5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな曲の歌詞を書いてみるスレ Reprise

1 :Frozen Beach:02/11/10 12:16
好きな曲の歌詞を書いてみるとハッピイな感じがしちゃったりして、そりゃあもう。
歌詞だけ書いて曲名は書かなかったりすると、探究心を擽る可能性が微弱に。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:16
http://salami.r1036635161/

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:02
http://www.h5.dion.ne.jp/~deaisait/sm014hitosimiyasita/index014.htm


4 :オタ女子高:02/11/10 13:03
オタ女子高生スレ

5 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/10 15:21
前に3.5くらいまでスレ立ってたよな
復活おめ

6 : ◆Hf1rXXr1fE :02/11/11 00:29
不吉な黒猫の絵など売れないが
それでもアンタは俺だけ描いた
それ故アンタは冷たくなった
手紙は確かに受け取った

7 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/11 00:33
For the moment /Every Little Thing

これほどに相手を好きになること今までなかったから
潤して欲しい この熱い体ずっと抱きしめていて


8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:35
こんなCMしらね

9 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:42
君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出逢えるのを 信じて
君が最後まで 心から 「ありがとう」叫んでたこと 知っていたよ
涙をこらえて 笑顔でさようなら せつないよね
最高の思い出を
最高の思い出を

10 :ほのぼの強襲隊長:02/11/11 00:49
速過ぎる時の瞬きに曝されて
独りでは届かない願いなんて消えそうなコトバじゃ

11 :マークパンサー ◆1000kQR.KM :02/11/11 00:55
      ♪瞑想、妄想取り巻く空想 比較の中に渦巻く感情
         囚わる愛情 埋めつく欲情 瞳の中に小さな無常
          反応しない無意味なTV 麻痺した世界に奇妙な色彩
           知らず知らず汚染され 残った世代が常に自爆
    Λ_Λ     嘘で固めた白い視線 錯覚している灰色の誘惑
   ( ´∀`)      せめぎ合い 人々もまれ 逆らい叫んだ交差地点
   ( つΘ∩        and then we must comprehend
     〉 〉|\ \        life will prevail in the end
   (__)| (__)
        ┴

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:05
あたしは常に飢えている

何の依頼も無しに突如
与えられた身体・時間・意識
それらが奪われるのが何時なのか
はっきりとは
誰も
知らされていない

其れが故
あたしは常に飢えているのだ
自分自身にも
他者に対しても
何の説明も要さない
感じるだけの愛情に

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:22
本当は知っている
あなたはいつも大好きな人見つめて
偶然に触れた私の手をそっと振りきった
それがやさしさだと
臆病な私は
まっすぐな瞳で受け止めること出来ずに
何度もいいわけを探してる
ふいに舞い上がった
あの時とおんなじ香りがする風に
包まれて今日も

14 :KEIKO ◆1000kQR.KM :02/11/11 01:23
       
   ( (   (. )      ♪ひとりぼっちのパラダイス
     . -‐ ) ‐- .       いつまでも抱えて
    .´,.::::;;:... . . _  `.      どこかで誰かに少しは分かって欲しくて
    i ヾ:(;・ω・`)_,.ン|      憂鬱さを誰にも見せずに歩いてる
    l    ̄ ̄...:;:彡|       こんな私は鏡にどう映ってる?
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡     LaLaLa… Perfume of love Perfume of love Perfume of love
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{ 
    !,    . .:.::;:;;;彡j      LaLaLa… Perfume of love 香りだけ残って
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::;;;ジ 

15 :◆WJidiot/Uw :02/11/11 01:32
遊ぶばかりで働かず
 君もそのうち乱れていく
  遊ぶばかりで働かず
   君もそのうち乱れていく

僕はここで見ていよう
 君が朽ち果てるところを
  その島の中でなら
   いくらも走れるさ
    夢を見てもう二度と
     目覚めずに目覚めずに

から笑う孤島の鬼

16 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:07
好きだよとたったひとことが言えたなら
暗闇さえ青空になるんだ

好きだよのひとことが言えるくらいなら
悲しみなんてこの世からなくなる

17 :ハイド ◆1000kQR.KM :02/11/11 02:07
           ♪今宵はもう… 夢現…
             やがて閉じた瞳…ナァァハァー!

