5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`) ママ…

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16
(´д`) ママ…

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16
氏ね

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16
いいかげんクソスレ立てんなママスレ住人

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16












                     まんこスレッドですね












5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16
生活板(ボソ

6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:16
1は釣り師。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:17
>>1
まあ、とりあえず氏んどけよ。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:17
生活板スレ正常化のためあげ

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:17
sage

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:18
オネボウ降臨キボンヌあげ。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:19
マザコンどもは生活板で擬似プレイでもして喜んでろ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:19
(´д`) ママ…NGワード

13 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:20
こうやってほの板にスレがあると生活板が沈静化するのであげ

14 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:21
(´д`) ママ…NGワード

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:22
>>13
生活板は普通にマターリしてんじゃんか。
あえて放置してるってのに。
あっちまで荒らしたらまた基地外ママスレ住人がほの板にスレ乱立するだろ。
むしろこうやってスレ立つと忘れてたのにイライラが沸いてくる。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:23
まあマザコンどもは氏ね

17 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:24
オネボウもこっちに呼んだら向こうは完全マターリ
こっちは完全崩壊でみんなウマ-

我ながら名案。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:25
隔離スレ如きでイライラする短気さもママスレ住人譲りですね。

まあおちけつ。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:25
   ふーん
_____  __/
        |/
          ζд゚) グヒャ
      ∧_∧ /※ノu
     ( ´_ゝ` ) /U;
    /     /
。(;@○/)    |  ’
 uξ / /> >;  ポタポタ
 U; (__) (__)


20 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:26
また釣り師かよ。。いいかげん死ね

21 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:26
あっちのスレはマターリしてんのに
わざわざこんな糞スレ立てる1は釣り師ですので放置お願いします。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:27
( >д< )ヤメテ・・・
(  >д<  )クルシイ・・・ヒッパルノヤメテ。ボクガ カワイクナイノ?

( ξ>д;#  )ウソダヨネ・・・ママ・・・・。
ビリビリ

(゚ξ ∴ ρ@ξゞ゚)ウアアアアアアアア!!!
グチャ。


23 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:27
質問に答えてもらおうか。イライラの原因は?(w

重複じゃないからね。このスレは(w



24 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28
1は名前ママ

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28
( ´,_ゝ`)プッ

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28
                                

27 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28


28 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28
こうやって適度に荒らしをひきつけておけば生活板がマターリする。


29 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:28
このスレって中年のマザコン親父が(´д`) ママ…とか言ってるんでしょ?キモ

30 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:29
>>28
生活板のママスレのどこが荒れてるんですか?(w

31 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:29
1は生活板がマターリするためとかいいながら実はただ釣って遊びたいだけ

32 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:30
誰も生活板なんかいかねーよwwww

33 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:30
質問に答えないのが荒らしのパターン。
名前ママの名前を連呼するのも荒らしのパターン。
肉屋の虐殺AAを貼りまくるのもパターン。


もういいかげん新しいの考えたら?(w

34 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:30
ママスレ住人は相変わらず被害妄想がすごいな。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:31
560 :nanasi :02/11/09 14:37 ID:OXYNPY+B
はっきり言ってキモイ。
本人はかわいいつもりでやってるのが始末に負えない。
晒しあげ


36 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:31
誰も生活板なんて行かないのに荒らされると思ってる妄想ヲタ=ママスレ住人=名前ママ

37 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:31
>>33
パターンだからなんなんだろうね。

38 :証拠ですが何か?:02/11/10 01:32
562 :オネボウ :02/11/09 15:05 ID:phsvk7M8
>>561
いいじゃねぇかよ。
俺様が生まれて一周年だぜ。
まぁ、お互い仲良くやろうぜ(藁




39 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:32
とにかくマザコンプレイを楽しみたいんだろ?33は。

40 :証拠ですが何か?:02/11/10 01:32
564 :オネボウ :02/11/09 15:12 ID:phsvk7M8
過去スレで人殺しを発見したぞ!!

916 名前:チー 投稿日:2001/07/29(日) 02:08
(´д`)ママ・・・チュウゼツスルコトニナリソウ・・・ガンバッタンダケド、オイシャサンニ
ノンデイタコウセイブッシツノエイキョウデ、キケイシガウマレルカクリツガタカイッテイワレタノ。
ソシタラ、カレガコドモハダメッテイイハジメタ・・・
ケッコンハスルケドコドモハダメダッテ・・・
ウツダヨーカナシイヨー

ナガクテゴメンネ・・・





565 :オネボウ :02/11/09 15:20 ID:phsvk7M8
しかし...
ブラコンヲタとヴィジュヲタの壮絶な戦いから
もう一年も経つのか....
時が流れるのは早いなぁ(しみじみ


566 :オネボウ :02/11/09 15:29 ID:phsvk7M8
おい、誰か相手してくれよ
(´д`)  ママ…




41 :証拠ですが何か?:02/11/10 01:33
558 :中トロ ◆0leIGR9XZY :02/11/08 23:00 ID:O1aa72aS
オネボウが来ないこのスレはつまらん




42 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:33
>>38
で、そいつはほの板のスレに来るの?

