5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角関係が招いた悲劇です…

1 :双子のビーター:02/11/09 20:52
俺の友達には、チャットで知り合った同い年のHという香具師がいる。そいつとは親友でたまにしかあえないがお互い信頼してる仲だ。(家が離れている。)
んでHに彼女ができた。でも、そんなことは気にせず3人でよく一緒に街で遊んでる。
しかし、悲劇が起きた…Hがなんと万引きをしてつかまりました。警察からの厳重注意処分、5倍での買取、親連絡、学校連絡…
Hは学校でもひどい扱いを受けたらしく、彼女とも別れてしまいました。まぁ、俺だけは友達としていてやるか…
とおもったら、なんとHの彼女からメールがきて、「前から、あなたのこと(以下略」
困りました。どうすれば良いでしょう。たしかにその女は俺の中では好みだけど、付き合っちゃったら、Hが…
そこでお願いです。もう2週間以上悩んでまだ答えが返せません。
信じてくれる方はどうかアドバイスを…

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:53
板違い

3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:53


4 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/09 20:56
Hのことはもういいのかその彼女は?
ひどい彼女だ(´¥` )

5 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:57
ワラタ

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:57
2行しか読んでないけどつまんないね

7 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:00
つまらん・・・

8 ::02/11/09 21:00


9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:01
2行しか読んでないけど感動した!!
チャットで出来た親友!良いじゃないか!しかも信頼してる!家は
離れてるけど

10 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:01
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \



11 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/09 21:02
>>009
ワラッタ(´¥` )

12 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/09 21:04
好みなだけで、好きじゃないのに付き合うことないんじゃナイーノ(・∀・)y-~~

13 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:05
>1はもういない

14 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:06
>>1は今、かっぱえびせん食べながら
フジTV見てます。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:27
>>1
ほら、日曜日だぞ!


16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:39
すごいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)