5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学スレ!

1 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/10 08:26
で結局スレって何なんだろな?
生まれては消えてまたあるときはあぼーんされる
りょうすれって呼ばれるやつもあるけどクソスレって呼ばれるやつもある
寿命だってピンからキリまでだし
それよりひとはどうしてすれをたてるのか・・・・
これは考えれば考えるほど・・・・・・
んがんぐ!

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:26
んがんぐ2

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:27
2げと
高句麗のわりには普通だな
がんがれ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:27
>>3
残念('0'*)(・・*)(・・、)。・゚゚・(>O<)・゚゚・。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:28
>>3
あ〜あ

6 ::02/11/10 08:35
2取れて無いじゃん。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:41
高句麗っていったい・・・

8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:42
んがんぐってさ〜

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 08:45
高句麗氏ね

10 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/10 08:54
1はなかなかイイ話題を見つけてきたね!糞スレだらけのほの板
を救えるのは貴方のような方だとおもう。ひとたび1の内容を
読むと、今の社会情勢を的確に反映した名文であり、ありのま
まの出来事を実にリアルに伝えている。先ずはこの事に感心せ
ずには居られない。さて、次にわたしは1のタイトルの付け方
にも目を向けてみた。一見ごく普通のタイトルだが、ひらがな、
カタカナ、漢字、記号のバランスが良く、センスも良い。1の
キャラクターがにじみ出てくる名文句。新世紀日本人の荒んだ
ココロに染みわたる久々の名スレッド。今後を見守りたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)