5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒してやるよ、俺が。(2)

1 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 00:03
何でそんなに悩んでんだ?
俺が癒してやるよ。こっち来いよ。
俺が抱いて癒してやるからさ。

俺の前巣レ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1030713559/

どんどん書き込んでくれ。俺が力の限り癒すからな。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:04
わーい。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:04
疲れた。癒して。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:04
1は偉そうだな。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:05
新スレおめー!
まだまだかをると一緒だね。嬉しいね!>ALL(特に川崎)

6 :ぼのぼの名無しさん:02/11/06 00:05
憑かれてますぅ…

7 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 00:06
とりあえず、今日の所は立てて蛙ぜ。
ごめんな。

じゃあまた明日な!!!!

8 :ぼのぼの名無しさん:02/11/06 00:07
立て逃げか

9 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:07
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
    | またクソスレですか・・・       
    \              
      ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                            >>1あなたには失望ですよ。                  
      ∧___∧                 
     [;;|-|∀-)   
     ゞ:::::ヽV/::>  
     ノ:::::::::::::::::ヽ.  
    ノ:::::::::::::::::::::i   
    ノ::::::::::::::::::::::::i




10 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:07
>>1の態度がむかつく

11 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/06 00:07
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < リーブ21にしなよ
     ||貴||/    .| ¢、 \______________
  _ ||公||| |  .    ̄丶.)
  \ ||子||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

12 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:08
休みの日が友人や恋人との遊びで埋まっていくのが何か嫌で…
いや、遊ぶのが嫌なわけじゃないのですが。
変かな…?

13 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:09
1の代わりに俺が癒してやる

14 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:10
>>12
自分の時間が欲しいのか?
お前は変じゃない。やりたいことをするが良いさ。

15 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/06 00:10
かをるさんラブ!!!!!
身体にだけは気をつけてね!!!!! (*゚ー゚) ←しぃちゃん。

16 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:13
>>1
今日、好きな人に告白したんだけど、振られちゃいました・・。
癒してください。(つД`)うわ〜ん。

17 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:16
>>16
立て逃げの>>1に代わって癒してやろう。
男はそいつ一人じゃないぞ。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:16
1のようなチョト傲慢な感じの奴は嫌い
なのに何故か惹かれてしまう自分に鬱です。

19 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:16
誰もいないんですか・・・?
(・Å・)・・・・ぽっ。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:17
>>17
前スレみてみ。ここの1凄いから。

21 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:18
>>17
でも、かなり傷心・・。
初恋の人だったから・・・。

22 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:22
隆也くーん・・・。


23 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:22
sage進行のスレを間違って上げて思いっきり叩かれました・・・
反省してるんだよ・・・(´・ω・`)ショボーン

24 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:23
今日誕生日でつ。誰か祝ってくらはい・・・。

25 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:23
>>20
俺はただの通りすがりだから。

>>21
違ったらスマソ
この板の別スレに彼氏が出来たって書いてないか?
それは違うのか?

26 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:24
sage進行ですか・・・?
それにしても>>1は立て逃げ?

27 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:25
>>25
メール欄に本音を書くスレでしゅ・・。
メール欄に注目。

28 :通りすがりの偽善者 :02/11/06 00:26
>>24
おめでとう!君が生まれてきてくれて良かった。
でなければ俺はこの場で「おめでとう!」なんて言葉は書けないから。

ってか、俺の祝福じゃ不満か?

29 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:30
自分でスレ立てれば?>偽善者さん
そこで思う存分やってくらはい。

30 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:32
>>27
スマソ、ちゃんと目通してなかった。
って、こんな気持ちもすぐに味わえるかもしれないぞ。
良い奴なんか、目を凝らせば周りにたくさんいるさ。
それじゃ忘れられないなら、振られようとも、
自然と忘れるまで好きでいれば良いさ。

31 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:33
>>29
通りすがりなんでそこまでする気力ナッシング

32 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:33
>>30
癒されました・・・。
ありがとうね!!

33 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:33
>>32
良い夢見ろよ。

34 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:34
>>29
かをるが来ればすべて丸く納まるさ。うん。
失恋のポッキーガールさんも、明日にはここの1さん来るから待っててあげて。

35 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:34
>>33
はい。ここのスレの人って良い人ばかりだねー!!
本当に癒されちゃいました!!ありがとう!!

36 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/06 00:36
ポッキーガール犯

37 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:38
>>36
はい?
どういう意味ですか?

38 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/06 00:39
>>37
(●´ー`●)なっちだべ

39 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 00:40
>>38
は?
マジで意味分かんないんだけど・・・。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:41
雑談は余所でお願いします。マジで。

41 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/06 00:43
(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)(●´ー`●)

42 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:44
>>33は偽者なの?
ていうか、>>1とは全く関係無い人?