    Λ_Λ      バラバラに散らばる
   ( ´゚Д゚)       花弁 雫は紅…
   ( つΘ∩        欠けた月よ廻れ
     〉 〉|\ \       永久の恋を映し…
   (__)| (__)
        ┴

18 :コピペマスター ◆mUyqg49Tk2 :02/11/11 02:14
見える物全部見させてくれ
聴ける音ぜんぶ聴かせてくれ
言わせてくれ行かせてくれ
もう少しガキでいさせてくれよ
肩肘はってまたいじはってはたから見てたらかなり身勝手
もし間違ってたってしらねぇ
俺は未完成でも光ってるWOWO
剥き出しの恐怖あとちょっと感動
あともっとちゃんと笑いとばそうぜ
伸びてくる自分さらに伸ばそうぜOhイエーって感じで
どんどんGOGOだけどやる時はやんだぜほんとんとこ
だからこそ言うぜ今は無理答なんて
もうちょい不安定でいてぇ
マイアンサーナンバーワン
快感のワンダーランド
階段を上がんならそう今じゃない今はアンバランス
×2


19 :コピペマスター ◆mUyqg49Tk2 :02/11/11 02:19
 ◆マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン◆
        〜タイタニック・愛のテーマ〜
       セリーヌ・ディオン (ウ゛ォーカル)
          音楽:ジェームズ・ホーナー
          歌詞:ウィル・ジェニングス
毎夜見る夢の中であなたを見る、あなたを感じる
だからあなたの気持ちがわかる
はるかかなたにいるのに 二人は遠く離れている
あなたは姿を見せてくれた
遠くにいても、近くでも、あなたがどこにいようと
信じてる、あなたの心が近つ゛いたと
もう一度あなたは扉を開き
私の心の中に入ってきた
そして私の思いは深まるばかり
愛は一瞬にしてふたりを結びつける そして永遠に私たちとともにある
ふたりがこの世を去るまで、決してその火を消してはならない
愛は私があなたを愛した時に生まれた忘れられない、
たった一つの真実の時 生きている限り、この愛を育てよう
遠くにいても、近くでも、あなたがどこにいよう信じてる、あなたの心が近つ゛いたと
もう一度あなたは扉を開き
私の心の中に入ってきた
そして私の思いは深まるばかり 消えない愛もあるということ
あなたがここにいるから、もう恐れるものはない
心は弾むばかり
これからもずっと、こうしていたい
あなたは私の心の中に、しっかりと座を占めた
私の心は弾むばかり

20 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:22
母さん
俺殺っちゃった
あいつの頭に銃を向け引き金轢いて撃ったんだ
母さん
もうダメだよね
人生始まったばっかりなのに
母さん ルールルルー
泣かないで欲しい
明日もしも俺が帰らなくても
どうかどうか生きていって欲しい

21 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:25
街は今、眠りの中
あの鐘を鳴らすのはあなた


22 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:29
増毛 悩み無用!
あなたの髪 きっと生えてくるー


23 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:32
>>22
ワラッタ、(・∀・)イイ!!

24 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:43

別にやらねー訳じゃねーぜママandパパ。
その話はちゃんとまた、
次の次のまたその次の次の日にでもまあその内。
今はちょっと手が離せなくて、
先の事などは話せなくて、
今日は今日明日は明日だね。
だからやめてマジな話はさ。



25 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:48
濡れた頬の冷たさなど 生涯お前は知らなくていい

26 :コピペマスター ◆mUyqg49Tk2 :02/11/11 03:00
sayonara sayonara
 キックザカンクルー
さよならさよなら俺の嫌いなところだけ(イエーイ)
いいとこ残し今過去からNew Dayつかみたいいつかみたい風景

さよならさよなら俺の嫌いなところだけ(イエーイ)
いいとこ残し今過去からNew Dayつかみたいいつかみたい風景

27 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:13
がががSPのなんつーうたがしらんが

中途半端なまま突き進め!それが人間だ!って歌詞が

すげーきらい

28 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:18
>>22
ムカつく歌詞だね

29 :katori:02/11/11 03:29
君はどこから来たのか、何故目があってしまったの?
何故出会ってしまったのか、いまさら聞くつもりはない
そんな事は関係ないよ、愛ししただけで十分だよ
あえる日を祈りながら、頑張ってきたんだよ

どんなに離れても、横顔をも出だしながら
カレンダーに記しつけるの、そしてまた夢を見る
急に一人にされちゃうなんて、さっきまで隣にいたのにね

唇の感触も、汗のにおいも
かすかに残っている、一人待っている

後姿見送りながら、またひとつ大きなため息
風で扉が閉まる音、その度体が応えてる
外に風がいつもより冷たい、隣に誰かそれだけで
外の風がいつもより冷たい、隣に誰かがいるだけで

