5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】文字のサイズはいかほどですか?【疑問】

1 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:08
使い始めた時からちょっと前まで最小だったんですけど、最近中にしました。
ほのぼの板住民の皆さんに質問です。
文字のサイズはいかほどですか?
やっぱ中なのかなと思いつつ・・・。
あなたの環境のサイズを教えていただきたいです。(+理由もね)

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:10
普通は中でしょ。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:11
最小ってみにくくない?

4 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:11
普通は中ですね

5 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:12
>>3
最初がそれだったから、凄く見やすかった。

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:13
元から中だったぞ
それに最小だとAAズレないか?

7 : ◆IJVBAwQG7Q :02/11/09 13:13
年をとりすぎて目が悪くなってきましたので「大」です。

8 :青い風邪 ◆Gc2m/9fwGs :02/11/09 13:14
漏れは小だ(゚∇゚d)ネッ!

9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:14
今調べたら中ですた。

10 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:14
通常は11から12センチ。
ピーク時は18センチくらいかな?正確に測ったことないからわからんけど。

11 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:14
>>6
中嫌だって最小に変えちゃったんですよ。
はい、ずれます。

12 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/09 13:15
小だなあ・・・個人的に一番しっくりくるのでつ

13 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:16
>>7
そういうのもありですね。
>>8
小か微妙だ。
>>9
普通です。

14 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:18
ほのぼの住民の文字サイズ。

中 2
小 2

かなぁ?

15 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:19
ごめん、ちょっと見栄張ってた。
今測ったら通常で9センチから10センチだったよ。

16 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:20
>>15
それってあれか。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:21
関係ないけどニッキーとカルマの区別がつかないのは
オレだけではないはずだ。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:22
>>15
足ちいさいね。

19 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:22
>>17
いやいや、ぜんぜんちがうし。

20 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:22
>>17
俺のは通常で10センチ。(多少水増ししてます)
カルマのはどのくらいだろうね?

21 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:23
まぁ、参考にするので気軽に投票してくだし。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:25
オレのイメージではカルマが確か中国地方のどっかの人で
ニッキーはキツネ顔の男20代前半って感じ。

23 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:27
>>22
そ、中国地方の人。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:27
カルマはがっしりした背の低い兄ちゃん
ニッキーは細身で長身の兄ちゃんって思ってた。

25 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:27
>>ニッキーはキツネ顔の男20代前半って感じ。
まさに俺にとっての自演屋のイメージじゃねえか!!!


26 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:28
>>25
うまく演じきれてるってことだから(・∀・)イイ!!

27 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:29
>>ニッキーは細身で長身の兄ちゃんって思ってた。
何気に正解。


28 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:30
全角カタカナってのとトリップのさいごのYってのが
オレを混乱させる。

29 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/09 13:32
まさかトリップキーでもさがしてるんですか?
いやよいやよ・・・(°д゜;)

30 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:33
>>24
背は普通です。
四捨五入で170a。

31 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:33
>>28
本当だ。
ニッキーといっしょだ。

32 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:34
でもってここにキルアとやらが絡んでくると
もうお手上げだ。
ニッキー、キルア、カルマ。誰が誰だか。

33 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:34
男の人の平均身長って何センチ?

34 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:35
>>33
弟は180ぐらいあると思いますよ

35 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:35
>>33
0歳から死に掛けの老人まで入れた値か?

36 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:35
>>32
おいらはおいらだ。
キルア懐かしい。
あのマザコンの30代だっけ?

37 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:38
>>35
いや、成人男性の。
私の周りって165センチくらいの人ばっかりなんで
標準がわからないの。

38 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:39
おいら、中2だし、成人男性のはわからん。

39 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:40
というかほとんど話したことないから誰が誰だか
分かんないんだよなぁ。
ちなみに文字サイズは中、20歳で身長は182cmです。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:41
>>37
170前後だと思うんだが。

41 :(-_-)ウワーン!! ◆urQe75rPwA :02/11/09 13:41
(カルマって中2だったのか・・。)
文字サイズ中でつ。

42 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:41
>>38
おい、厨2かよ!
なんでこう俺の周りにタメが多いかなぁ

43 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:42
>>38
Σ(゚д゚)中2かYO!ビクーリ

44 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:43
ほのぼの住民の文字サイズ。

中 4
小 2

中2だよ、意外と知られてない罠。

45 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:43
カルマ進級できたのか?良かったな。

46 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:43
中2って結構多いね。

47 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:44
よし。中2というデータから少しずつ3人の
区別がついてきた。

48 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:44
>>45
進級?

49 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:44
ナウシカも中1か中2だろ?
うわーい仲間がいっぱいw

50 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:45
イパーイ

51 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:46
>>50
でも俺は大学生のフリしてるwネナベで。

52 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:47
ガキどもめが馴れ合ってんじゃねーよウゼー氏ね

53 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:48
中より小さいとディスプレイが小さいので
文字が角張ってイヤな感じ。

54 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:49
>>51
ガキが大学生になれるわけ無いだろうが。
苦労の量が違うんだよ。
中学生が。

55 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:50
ほのぼの住民の文字サイズ。

中 5
小 2

56 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:51
カルマ意外の厨房は消えろ

57 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:51
最大だとスーファミのマリオ3みたいだ

58 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:52
>>52
ほのぼのしてていいとおもいますが?
>>53
嗚呼、それはあるとおもう

59 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:53
>>56
おいら意外かヨ。
>>57
やってみよ。

60 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:53
逆に最小だと図書館で文献調べてる気分だ

61 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:53
>>52
長期休暇時の厨房どもよりはマシだと思うけどな。
けど、確かにウザイ。

62 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:54
おっきいな、最大

63 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:55
>>62
勃起なんてしてイヤらしいわねぇー。
全く最近の若者はー。

64 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:55
2chビュー

ニュース速
報+
芸スポ速
報+

最大見にくい

65 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:56
やっぱ、中だな。
最小でやってから目がごっつく悪くなったんだと反省します。

66 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:56
>>65
半立ち状態が1番良いの?

67 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:56
>>63
いやいや・・・。

68 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:57
>>66
半立ち?

69 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 13:59
そろそろおちます。

70 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:00
カルマは精通前です。

71 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:00
成る程。カルマは戦闘状態だと大きいが
半立ち状態がお好きな中2、と・・・

もう区別つくようになった。次からは間違えない。

72 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:03
>>70
遅くないか?

73 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:57
つーかカルマとニッキーって全然違うじゃん(w

74 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/10 12:57
違うよ。

75 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/11 22:07
投票期待上げ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)