5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●巨人は日本球界の恥さらし●●●

1 :仁志敏久:02/11/09 20:44

巨人が猛批判!イチロー調子に乗るな!
渡辺オーナーに続いて仁志も爆発
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001062103.html
「いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。
まあ、短期決戦は運も左右するから言い切れないけど、リーグ優勝は十分いける。
ぜひ、やってみたいね。松井は、相手投手が勝負してくるから四球が減って、
本塁打もかなり打てると思う」


2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:44


3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:44

巨人が猛批判!イチロー調子に乗るな!
渡辺オーナーに続いて仁志も爆発
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001062103.html
「いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。
まあ、短期決戦は運も左右するから言い切れないけど、リーグ優勝は十分いける。
ぜひ、やってみたいね。松井は、相手投手が勝負してくるから四球が減って、
本塁打もかなり打てると思う」



4 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:45
9

5 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:45
「いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。」

仁志キショ

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:45
ナベツネは糞

7 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:49
西武に4タテして調子こいてる巨人。
今の巨人がメジャーに行ったらワールドシリーズでも勝てるなどと阿呆な発言までwww
糞巨人のプライドをズタズタにしてくれてありがとう、メジャーオールスター。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:50
ボンズは神

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:51
野球ってどこが面白いのかわからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)