君はどこから来たのか、目が合ってしまったの?
何故出会ってしまったのか、今更聞くつもりもないよ

30 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:45
今死ねすぐ死ねもう待てねえ テメエでさっさとケリつけろ
虚言妄想まだ足りないかい 誰彼構わず自分自身にすら言い訳続けて
生きてる意味など何処にあるんだ
越えろ その柵向こうの世界へ
跳べ お前にしか見えないという
堕ちろ お前以外の全てが見てる
消えろ 真実のない棲家へ



31 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:52
速すぎる時の 瞬きに晒されて〜

32 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:54
【祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700


33 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:03
>>32
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/932
記念カキコしといたよ。

34 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:06
#人より進化し(サバけ)た悪魔に恋をしよう

コレ好きなんだけど、元を忘れた。
確かサザンだったと思うけど。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:08
夢を信じて生きてゆけばいいさと、
君は叫んだだろう

36 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:11
現代冷凍都市に住む妄想人類諸君に告ぐ
我々は酔っぱらった今日も46度の半透明だった
HAGAKURE理論に基づき吠えたNUM-AMI-DABUTZが成功し
祝うこの世の無常節同情の果ての冷笑を無視

俺は極極に集中力を高める必要があるメシ食う時は新聞を凝視する必要がある
中間試験を受ける必要はない軍事訓練を行う必要はない
赤軍派に感化される必要はない俺はそんな平和な俺の平和を歌う必要はない


37 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:23
>>34
サザンで正解。「さくら」ってアルバムに入ってる「01 MESSENGER」って曲だよ。
人によって結構好みが分かれるっぽいけど自分も好きでつ。

今のはエライ? それともセコイ?
何もかもがお洒落なメディアにこびを売ろう

ってやつな。

38 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:32
何遍も恋の辛さを味わったって 不思議なくらい人はまた恋に落ちてゆく

そのとうり!

39 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:35
大きな雲が流れてゆくよ
小さな声の虫も死んでゆく
いつもそばにいるだけ
だけど愛してるよ

ユニコーン 「開店休業」 
ほのぼのしてて良し

40 :ほんわか名無しさん:02/11/11 04:50
この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの

同じくユニコーン「大迷惑」
ほのぼのしません

41 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:44
キャッチボールは続いていく いつまでも続いていく

上手くなって 距離を置く
心は近付いていく

42 :あ。るぱん ◆wUe3zQAE/Q :02/11/11 07:06
二日後二人は会うのさ楽しみ Sunday

43 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:08
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .] 
これ見て歌詞書けよ

44 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:02
I see your breath your words
In frozen space tonight
I hear a distant bell and you appear
Like some ancient one I've never really seen
And there's a light falling from your hair
A photograph I thought I'd lost somewhere
You're all of this to me my dream
And a universe of you I've never seen

45 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:09
君の吐息が 君の言葉が見える
今宵 凍りついた時空に
遥かな鐘の音が聞こえる そして君が姿を現す
まるで見知らぬ太古の麗人のように
君の髪から 光が降り注ぐ
失くしたはずの懐かしい写真のように
君はそうしたすべて 僕の夢
初めて知った 君という宇宙を

46 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:15
And now it seems not long ago
I was emptiness and you arose
And as the day fades to night
May we ever love fade into light

47 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:19
つい最近のことのように思える
僕は虚空 君はそこに咲く薔薇
日の光が 宵闇に変わる時
愛し合おう 永遠に 
そして光の中に消え失せよう

48 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:34
I feel the stillness of your eyes
And shadows fall away
The promise of a spring is waiting there
Underneath it all underneath it all
The sky is crying and heaven's raining tears
The flood of sorrow runs a million years
But across this universe or just next to me
You are calling

49 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:39
君の瞳の静けさを感じる
暗闇が晴れていく
誓いの春が待っている
溶けゆく雪の下で
空は嘆き 天は涙の雨を降らす
悲しみの洪水は百万年の時を流れる
それでも 世界の彼方から
そして すぐそこで
君が呼んでいる

50 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:42

「Fade Into Light」

boz Scaggs

51 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:46
君にありがとう 君にありがとう言わなくちゃ
心を込めた言葉で 君にありがとう

52 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:16

もっと勝手に恋したり
もっとキッスを楽しんだり
忘れそうな想い出を
そっと抱いているより
忘れてしまえば
今以上 それ以上 愛されるのに
あなたはその透き通った 瞳のままで
あの消えそうに 燃えそうなワインレッドの
心を持つあなたの願いが かなうのに

もっと何度も抱き合ったり
ずっと今夜をゆれ合ったり
哀しそうな言葉に
酔って泣いているより
ワインをあけたら
今以上 それ以上 愛されるのに
あなたはただ恥らうより てだてがなくて
あの消えそうに 燃えそうなワインレッドの
心をまだもてあましているのさ
この夜も