43 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:45
自分がどんどん堕落して行く気がする…。
怠け者の自分が嫌いで鬱です。癒して。

44 :ほんわか名無しさん:02/11/06 00:46
[人]間とはどんな生命体なのか。
[人]間は何を目的に”生きている”のだろう。
生きること、それが目的なのだろうか。
では、生きることが目的なのは何故だろう。
その目的は何によって決定されるのか。
目的がない、とはどのような状態なのか。
また、それは何故起こるのか。
[人]間の生きる意思は何によるものなのか。
意思がない、とはどのような状態なのか。
それは何を原因とするものか。
[人]生において何を目的に”努力”すればよいのか。
何故、努力をするのか。その行為は続行できるものなのか。
それができる[人]間とそうではない[人]間の違いは何か。
精神、脳、環境等どこから一体判断できるのか。
全ての答えに共通するキーは[人]だろう。


45 :通りすがりの偽善者:02/11/06 00:49
>>43
そんな自分が嫌いか。
嫌いなら、生まれ変われば良いじゃないか。
新しい世界が見れる。
君はそのチャンスに恵まれている。

46 :24:02/11/06 01:33
>>28 ありがとう。
なんかステキな言葉をいただいて満たされたっていうか
癒されました・・・。涙が出そう・・・

47 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/06 15:24
さて、新スレになったところで、かをるさんにレス書かせてもらってもいいかな。
前のスレで長々と私が書いたとき、私は四方を壁に囲まれた状態で、
どうしたらいいか全然わからなかった。
身動きが取れなくて、自分の逃げ場すら失い、自分が荷物を背負ったまま、
かをるさんの言うようにガケップチをウロウロしてた。
そんな中好きになった人がいて、だけどその人にも救いは求められず、
逆に彼の荷物も一緒に背負い出してしまい、どんどん深みにはまる始末。

だけどね、私、制作してて気がついたの。
「ああ、私の現実はこっちだった」と。
今まで私は「外側」と「後ろ側」しか見てなかった。
自分のことを考えていなかったし、前も見てなかった。
それにね、ちゃんと気がついたの。自分が何をやりたいか、何を見たいか。
どう生きて行きたいのか、どう人と関わりたいのか。
それに気がついたとき、すごく軽くなった気がした。多分私は荷物を降ろせない、
だけど、その荷物は随分と軽くなったの。
人の事はとても大事、だけど、まず自分がきちんと立たなかったら、共倒れになってしまう。
自分を見よう、自分の内側を見てあげよう、そして前を向こう。
それに気がついたとき、すっごくクリアリーになった気がした。
物が良く見えるし、音が良く聞こえる。
そんな状態の時に、かをるさんからレスもらったの。
だからね、スゴイスゴイ泣いちゃったよ。ああ、私はやっぱりそうだったんだって。
答えが出てない事はまだ多い。だから、一時の逃げ場として、ここにいてもいい?
だけど、今の私は随分としなやかだよ。かをるさん、ありがとう。

48 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:05
畜生!
オレが面白おかしくスレを立てようと思ったのに・・・。
5・7・5で川崎が癒してやるぜ!とかも書こうと思ったのに!!

49 ::02/11/06 19:19
新スレおめでとー―――!!(感涙)
かをるさんでどれだけの人が癒されたことでしょう☆
二年目突入これからもよろしくおねがいします♪

川崎サンお疲れ!(藁)

50 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:35
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>16 ポッキーガール
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /       告白ね
||  /〈\/〉、/彡          悲しい心は
||  | | // ト ノ             海の音
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 

51 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:38
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>44 名無し
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /        難しい
||  /〈\/〉、/彡          女心と
||  | | // ト ノ            秋の人
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


52 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:39
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>49 猿
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /       これどうよ?
||  /〈\/〉、/彡          5・7・5も
||  | | // ト ノ            よくなくね?
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


53 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:40
ドリルちんちん

54 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:40
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>24
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /       幸せも
||  /〈\/〉、/彡          時がたつほど
||  | | // ト ノ               忘れてく
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


55 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:42
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>47 ごけ
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /       視点がね
||  /〈\/〉、/彡          広くなったね
||  | | // ト ノ            それ重要!
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 字余り


56 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:04
川崎って、なかなかやるなぁ・・・おもろいよ。
癒されてるかどうかは、謎だけど。



57 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 20:10
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>56
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /      俳句にね
||  /〈\/〉、/彡          癒やし入れるの
||  | | // ト ノ              かなりムズ
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


58 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:51
おお!かをるかー
まだこのスレ続いてたんだなー!
うれしいよ。
もう半年以上2chにはきてなかったからな。
多くの人間を癒すお前は忘れただろうが、俺にお前なりの誠意ある長いのレスを
くれたことは忘れんぞ。

59 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:16
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>50-52 >>54-55 >>57
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /      すれすとの
||  /〈\/〉、/彡          いたみ忘れて
||  | | // ト ノ            てぃむぽだす 
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      薫、心の俳句 

60 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:19
日本全国津々浦々のほのぼの共よ!!!!
日本じゃなくてもどこかにヒソーリと生息するグローバルなほのぼの共よ!!!!!
新スレが建って実に2日経ったわけだが元気にしているか。
今日も可能な時間までお前らを抱きしめる!!!!
朝の来ないヤシには朝が来るように、できる限り目の前の闇をぶった斬ってやる!!!

つーわけで登場!!!!
自らageるぜ!!!

61 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/06 21:20
川崎天国ハケーソ!

62 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 21:21
かをるさんだ〜感激〜

      /  /  ノ ̄|   \ \
      〈  ・    /  |       〉 / \  Tフ / \  Tフ ・ ・ ・
      \ ’   ├―┤     / /   ヽ ノ   /   ヽ ノ



63 :( ゚ー゚)Ray:02/11/06 21:25
かをるさんお疲れ様。きょうはどこから?

