5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シメは必ず】不満解消スレ【童貞だから】

1 :ランド:02/11/07 18:39
世の中の不満をぶちまけろ!
シメは必ず「童貞だから」。童貞が全部悪い!
ポストが赤いのも豆腐が四角いのも北朝鮮問題も
体育着が臭せえのも非行少年がハバを利かすのも
みーんな     童 貞 だ か ら

2 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :02/11/07 18:41


3 :チェシャネコ(元診)2号 ◆A23a0t0Lk. :02/11/07 18:41
>>1

おまえが家に引き篭もってる理由もソレですか?

4 :チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:42
>>3
2号現れたか・・・。
漏れも有名になったもんだすったもんだ(w

5 :チェシャネコ(元診)2号 ◆A23a0t0Lk. :02/11/07 18:44
>>4
3号がでたらそれも漏れかもしれません(w

6 :チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:44
>>5
4号5号は?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/07 18:45
重複すれでしょ、これ
削除ケテーイ

8 :チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:46
一瞬仕切り厨化します。
このスレはタダイマから
チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek

チェシャネコ(元診)2号 ◆A23a0t0Lk.
の会話をほのぼの見るスレになりました

9 :ほんわか名無しさん:02/11/07 18:48
のっとりかよ!

10 :【元祖】チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:49
sage進行にしますかage進行にしますか?
どうしますか?
チョット名前変え


11 :ほんわか名無しさん:02/11/07 18:51
雑談ならsageでしょう

12 :【元祖】チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:52
ではsage進行で。
良いですか?2号&>>1

13 :チェシャネコ(元診)2号 ◆A23a0t0Lk. :02/11/07 19:12
sageagege

14 ::02/11/07 19:37
さげませうさげませう

15 :【元祖】チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 19:38
>>14
ageんな

16 ::02/11/07 19:38
あげてしまった

17 ::02/11/07 19:39
もう一発

18 ::02/11/07 19:40
さらにもう一発いっとくか

19 :ほんわか名無しさん:02/11/07 19:54
足をつったのは 童 貞 だ か ら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)