今以上 それ以上 愛されるまで
あなたその透き通った 瞳の中に
あの消えそうに 燃えそうなワインレッドの
心を写しだしてみせてよ ゆれながら

53 :34:02/11/11 19:34
>37
サンクス

54 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:34
あらこんな所にピエールがいるわ

55 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:16

人はどちらにつくかで見方が変わってしまう
あれは身を引いたのか
それとも逃げ出したのか

ああ 君のように貫いてみたい
どんなに遠回りしても迷わない君のように
ああ もう逃げないで
この今を乗り越えてみよう
正しくても間違いだったとしても
いつか笑えるように

56 :ほんわか名無しさん:02/11/12 09:21
願いがやっと 叶えばきっと すぐ又願う
思いは一瞬 思えば一生 ぶらりと進め
キレイな様に 汚れた様に 僕らは染まり
手紙をそっと 預けてやっと 木陰で眠る

極楽はどこだ 今も僕をノセて
悲しみがなんだ いつか全て忘れている
行き先はどこだ いつも何か求め
その先で僕は一人超えて

いつまで経っても終わらない夢の様だな
いつかは君を僕がそっと起こしに行くのだ

57 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:06
 6じ  あまど  パタパタ  うるさいな
 7じ  おなべ  ケロケロ  だいどころ
 8じ  パパのくつを  ピカピカ  くつみがき
 9じ  おそうじ  スイスイ  ぼくじゃまさ
10じ  せんたく  ポイポイ  スイッチ  オン
11じ  おふとん  ポカポカ  ふとんほし
12じ  おけしょう  パタパタ  ママ  きれいだよ


58 :双子のビーター:02/11/12 19:10
走る、走る、働く車♪
ナンバープレートはずして盗難車♪盗難車♪
エンジン壊れて動かんポンコツ車♪ポンコツ車♪
よだれをたらして笑うよ身障者♪身障者♪
イカレた野郎を運ぶよ霊柩車♪霊柩車♪
走る、走る、働く車♪


59 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/12 19:39
立ち上がれ 小笠原 この世の為に 島国が生んだ 和製大砲♪
かっとばせー!おっがさっわら!

60 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:46
嫌われて無くしてしまうのを
恐れ 逃げる 無難に笑う
ああ、これも人生ってやつなの

こんな気持ちはどうなんだろう
なんとなく心が侘しいのはなぜ

61 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:18

行けば帰らざる雲が行きゃ 俺は口笛を吹きまくるさ

解答は知らない 教典はいらない
歩く踵がそれを識るだろう 朝の地鳴りが告げるだろう

日も暮れた帰ろうかな 午後六時 全てが遠いが 
それを誰一人尋ねども 血巡り季巡り撃ち放つさ

道程など知らない 標識はいらない
微笑を湛えて闇と遊べば 誰ぞ知り得ぬ灯も点る


62 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/12 21:29
光の速さで突っ走れ ドラマティックに ダイヤモンドを駆け抜け 
魅せろよ井端

63 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:40
いつも笑わせてageたい
幸せをageたい
ライオンが無邪気におどけるまで
この世は綱渡り 風は止まない
英雄気取りの ピエロさ

64 :あ。るぱん& ◆rHQ2ZLHCz. :02/11/12 21:43
>>58
ふかくにも、ワラタ

65 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/12 22:09
>>64
そんなあなたに捧ぐフラッシュ
http://members.tripod.co.jp/FreeLifeTool/kuruma.swf

66 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:34
きのこのこのこ げんきのこ
エリンギまいたけ ぶなしめじ
きのこのこのこ げんきのこ
おいしいきのこは ホクト

きのこのこのこ げんきのこ
はごたえコリコリ エリンギコリ
きのこのこのこ げんきのこ
ホクホクホクトでげんきのこ

きのこのこのこ げんきのこ
いけるねマイマイ Myまいたけ
きのこのこのこ げんきのこ
おいしいきのこは ホクト

みんなげんきのこ すっすめ
きのこパワーだ やったったった
おいしくたべて にっこにっこ
きのこクッキング

きのこのこのこ げんきのこ
おかずはしめしめ ぶなしめじ
きのこのこのこ げんきのこ
おいしいきのこは ホクト
おいしいきのこは ホクト

おいしいきのこは ホクト

67 :ほんわか名無しさん:02/11/12 23:48
>>61
eastern(・∀・)イイ!!
ただ、「口笛を吹きまくる」というのをリアルに想像するとイヤだな

68 :munetch ◆ffmunew4OE :02/11/12 23:53
すれ違い急ぐたびに ぶつけ合いちぎれあう
互いの羽の痛み 感じている
寂しさに汚れた腕で抱いた それ以外の何かを知らないから
繋がる瞬間 目覚める永遠
待ち焦がれる

速過ぎる時の 瞬きに晒されて
独りでは届かない 願いなんて消えそうなコトバじゃ
辿り着けない♪

69 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:23
誰の誕生日まだ覚えてる?
誰のぬくもりまだ覚えてる?