43 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:33
ママスレ住人ってキレるとキショいね。

44 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:34
またそれか。飽きられた煽り。15点。

45 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:35
>>44
( ´,_ゝ`)プッ てめーの立てる糞スレも飽きてるっての(w
なんだよこの芸のないマザコンスレ(w
そんなにマザコンプレイしたいのか

46 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:36
このママスレも十分飽きてます

47 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:36
釣り師と荒らしの相変わらずのやりとりも飽きてます。

48 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:36
釣り師死ね

49 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:36
煽るにしても、>>23の質問に答えるとか、そういうのキボンヌ。
そうしないと先が続かん。

50 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:37
>>49
知るかボケwwwwww

51 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:37
ママスレ住人には恥というものもないらしいな。

52 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:37
飽きたとか言いつつあの顔文字見ると書き込まずにいられない。


か   わ   い   そ   う    に    (ゲラゲラ

53 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:38
>>49
続かなくていいんだよ(w
生活板行ってマザコンプレイしてろ(w

54 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:38
このスレキショ

55 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:38
>>52
はい。荒らしを煽ってますね。
やっぱり釣りスレですね。

56 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:39
釣りスレウザい

57 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:39
続かなくていいくせに放置できませんか(ぷぷ

もう来なくていいよ(www

58 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:39
要はこのスレ立てた奴も>>52みたいに
荒らしを煽って遊びたいだけだろwww

59 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:39
嵐を煽ればそいつも嵐なんですよ

60 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:40
キショ

61 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:40
>>57
はいはい、釣りお疲れ(w

62 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:40
釣って釣られて〜♪満足だ〜〜♪

63 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:41
キモ このスレ

64 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:41
>>55
今ごろ気づきましたか。
本当にこのスレみんなダイスキですね(www

65 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:42
>>64
んなもん>>6で気づいてるってのwww
阿呆かw
付き合ってあげてんだから喜べよwwww

66 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:42
はぁ〜 マジキモ

67 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:43
つーかこのスレってもとから釣りスレでしょ。

68 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:43
釣られた魚のくせに(w

喜べよだと。喜べよ。もうアホかと(略




























悲惨過ぎて笑いが止まりません。

69 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:44
  |
(´д`) ママ…
|


70 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:44
>>68
( ´,_ゝ`)プッ 釣りって分かってて遊んであげてんのに
釣ったと思ってるなんて情けねーなwwwwww

71 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:45
           
           ┏━━━━━━━┓
           ┃ ぼうや ハ ム  ┃
           ┗━━━━━━━┛         
______________________
     ||     ||    ||     ||    ||
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪

まいど、どうも          活きがいいモナ
___ __/  lヽ +   │ ___
    ∨ ∧_∧ l 」 キラッ ∨∧_∧
      ( ・∀・)‖      ( ´∀`)
 ( / ノ⊂     つ       ( つ´д`))
  | ||  | | |         | | ̄| ̄
 ∪∪  (__)_)       (__)_)


72 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:46
 
   
      低レベルの争いが続いております。




73 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:46

1の阿呆レス


  ↓

74 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:46
もうやめたら?放置できてない時点で勝負は明らか。
落ちるの待ってまた立てる事にしよう(w
次までに新しいパターン考えとくように。

75 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:47
>>74
( ´,_ゝ`)ブフォフォッ

76 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:47
>>74
勝負だってよw
遊んであげてんのにww
勝負とか思ってんのはてめーだけだってのwww

77 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:48
>>74
お前ももうちょっと違うパターン考えたら?(w
人のこと笑えねーな

78 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:48
終了

79 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:49
1ですが、打ち止め。



           終了

80 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:49


        / ~-,,        i ~~,i'
       ,/  /        i' ,/      ,,
       /  .,/  ,.     /   ̄ ̄ ̄ ̄ \
    ,、/  /  / ~''フ  ./  .+;―――+  /~
   ./   く   ,/  /   /    'i,   ./  ./
    \,   \/ /  /  ,/'i,   'i,  /  ./
      .\    ./ ,., '-, /  'i,  V   ,i'
       .>  ./ .く \ ''    ',*   く
   _,,,,/ ∠--'''''   'i,    /  .,,  .\,
   i'        __,,,-,  _,|  /  / .\   ~'-.,,_
   .'i_,--―''''i  |   .レ ,,-''~  /    \,   .~,;'
        |  | _,,-, i, ._,-'~ /'''--...,,_  ~'''-,,,,/
    .|~~'';*..|  | 'i.  'i, ''~   '-,,,_   ~''-,,
    i  |. 、|  | 'i,  'i,       ~''-..,_ ./
    ,i .  |  |  |  'i,  'i,   .,,__      ~''
   ,/  | 、|  |  i _,,-'  ./  ~~'''''--..,,_
    ''-,,_ i.. ..|  |  .~   .''--...,__    .~''-..,_
     ~  .、|  |           ~''''-...,,_  ./
        |  |              ~''-,/

81 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:49
>>79
( ´,_ゝ`)プッ

82 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:49
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


83 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:57
すいません。生活板の坊やスレ住人ですが、
このスレの1さんみたいな人が私たちと同じだと思わないで欲しいです。
私たちは向こうのスレでほのぼのやってます。
こういうスレが立つたびに生活板の坊やスレ住人がやってると思われて、
向こうのスレまで荒らされないかと心配になってしまいます。
少なくとも生活板のスレのみんなはこういうことはしないと思っているので、
こういうのは釣りの人だ、とちゃんと分けて考えてくれるとありがたいです・・・。

84 :ほんわか名無しさん:02/11/10 02:00
1が糞釣り師だってことぐらい最初から分かってる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)