64 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 21:35
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||            おまえらも 
||    ノノノノ         
||  _( ゚∋゚)         マターリしながら    
||  /〈\/〉、旦)          
||  | | // ト ノ            お茶飲むべ!
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


65 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:38
今日は早速だが前スレの重大な悩み等に対してのレスからつけさせてもらう。
タイムリーなものに答えない時があるが、気にしねえでくれ。
必ず読んでいるし、返事もするからな。

>>871 原因不明に悩む女子高生名無し
近頃まれに見る、親孝行なヤシだな。俺は思わず目頭を熱くしてしまったぜ。
その若さでそこまで親の事を理解し、心配し、なおかつまだ自ら働いて何とかしようとする。
お前の魂はまだまだ綺麗で純粋な部分が多いのだろう。
生きていく上で人がどんどん捨てていく部分を、お前はまだまだたくさん持っているって事だ。
本当にこりゃあすげえ事だし、尊敬ものだ。俺みたいな親不孝ドキュソに言わせるとな。
でもな、全部が全部、お前がどうこうできるものでもないし
ましてやお前だってヤマイを持っているわけだから、お前がこれ以上苦労したら
お前のヤマイも悪くなるかもしれんし、お前のお袋のヤマイだって悪化しちまうかもしれねえ。
それってお前は望んでいないだろ?

66 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:39
>>871 続きだ
いいか?少しづつ、ゆっくりと、近くにある事についてひとつひとつ考えろ。
いっぺんに色々どうにかしようとするな。
とにかくその状況下。金銭の面でどうにかしたいという気持ちが強く感じられる。
でもお前がすべての(足りていないと思われる)金銭を稼ぎだせるかといったら、
そいつは無理な話だ。
いいか。お前には兄弟がいるな?そいつらはどうなんだ?
そいつらも自ら稼いだり、働いていなくとも家の中の事を色々手伝ったり
そういう事をしているか?まぁ大学に逝っている兄貴が離れているのならアレだが
実家にいる兄弟は、きちんと自分と自分をとりまく環境などを自覚し
それを行動でもってサポートしようとしているのだろうか。
兄貴は自分の学費の足しになるよう少しでもバイトなどをしたりしているのだろうか。
お前の周りの兄弟は、とにかく何て言っているんだ?
全員フル稼働でお金が足りない状態なのか?
俺にはお前の書き込みだけで判断できねえ状況だが、俺の思ったところはこんなものだな。
兄弟にべったり頼りきろ、とは言っていない。
三人寄れば何とやらってな、昔から言うように、その状況下でお前ら兄弟が
三人寄って、話合って、何とかいい知恵を生み出す事だ。
いきなりは楽にならないだろう。でもな、多分先にある道が見えてくると思う。
そういう機会を作れ。無理ならまた俺に相談しれ。

67 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 21:42
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||            過去ログを
||    ノノノノ         
||  _( ゚∋゚)         飛ばさずレスか
||  /〈\/〉、旦)          
||  | | // ト ノ            頑張り屋!
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 



68 :( ゚ー゚)Ray :02/11/06 21:44
さすがですね。そうこなくっちゃ。>前スレの重要レス優先

69 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:48
とりあえず前スレに深い闇にたたずんでいるヤシはいなかったみてえだ。
今ざっと目を通し直したらな。
もし「ちょっと〜このレスに返事なんだけどどういうことyo!!!ゴルァ」つー件があったら
指摘してくれ。
とりあえずすべてムギュ!!!!!ラビュ。

70 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 21:56
ではこのスレの初めからいくぜ。
今日中には今日書き込んだヤシへの返事も書き込む予定。

>>2 名無し
2オメデトン。こっちこい。ムギュ。

>>3 名無し
何をそんなに疲れているんだ。どうした。何があったんだ?
抱きしめながら聞いてやるぜ。ムギュムギュ

>>4 名無し
そうか?お前の方がもっと偉そうだぜ!?(藁

>>5 名無し
祝福産休。つーか(特に川崎)は余分!!!!!!!(藁
まぁ、真実だけどな(プ

71 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 21:58
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||            癒やしてよ
||    ノノノノ         
||  _( ゚∋゚)         この空にめがけ
||  /〈\/〉、旦)          
||  | | // ト ノ           癒やしてよ! 
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 



72 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:02
>>6 名無し
疲れてるのではなく、憑かれているのかああああああああ!!!!!
そ・・・そりゃあつれえなあ!玄関に盛り塩しれ。
ムギュムギュ

>>8 名無し
ゴルァァァァァァァァァァァァァァッァアアアアアアアア立て逃げ言うなやゴルァァァァァァァァァァァァアア

>>9 名無し
   ???????????????
 ???              ?
?    ??????????????
?   ?             ?
?  ?   ?       ?  ?
???     ?     ?   ?
?     ???     ??? ?
??        ???     ?
?          ?? ?   ?     ?????????????
?       ???????   ?   ?? ???  ???  ? ?
?      ?      ?   ? ??     ?  ???  ? ?
?      ???????    ?  ??  ???   ??  ? ?
 ?????????????????     ??????????????

 ??????????????????
 ? 怒??????????    ? ?
 ???????????????????

73 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:03
>>71 ティムポ
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||            ちょっと待て
||    ノノノノ         
||  _( ゚∋゚)         待てないならば
||  /〈\/〉、旦)          
||  | | // ト ノ           逝ってよし
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      薫26歳、心の俳句 

74 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:06
たあああああ〜〜〜〜〜(涙
>>72化けチマッターヨ!!!!!!!(号泣
川崎!!!!癒してくれ!!!!!!!!!(藁

75 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:06
>>10 名無し

  ♪ チーャンチャンチャンチャン チャチャチャチャチャ
    ※カステラ一番 電話は二番 三時のおやつは文明堂
     (※繰り返し)    
 \\                                 // 

    ∩_∩   ∩_∩    ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
   ((`∀´) )  ((`∀´) )  ((`∀´) )  ((`∀´) )  ((`∀´) )
  ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ  )))))
    ⊂_ ノ    ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ
     し'       し'       し'       し'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       


      |||      |||       |||      |||      |||
     __     __     __    __    __
    ∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ
  ⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                                              .

