5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ため息が少しだけ白く残ってすぐ消えた

1 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:27
みてんじゃねえよバーチカラ

2 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:27
462-g-128

3 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:27
.∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩・ω・ < オラオラ最強の女固定粘着ウ゛ォアン様が2getだ!まあ青春してきたのさ!!
(つ  |  \___________

>>2なんか吐きそ
>>3別にお前に迷惑かけてないだろ
>>4そうか?
>>5なんていう粘着力だ!
>>6そろそろ寝る。おやすみ

>>7以降は俺だって若いうちは後悔したくない。好きなようにやらしてもらう


4 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/08 17:28

寒くなったな

5 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:29
さて
>>3>>4はどっちがランクが下か

6 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/08 17:29
あーこれなんだっけか。

7 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/08 17:31
俺が下。

8 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/08 17:33
スマップの曲だっけか?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:34
>>6
夜空ノムコウ?
でも本当は「ため息は少しだけ白く残ってすぐ消えた」だったような。

マジレススマソ(w

10 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:34
yozorano

11 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/08 17:34
思い出せない

12 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/08 17:37
>>9
あ〜思い出した!
ため息ぃは少しだけぇ白く残ってすぐ消えた♪

13 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/08 17:40
>>9
あーそうだ。サンキュ

14 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:12
 ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:44
>>14
( ´,_ゝ`)プッ ガキだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)