5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和を願え

1 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:05
2ちゃんねるのみんなで地球の平和を願おうではないか!
そして、ブッシュ大統領から「2ちゃんのおかげで地球が平和になった。ほんとによかった」と、演説してもらおうではないか!
さぁ、みんな平和を願え!

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:06
 

3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:06
終了

4 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:06
更に終了

5 :1:02/11/09 15:07
あぁもう終了かぁ・・・。
残念

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:07
めげずに再開

7 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:07
終了

8 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:08
とりあえず千羽鶴でも折ってみる?
広島と長崎に持っていくよ。
千羽鶴用の私書箱とろか

9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:08
それでも再開 

10 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:08
終了 

11 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:08
あぁまた終了かぁ・・・。
残念

12 :1:02/11/09 15:10
>>8
いいねぇ折ってよ。そして平和を願って

13 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:10
平和に再開

14 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:11
あぁまた再開かぁ・・・。
残念

15 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:11
平和なベビースター

16 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:23
平和を競え






                      ...に見えた。

17 :B線上の(゚∀゚)アヒャ ◆4Y4iBBBBrE :02/11/09 16:26
>>1は具体的に何がしたいのか言いたまえ

18 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:29
ここは素晴らしいスレッドですね。ホワイトハウスのHPにメール出しておきました。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:29
私も皇太子様にメールしました。

20 :White House:02/11/09 16:37
This act is for our freedom of but [ not for peace ] the Internet.
We cannot allow the act which looks down upon peace.

21 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/09 16:40
永遠の安らぎを願うスレですか?

22 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:41
平和を軽んじる行為を我々は許すことができないのだ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:53
早いとこ世界が(無残に)滅びますように。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:02
>>171世界を平和にしたい

>>21ブッシュに「最近平和だね」っていってもらう為平和を願うレスです。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:04
>>24まちがえた。レスじゃなくスレね。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/12 12:47
平和いいよね。
ところでオマエラ昼飯食った?

27 :ほんわか名無しさん:02/11/12 13:23
平和を狙え

28 :ほんわか名無しさん:02/11/13 16:38
狙ってどうする。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:50
終了厨ってやつか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)