     (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))   
     _ノノ_     _ノノ_    _ノノ_    _ノノ_    _ノノ_     
    ∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ
  ⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 22:08
>>74 かおる
          拳で癒やしてやるぜ・・・。

            ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//
            \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/
             丶\(m\  m)//
              (m\(m (m m)/
                 ( (m  m)/
              ミヘ丿 (°口。)   イヤ・・・ワザトジャネェンダヨ・・・。
               (ヽ_ノヾっ_⊃⊃



77 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:09
>>10 名無し
.  /. ─┼─   _/_ \    | \    ヽ      |       ─┼─┼─  ___
. /|  ノ | ヽ    /  ヽ \  |      ──    ̄|  /\     |  ノ       /
  |  |三|三|    /   /      |/ ̄ヽ  二     |/   |.    |         (
  |    |_,    /   /       _ノ   | ̄|    /|   /.   └──       \
                           ̄

  _|_    | \     \      | __|_ \\ 
  _|_    |        ̄/     |    |      
   |     |/ ̄ヽ    /⌒!  .   |  __|       
    ヽ_ノ     _ノ    /  \ノ   レ \ノ\     
 ──┼──   /      _/
   _|_ /    /       / ̄ ̄ ̄ 
  /  |  /\  /       / , -─-、
  |   |/  ) /,r‐、   l  /
  \/|    / 〆  \_/ /  `ー-‐‐'

\/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
/         |   /-、,     |    /      |     /
\__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

78 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/06 22:09


79 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/06 22:10
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 拳で癒してやるよ
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_ (´・ω・`)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


80 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:11
ダブルでもてなしちまったぜ(藁

>>11 貴公子
      ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧            
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`) いきなりそんな事言われても・・・
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U  
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,   
                        ,,、,、,,,  
                                       (;´Д`)ハァハァ…

81 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:12
>>78-79 太陽光発電車
              /:::::::    \        / |
             /::::::::::       ̄─___/  |
            /::::::::::                  \
           /:::::::::                    \
          /:::::::::     < ○ \           \
         /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |
         |::::::        )   )     \ ̄( ̄( |
         |:::::::       (   (     ̄    )  ) |
         |::::::        )   )____   (  ( |
          \::::::      (   ( \──/   ) )/   痛いつーの!
           \:::::      )   )         /
            \      (   (        /

82 :( ゚ー゚)Ray:02/11/06 22:17
>>74 こちらでよいですか?
   ●●●●●●●●●●●●●●●
 ●●●              ●
●    ●●●●●●●●●●●●●●
●   ●             ●
●  ●   ●       ●  ●
●●●     ●     ●   ●
●     ●●●     ●●● ●
●●        ●●●     ●
●          ●● ●   ●     ●●●●●●●●●●●●●
●       ●●●●●●●   ●   ●● ●●●  ●●●  ● ●
●      ●      ●   ● ●●     ●  ●●●  ● ●
●      ●●●●●●●    ●  ●●  ●●●   ●●  ● ●
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●     ●●●●●●●●●●●●●●

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 ● 怒●●●●●●●●●●    ● ●
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

83 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:17
>>12 名無し
そうか。変じゃねえぜ。それは。
あまりにも他人と接する時間が多すぎて、自分だけの時間がない時
人は誰だってそう思うものだ。安心しろ。
だからそう思うって事はだ、お前がお前だけの時間の中で、
お前自身を見つめるって事が不足しているんだ。
ビタミン不足みてえなもんだ。まぁ、ビタミンもおおく不足すると氏ぬからよ
お前は少し、時間の割り裂き方を検討してみた方がいいかもしれねえ。
ムギュムギュ

>>13-14 偽善者
ゴ・・・ゴルァ。そのクールな物腰はなんだゴルァ!!!!!!
俺よりキャラを立たせるんじゃない!!!(藁

>>15 後家
アイヨー。お前も気をつけてな。今年の風邪はしつけえからよ。
.∧ ∧
(゚д゚,,) ←ギコ 

84 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:18
>>82 レイ
違うみてえ・・・(ショボン そんな感じだったが、もっと四角やらハーフトーン四角やらが・・・
でも産休な!!!!癒された!!!!

85 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 22:19
                           おいかおる!
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  まぁオレに言わせてもらえば
                  __| ` /:::   
                 / 丶'  ヽ:::  人生色々なんだよな・・。
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /::  :そこでどうやって生き残ってくかが
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::  今後の人生の大きな鍵になると
                 /    /:::
                 / y   ):::  思うわけよ。
                / /  /:::
               /  /::::   だからがんばれよ!
              /  /::::: 
             (  く::::::::    お前は頑張ってくれよ!
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::  ダメなオレの希望なんだよ
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::   そしてまた癒やしてくれよ!
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\
                 

86 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:20
ああっ、もうダメッ!!!!ぁあ…出るっ、出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!!!見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!




