
>>100
お祈りでもしておきましょうか?
御利益はほとんどありませんけどw

102 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/12 18:06
頼むよ。よろしくっす。

103 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/12 18:31
>>102
明日はsnowさんにいいことがありますように(-人-)ナムナム

104 :生` ◆mPJXd8sgu2 :02/11/12 20:55
>>102
漏れの魔法もドゾー
(σ・Д・)σ <ほの ぼの アザラク
(σ・Д・)σ <ほの ぼの ザメラク
(σ・Д・)σ <ほの ぼの ケルヌノス
(σ・Д・)σ <ほの ぼの マタリィーア

105 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/12 23:32
最近すっかり空気でつ(´∀`*)

106 : ◆hQUqununko :02/11/13 07:53
いいよさん、おはようございまつ。
みなさんもおはようございまつ。

ほんとだ・・・・なんて呼んでもらえばいいんだろう・・・
うんこ・・・・・・・???
やっぱまりもにすっかな・・・。

107 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 08:12
>>106
おはようございます!
じゃあ、まりもさんとお呼びすることにしますねw
もうひとつのはさすがに呼び辛いです・・・

108 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/13 09:33
>>106
オレはキュンタンとよぶことにする(w

生`さん、いいよタンさんく。いいことあるといいな。
大阪さんはじめまして。よろしくっす。

109 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 14:41
>>105
こんにちはー。私は最近どころか最初からずっと空気ですw
どぞ、よろしこー。

110 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/13 14:57
【宣伝】
できたよーん

111 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 15:19
>>110
お疲れさまでした!今、見させていただきましたー
「powerd by」には、コーヒー吹き出しそうになりましたけどw

112 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/13 15:20
>>111
あっひゃっひゃ(w

113 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 15:35
>>112
あ、スペル間違えてる・・・powered byデシタ・・・

114 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/13 15:42
>>113
いや、そういうage足とりではない罠(w
いいよタソの名前入れると迷惑かと思って
ああいう形にしてみました。

このスレで辞典のことばっか話すのはアレなんで、
もしアレなら辞典スレでアレしましょう。

115 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 15:49
>>114
お気遣いいただいたみたいで、ありがとうございます。
自分のコテが出るなんて事は全然考えもしてませんでしたw

それでは、後はあちらで・・・

つーか、私の番号取りましたね?w

116 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/13 15:58
>>115
虜として当然の確信犯ですが何か?(w

117 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/13 16:07
>>116
(//▽//)アレ?

118 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/13 17:42
今度から集計タンのコテもしくはtripはトリコロールにケテーイしますた(w

119 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/13 19:07
>>118
トリッパ回し中(w

120 : ◆hQUqununko :02/11/14 00:21
こばわー!!!
いいよタンsnowタン・・・
集計野郎様乙枯れでございます。

snowタン、スス板で見るんですが、人違いですかね?

121 :やきー☆:02/11/14 02:04
はじめまして。

122 : ◆bMJXIvB7Mk :02/11/14 02:29
トリップテスト

123 : ◆Ija5s7yRFA :02/11/14 04:15
それではわたくしも

124 :おでんといったら卵 ◆DZNji9GN6. :02/11/14 05:58
だと思う

125 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/14 08:49
おはようございまーす!
今日も寒いっす。空気コテの皆さんも風邪なんか引かないように
がんばってくださいね。
風邪引くと目立ってしまって空気じゃなくなりますよw

126 : ◆hQUqununko :02/11/14 11:31
おはようございます。

そだね、風邪引かないように気をつけないと。

127 :集計野郎 ◆LfTtRiCoLo :02/11/14 11:33
おはようちゃん
じゃあおれもテスト(w

風邪を引くと空気ではなくなると、メモメモ。

128 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/14 12:31
>>126
外出から寒かったっす!
ふーっ・・・やっとあったまった・・・

>>127
トリコロ・・・・鳥のコロッケ?w

メモしないでくださいw

129 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/14 13:00
つーことはすでに集計タンは空気ではないおそれが(w

130 :集計野郎 ◆LfTtRiCoLo :02/11/14 13:02
>>128
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!鳥のコロッケ・・鬱(w
「虜=トリコロール」を目指して
一晩中トリッパまわしたのにヽ(`Д´)ノ ウワァァン

131 :集計野郎 ◆LfTtRiCoLo :02/11/14 13:04
>>129
こんちわっす
空気でありつづけたい罠(w

132 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/14 14:13
>>130
ごめんなさいw
でも、鳥コロッケもおいしそうないい名前だと思いますよw
「とりころ」ってコテにしようかな?(おいw

133 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/14 14:14
>>131
もう有名コテですねーw


134 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/14 15:47
鳥のコロッケ、(゚д゚)ウマーそうでいいじゃん(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)