阿呆だな ──――──――そうだよ 阿呆だよ──――──――
阿呆だな ──――──――それがどうした?阿呆だよ──――──――

──――──――阿呆だな お前女を追っかけ回してまたドジしてる──――──――

70 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/13 00:42
*´∀`)♪
夏をはこぶ この季節の夜風あびて
思い出した 君と二人 手をつないで
並木道を抜けて 抜けて 抜けて
公園まで つづく 足跡
振り返ると 過去の僕が 見つめていた
「こんな時代 男女の恋は 芝居だって
皆すぐに 他人のふりをするよ」
でも人は変われる 大切な人と出会えたら
そよぐ風にもたれてる 君の肩抱きしめてた
「愛してる」って言われたら 心まで 溶ろけそうさ
君が教えてくれたものは 駆け引きだらけの恋捨てて
二人で共に歩いてく生き方 この長い路を

71 :ほんわか名無しさん:02/11/13 15:28
もうだめだ! 甘えるな君が頼りさ
助けてよ!  あと少し根性だせよ
信じろよ今(泣きたくない)
前を見ろ(逃げたくない)
立ち上がれ今(負けたくない)
そうだ

燃えろヒーロー 時を超え
君がヒーロー 嘘じゃない
未来なら掴み取れ(You are the hero guy)

72 :ほんわか名無しさん:02/11/13 15:32
無駄な物など きっと何一つとしてないさ
突然訪れる 鈍い悲しみであっても

忘れないで君のこと僕は必要としていて
同じようにそれ以上に想ってる人もいる
手遅れじゃない まだ間に合うさ
この世界は今日も美しい そうだ美しい

Oh Baby 通り雨が上がったら
鼻歌でも歌って歩こう
この醜くも美しい世界で

73 :ほんわか名無しさん:02/11/13 15:48
手を上げろ やりたい奴は
聞こえるか 時代の声が
遠慮するなよ みんなOK(ソウ...ヤッチャイナ)
全開の夢 希望 君ならできる

EなE 気分もいい ポーズきめて
EなE かっこもいい 君の出番
EなE なんでもいい やりたきゃやれ
EなE だめでもいい 君の時代

1992...1993...1994...1995...1996...
1997...1998...1999...

74 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:56
>68
今一番のお気に入り…

75 :NANASHIさん ◆MnLv99/bns :02/11/14 01:01
>>10
西川(・∀・)イイ!!ぞゴルァ

76 :fujiyamasan ◆eafuji/f4. :02/11/14 01:02
落書きの教科書と外ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉破りたい
校舎の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえない大人達をにらむ
そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
とにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
15の夜 -----
盗んだバイクで走り出す 行く先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜

77 :NANASHIさん ◆MnLv99/bns :02/11/14 01:12
この歌は、絶望した人々のためじゃない
信念のない人々に、静かな祈りなど捧げられない
群衆の中の名も無い存在にはなりたくない
さあ、俺の声を聞いてくれ
今から大声で言う事を

これが俺の人生さ
今でなきゃだめなんだ
限りある命
その命ある限り、精一杯生きたい
この心は開かれたハイウェイ
フランキーが言ってたみたいに
我が道を歩んできた
命ある限り 精一杯生きよう
それが俺の生き方なのだから

この歌は 信念を曲げなかった人々のため
何事も諦めなかった人々、トミーとジーナみたいに
明日がもっと辛くても 間違わないで
全ての運がラッキーとは限らない
チャンスは自分の手で掴むしかないんだよ


78 :ほんわか名無しさん:02/11/14 14:23
Cultivate your hunger before you idealize
Motivate your anger to make them realize
Climbing the moutain. Never coming down?
Break into the contents. Never falling down.

My knee is still shaking like I was twelve
Sneaking out the classroom by the back door
A man railed at me twice but I didn't care
Waiting is wasting for people like me.

Don't try to live so wise.
Don't cry cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears.
Cause' you will hate yourself in the end.

Don't try to live so wise.
Don't cry cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears.
Cause' you will hate yourself in the end.

Don't try to live so wise.
Don't cry cause you're so right.
Don't dry with fakes or...


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)