87 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:23
かをるさんー・・・。
一週間以上、おなか壊してるの治りません。
悪いものも食べてないし、おなかもあったかくしてるのに・・・。
周りはストレスから来るものじゃないかっていうけど・・・・。

うぅ・・・。なんか、もやもやな毎日です。
転職活動とか、しなきゃいけないこと沢山あるのに、ついだらけちゃって。
わたし、逃げてますよね・・・。だから、おなかも壊すのかなぁ・・・。

支離滅裂でごめんなさい・・

88 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:24
>>85 ティムポ
            ,ヘ           ,:ヘ.     
               /: : \       /::  !   
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  
           /::::::                 ',             
          ,'::::                    i        
           .i::::        -、        _   !           
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !             
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l  <可愛いヤシめ!(藁 癒された           _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

89 :87:02/11/06 22:26
うおー!!なんて嫌なタイミングでの>>86の荒らしなんだよぉー!
何も、腹壊してる私のレスの前が、そのコピペじゃなくてもぉー・・・


90 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:32
>>17-18 勃起娘
傷心だよな・・・。わかるぜ。その気持ちは。
俺も初めて失恋した時は氏ぬんじゃねえかっつーほど落ち込んだ(藁
でもな、初恋だけがお前にとっての恋じゃねえんだ。
これから先、もっとすげえ幸せな事を体験するだろう。俺が保証する。
ぜってえ大丈夫だ。だから今は肩を落とさないで、前向いて歩け。な。
ムギュムギュ

>>23 名無し
反省って事はいいことだ。中には反省できねえクズもいるからな。
ってそんなクズだとかヴァカだとか、大きい過ちを犯したわけじゃねえぞ。
大丈夫だ。俺が許す。もしそのスレの主がキレているなら俺に言え。
俺も謝ってやるから安心しる。

>>24 名無し
おお!!!!めでてえな!!!!!
イクツになったよ?祝おうぜ!!!!!!!ハピバースデイ!!!!!!
おめでとうな。お前の未来に、幸せな事がたくさん起こるように祈ろう。

91 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:38
>>89 腹を壊した名無し
ワロタのでお前に優先的レス(藁
まぁ、嵐は気にするな。俺が後でぶった斬っておくからな。
しかしよくよくお前の状況見てると、こりゃあ自律神経もいかれてるかもしれねえな〜。
ストレス説はあたらずとも遠からず。これマジ。
お前さあ、自分にとって楽しい事とかしてる?
してねえんじゃねえか?もししてたとしても、そういう鬱な事・・就職活動とかを
考慮しながらじゃあ、ちっとも楽しくなんかねえ。
とりあえずお前はお前に栄養を与えなくてはいけねえ。
今考えなくてはならない事や、やらねえといけねえような事はたくさんあるかもしれねえ。
でも実はな、もっとやるべき事がある。
何もかも考えず、ただ自分の為、自分が楽しい事をやる。
お前が癒されるまでそれをやる。毎日何時間でも何分でもいい。それをやれ。
それをやらねえとお前の腹は治らないし、もやもやした気分も取れない。
就職活動だってそんな気分じゃあもっと鬱になるだろよ。
何で生きてるかっていったらさ、実は自分の為に生きてるんだ。
その自分を大事にする時間を持たないでどうするんだよ。
な。わかったか?ムギュムギュ 切り替えろ。

92 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 22:39

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>89 名無し
||    ノノノノ          
||  _( ゚∋゚)          今日の運勢は車に気をつけろです!
||  /〈\/〉、旦)          
||  | | // ト ノ           詳しくは>>100
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


93 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:42
>>25 偽善者
お前、偽善者言ってるけど、すっげえイイヤシだろ、実は(藁
たまには顔だせよな。

>>26 勃起娘
って書くと怒られるヨカーン(藁
立て逃げいうな、ゴルァ

>>28 偽善者
接吻してくれ。接吻。

>>29 名無し
まぁいいってこった。俺はここを訪れるほとんど全てのヤシを受け入れるつもりだ。
怒るな。偽善者はイイヤシだ。

>>32 ポキガル
よかったな。俺も安心したぜ!!!とりあえず祝いのムギュ

94 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:46
>>35 ポキガル
そりゃそうだ。なんつったってこのスレは俺のス(以下省略

>>37 ポキガル
いちいち目くじら立てたらダメダーメ。ウフフン

>>39 ポキガル
そいつは妖精みてえなもんだから気にすんな。妖精のささやき。

>>40 名無し


>>41 モルヒネ
いい加減にしろやゴルァ(藁

>>42 名無し
俺はこの名前とあと何個かの名前を使ってここに降りてくるが
そいつは俺でもないし、俺の知らないヤシだ。でもイイヤシだ。

95 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:51
>>43 名無し
ムギュムギュ
怠け者の自分が嫌いか?そりゃあ良くねえよ。
怠けるって事は、決して悪いことではない。怠け者の自分がどんどん堕落していく?
そんなに自分で自分を形にはめようとするなよ。
他人の作った枠の中にギュウギュウ押し込もうとしたらよくない。
もちろん、はまらないのも良くない。
実はなあ、人生(いい加減)なのが丁度いいみたいだぜ。
いい加減ってのはなあ、良い加減だ。
良い加減をしつつ生きていくって事だ。自分をグルグル巻きにするのもだめだし
ゆるゆるにするのも良くないってことだ。
自分のいい感じに怠けて、いい感じにしっかりと物事を進める。
そのバランスが重要なんだ。多分お前はそんなに自己嫌悪に陥ってしまっているって事は
お前のやらなくてはいけない事もしっかり把握できてるってことなんだよ。
それをどれだけいい加減でやって、いい加減で手を抜いたり休んだりすればいいのか。
良く考えれ。ムギュムギュ

