5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜の体験

1 :ほんわか名無しさん:02/11/09 00:32
昨夜、寒さのせいだろうか
私は布団に入ったまま、なかなか寝付けずにいた。
その日は昼から雨が降り続いていて、
雨音が余計に私が眠るのをさまたげた。
私の部屋は近くの大きな道路の方向に窓があり、
そこから入ってきた車のヘッドライトが
何度も私の顔をなでた。
嗚呼、私はなんと寝ることに不便な場所に住んでいるのだろう・・・。
そう思えば思うほど目が冴えていってしまった。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 00:32
眠くも無いのに布団に潜って微動だにしなくなるという
奇妙な光景が、一体何分続いただろう。
夜の静かさに耐え切れなくなり、私は水を一杯飲みに起き上がろうとした。
すると、窓の外から、車の明りとは違う
強烈な真紅の閃光が差し込んだ。
何事かとカーテンを開け外を見ると、
そこには巨大で摩訶不思議な形状をした物体が浮遊していた。
それを確認したかしないかのうちに、私は気を失い
目が覚めたときには、硬く冷たい金属の台に固定され
身動きが取れなくなっていた。
何が起こったのか全く理解できなかった。
できる訳が無かった。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 00:33
すっかり混乱する私の腕に、人の形をした、でも決して人ではない生物によって
先の尖った何かが押し当てられた。
"いたい!"
そう思った瞬間、私はとっさに
「ぬえっぷジョーンジョーン」と
さけんだ。
すると、また私は意識を失い
目が覚めたのはもとの自分の部屋の中だった。
しかし僕の腕には、押し当てられた何かの跡が
くっきりと残っていた。

昨夜、一体私に何があったのだろうか・・・。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/09 00:33
遮光カーテン買ってこい。


〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

5 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:19
「ぬえっぷジョーンジョーン」



中途半端にうけ狙うからつまらなくなる

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:22
ごめん。最初の1行しか読んでないけど。カーテンの話?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:23
長文ウゼーーー

8 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:24
801

9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:27
まだ起きてるやつっているのか?
自作自演じゃネーだろーな。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:31
(=゚ω゚)ノ起きてるよ

11 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/09 01:33
1はなかなかイイ話題を見つけてきたね!糞スレだらけのラウンジ
を救えるのは貴方のような方だとおもう。ひとたび1の内容を
読むと、今の社会情勢を的確に反映した名文であり、ありのま
まの出来事を実にリアルに伝えている。先ずはこの事に感心せ
ずには居られない。さて、次にわたしは1のタイトルの付け方
にも目を向けてみた。一見ごく普通のタイトルだが、ひらがな、
カタカナ、漢字、記号のバランスが良く、センスも良い。1の
キャラクターがにじみ出てくる名文句。新世紀日本人の荒んだ
ココロに染みわたる久々の名スレッド。今後を見守りたい。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/09 01:48
>>1>>11
2行目までしか読んでないけど
たぶん糞と予測する

13 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:56
深夜に何やってんだあんたら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)