96 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:54
前スレ929……(ノД`)

97 :87&89:02/11/06 22:56
>>91かをるさん
優先させてくれてありがとー!嵐に感謝(おい)

自律神経・・・コワイ・・・。でも、そっかもなぁ。。
最近なにやるにも、「あー。こんなことしてる場合じゃないのに」って思ってたかも。
コイビトやトモダチと会ってても、そんな風に思っていて、
それで「そんな風に思うなんて、相手にも悪いな」って思って鬱になって悪循環。
心から楽しめていなかったかもしれない。
かをるさんに言われるまで、自分で気づいてなかったけど。

一日でもいいから、ぱーーって切り替えて
思いっきり遊んでみようかなぁー。何も考えずに・・・。
何も考えないって、結構むずかしいですよね。うん。
週末あたり、ぱーーとしよっかな。ぱーーーと、楽しめること。海に行ったり。

ありがとう。かをるさん。ちょっと肩の力とかぬいてみる。
おなかも、早くなおるといいなぁ。

>>92川崎さん(w
ありがとう
  でもそれぶっちゃけ
       俳句じゃない!

             名無し、心の川柳


98 :( ゚ー゚)Ray :02/11/06 22:57
貼っときますです。
929 :もみじ :02/10/31 11:47
ねぇかをるさん。人のことってどこからどこまでを本当に信じてもいいのかな。
何だかね、私のまわり、人を信じても、最後には裏切っていく人が多いんだよ・・。
だから、もうそうやってあまり人を信じることって、しちゃいけないのかなって思えてくる。
でも、それって悲しいことだよね・・。
本当はね、いろいろな人のこと信じて付き合っていきたいんだけど
何か、それやってるの、もう疲れてきちゃったんです。
自分がバカみたいに思えてくることがあるんです。
人付き合いは表面的なほうが、後で悩むことも少ないだろうし
そっちのほうが楽なのかな。


99 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 22:58
>>44 名無し
どういうレスをつければいいのかわからん。
何かしっかり答え出ちまってるし。お前の中で。

>>47 後家
お前の近況報告を聞いて、まるで俺も目の前が一皮むけたようにクリアになった。
よかったな。お前は次のステージに立つ事ができたんだ。多分な。
またお前がそのステージの上で台詞を忘れたり、自分を見失った時。
目の前の観客の嬌声に、自分の中の声が聞こえなくなった時。
いつでも俺は舞台のそででお前の事を抱きしめるぜ。
だからいつだって安心してこっちにおいで。誰にもお前の事は責めさせねえ。
俺が癒してやる。がんばらねえで、立て。

>>48 ティムポ
お前はなんつー恐ろしい事を企んでいたんだ!!!!!(藁
そんな来る気も起きないようなスレ名にされなくて良かったぜ!!!!(藁藁
つうかお前が単独で立てろっつーの!!!!!ゴルァ

>>49 シャル
こちらこそヨロな。そーいや二年目だなー。2ちゃんに来て3年目かー。
はええなあ。時の流れは。

100 :あおたけ:02/11/06 23:02
かをるさん新スレ乙です!
これからもガンバです!

101 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 23:02
ゴルァ川崎!!!!てめえ!!!100で占いの結果報告しるって言ったじゃねえか!!!

仕方ねえから代わりに

ttp://www.cainer.com/japan/
↑ジョナサン・ケイナーの週間星占い。わりと当たると評判らしい。

102 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/06 23:04
ああああああああああああ時間になっちまった!!!!!
はええええ!!!!時間、経つのはやすぎだつーの!!!!
しかも>>98 レイ 産休!!!!
俺としたことが・・・・・・
明日も必ず来る!!!そしたら>>98でレイの貼ってくれたお悩みに最初答えつつ
お前ら全員抱きしめるからな!!!!


じゃあ、また明日な。

103 ::02/11/06 23:05
かをるさん 生遭遇!?!?
私は今、入試中で(藁)←藁ぇねぇ…。
今週の土曜日に2ジ試験があります。結構ややこしいテストなのですが、
これに落ちちゃったら「これからの3ヶ月どうなっちゃうんだろーー…」と
不安になってしまいがちな今日この頃(´ε`)。
ムギュムギュしてください――!

かをるさん新スレも猿が居る限り、落ちる事はありません!!(断言)

104 :96:02/11/06 23:05
>( ゚ー゚)Rayさん
ありがとう〜(´∀`)




105 :通りすがりの偽善者:02/11/06 23:06
>>101
顔出しに来たぜ。
もし俺がこのスレ見に来た時にお前が居ないにもかかわらず、
癒されたいって奴がいたら、
勝手に俺がデシャバッテルかもな。
邪魔したぜ、またな。
あんた、偉いよ。

106 :ほんわか名無しさん:02/11/06 23:07
かをる、連日の癒し乙!
適度にがんがれよ!愛してるぜ!

つーか、偽善者=かをr


               パァン

107 :( ゚ー゚)Ray:02/11/06 23:10
>もみじさん
いえいえ。どういたしまして。
かをるさんはちゃんとレスくれるとおもいますよ。

それじゃ、またです。

108 :通りすがりの偽善者:02/11/06 23:15
>>106
そいつは違うぜ。
俺はかをるさんとやらには、到底及ばねぇさ

109 :ほんわか名無しさん:02/11/06 23:21
癒されたい。

110 :通りすがりの偽善者:02/11/06 23:28
>>109
どうした。
俺で良ければ相手になるが?

111 :ほんわか名無しさん:02/11/07 01:18
ああ、2年前の自分だったらなんて言うだろう。でもわかっている。
あの時は一日20時間勉強した時もあった。三國の精選化学全部やった。
有機覚えまくった。化学が好きだった。
国語だってそう。300冊以上も参考書買って、半分はやった。
国語は全国1位になった。タフな問題見ると逆にやる気がでてきた。
政治経済だって頑張った。夜、帰り道に自動販売機の明かりの前で立ち止まっても勉強した。
不安があった。家に帰ることに罪悪感があったのだろう。国語も政経も好きだった。
でも大学合格後、そこから一気にやる気がなくなった。わかっているよ。
でも、なかなか抜け出せない。もっと頑張らないといけないのに。
今、ただ忙しいだけ。強烈な目標を見つけて、それに向かって頑張ろうという気持ちが無い。
公認会計士や国家試験なら頑張れるかもしれない。
日本の大学(学部)はたいして勉強しなくても、授業に出なくても良い成績はとれる事が多い。
その分自分の目標を定めて努力できる。だが、アメリカの一部の大学は授業中心。
自由がきかない。だからといって留学したことに後悔はない。
今の自分が大嫌いなだけだ。

112 :回想的独り言:02/11/07 10:46

「君子の交わりは淡きこと水の如く、小人の交わりは甘きこと醴(あまざけ)の如し」
こんな言葉もありますなあ。。。

「信じる」という行為には己の個の確立、相手の個の尊重が必須・前提でしょうな。
それがない「信じる」は、相手への依存、身勝手な思い込みが含まれてしまう。
うーん、恋愛もそうか。

113 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/07 15:23
>>55
川崎さん
  あなたのことも
     なんかすき
    
       ごけ30歳心の俳句

>>99 かをるさん
うん、ありがとう。ここに来るまでにいろーんな事がありました。
最近好きになった人は、この先体が動かなくなるだろうと言われています。
だから彼女は作れないと言いました。
私は彼の友人になろうと思いました。友人として、何が出来るだろうと。
そう思ったときに、まず私が自分の足でたち、彼の重荷にならないように、
陰からきちんと支えられるように、彼の母親にならないように・・・・。
そう思ったことも一つの理由な気がします。だから、色んな人に感謝。
かをるさんにも感謝。まだ嫁募集してたら、候補にいれてくださいw

114 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/07 19:15
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>111 奈々氏
||    ノノノノ          
||  _( ゚∋゚)          旅すれど
||  /〈\/〉、旦)         迷いはいつも 
||  | | // ト ノ             エトセトラ
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


115 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/07 19:20
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>113 ごけ
||    ノノノノ          
||  _( ゚∋゚)            誰しもが
||  /〈\/〉、旦)           心の不安を
||  | | // ト ノ               支えあう
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


116 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/07 19:22
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             >>101 かおる
||    ノノノノ          
||  _( ゚∋゚)           占いは
||  /〈\/〉、旦)          やったこと無い
||  | | // ト ノ               冬のオレ
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


117 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/07 19:26
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||            >>109 奈々氏 
||    ノノノノ          
||  _( ゚∋゚)           がんばれよ
||  /〈\/〉、旦)          何にもなくても
||  | | // ト ノ              がんばるよ。
||  | | //  |             
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 


118 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/07 21:12
まだ出先だ!すまん!今日はまだまだ遅くなるから来れないかもしれん!!また後で必ず来る!!

119 :にくきゅう ◆dFN.YqjpwQ :02/11/07 21:34
1年ぶりくらいに来てみたら・・
かおるさんだっ!

その節は癒して頂き、ありがとうでした♪
覚えてはないでしょうが(笑

ご挨拶まで |_・*)ノ〜v

120 :ほんわか名無しさん:02/11/07 23:07
>>118
無理しないでねー。

121 :◆77NVV3N3KA :02/11/08 04:37
この板の某スレで川崎殿が叩かれまくっとる…
かをる殿、川崎殿を癒してあげて下され。代理でスマソ。
川崎殿とは、今は無き「いっせーの」スレでちと交流がありまして。
このスレでの川崎殿はいいヤシなのに、何故…。

122 :ほんわか名無しさん:02/11/08 19:00
川崎、叩かれてたね。全部のスレ読んでないからはっきりしたことはいえないけど、
ヤツはあぁいうキャラだから受け入れてくれるスレとそうじゃないスレがあるという事
かな。ドンマイ。川崎。元気だせよ。

123 ::02/11/09 12:48
かをるさぁぁぁぁぁん(泣)(;_;)
今日大学入試の二次試験だったんです。二次試験は面接で、
2人の教授と私一人だったんです。
そしたら、もぉぉいじめられまくりで(笑)、一次試験にせっかく
通ったのに、2次試験でとちるとは…。
がんばったんだけどなぁ、この推薦のために…(泣)。
受かってるといいなぁ(泣)。

124 :ほんわか名無しさん:02/11/09 17:07
今の自分に欠けているものは何?
競争心(他人を蹴落としてやろうというくらいの殺気)、
自分が一番だと思うくらいの差別意識、一心不乱の勉強、努力、強烈な目標、
まわりがみんなクズ、と思うくらいのエリート意識、率先的な勉強。
まわりなんてどうでもよい。自分さえ一番になればそれでよい、
っていう気持ちはどこいった? これらの全てが欠けている。
昔の自分にあったものが、今は意識が揺らいでいる。

こんなんじゃだめだろ。自分は一体どうしたんだ?

どんな外的要因が私を変えたんだ?
リスニング力が中途半端なせいで全ての要因を引きずっているのか。
それが原因で自分に自信がなくなっているのか。

自分が自分じゃなくなっている。

どうすれば変えられるのか。マインドコントロールができない。
毎日朝に15分間のぞうきん縫いをすればよいのか。(豊島ヶ岡女子高がやってるみたいに)
毎日暗示をかけ続けるべきか。修行が足りない。

今の自分、逝ってよし!

巨人の誰かさんの気持ちが痛いほど分かるわ。


125 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:58
おっと保守保守。

126 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:29
保守上げ

127 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:34
かをるも気になるが、川崎も心配だ…大丈夫か?

128 :スロ板から‥:02/11/11 01:03
なあ、俺の悩み聞いてくれないか?              なんか凄く、つらい‥

129 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:14
辛いね…
鬱…

130 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/11 23:24
明日か明後日必ず来る!待っていてくれ!つーか携帯からだからままならん、改行が!(ワラ >川崎 俺が全て受けとめるぜ!(ワラ〆つうか元気だせ!また癒す! また後でな!

131 :( ゚ー゚) ◆Ray/NTL0v. :02/11/11 23:28
かをるさんおつかれさま。時間のあるときにまたきてくださいね。

132 ::02/11/12 07:41
かをるさんお疲れ様です☆ホシュホシュ!!

133 :ストカ ◆eJR7Qo8Vrk :02/11/13 00:28
かをるさん、はじめまして。友人に勧められて、はじめて来ました。
いつも行ってるスレ&板が荒らされ放題で、凹むわ、疲れるわ。。
んでもって、彼とは1ヶ月以上会えないし、淋しくて、淋しくて、人生全般淋しい〜〜〜。
なんで生きてるんだか、良くわかんないし。
時間有る時でいいので、ついでに私も癒して下さい。

134 :かをる:02/11/13 22:39
宇宙に散らばるあまたのほのぼの共よ!!
今日も今日とて生きる上での矛盾にぶちあたる心優しき奴らよ!!!
待たせたな。実に何日かぶりの登場だ。
今日も時間の許す限り癒す。
先にカキコンデくれたヤシを優先で癒したり斬って逝くのでヨロシクな。

自らあげる。

135 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 22:39
鳥ップ忘れた(鬱  ↑は俺

136 :( ゚ー゚) ◆Ray/NTL0v. :02/11/13 22:41
かをるさん、念願のDELLですか?それとも。。。

137 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:41
お気に入りに入れてるスレが荒れまくり。
キモ過ぎるのでここでほのぼの(*´∀`)
さっきそのスレゴミ箱に移しますた(w

138 :ぽっこ:02/11/13 22:55
要らないスレは
窓から投げ捨てろ!!

139 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 22:58
まずは前巣レで俺に癒しを求めたにも関わらず、見逃してしまった
>>98(前巣レ>>929)のもみじへの癒しだ。
>レイ サンキューな。ムギュムギュ

>>98 もみじ
俺は人を信用できない事ってのは、すっげえ寂しい事だと思うし、
「孤独」になるのを避ける「孤独」なんだと思うんだ。
人を疑ったりすることばかりをしていたら、それこそ自分が疲れっちまうし
むしろ、何事も信じて生きていった方が楽なのかもしれねえって思う事もある。
しかし、何事も信じて生きていくのは楽なのかもしれねえけど
その信じる心を裏切られたときに味わう悲しみや憎しみは、
普段生活している中では考えられない程の孤独を味わうものだと思う。
実は疑うことと信じることは表裏一体なのかもしれん。
どっちが美しく、どっちが醜いっていうふうに決められない事だと思うし
そのどちらも、絶妙のバランスでもって、自らの中にある天秤に
乗っかっている事が一番ベストなんじゃねえのかな。
だから、結局のところ、この問題には答えなんてねえんだ。
お前が言っている、「何でも信じてつきあっていきたい」という言葉は
もし俺の仮説が正しいのならば、それだけの「疑う心」がお前の中にあって
でもお前はそれを打ち消したいがために、そういう気持ちになっちまうのかもしれん。
お前は、実はすっげえ傷ついていて、天秤が「疑惑」側に落ちてしまっている。
俺はそう思うんだ。

140 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 22:59
>>98 もみじ
続き

信じられない事は、悲しい事ではない。
お前の中のバランスメーターが、疑惑の方に振り切れているだけのことだ。
今は何かを無理やりに信じたり、信じようとしなくてもいい。
本当に信じるべき事は、お前が信じようと望まなくとも、ごく当たり前のように
お前の前に現れて、お前はそれを信じるだろう。
お前の言うように、「人を信じることってしちゃいけない」という考えで
毎日の生活を送るのもいい。だが、表裏一体にある何かはやがて、
お前に、自然な形で「この人なら信じられる」とか「この事は必ず大丈夫」という思いとなり
お前の前に舞い落ちてくる。そしてそこでお前の中の天秤は、再び絶妙なバランスで
お前の中に存在していくことだろう。
自然に、お前のやりたいように生きれ。
何かを信じたり、何かを疑ったりするお前は、とても美しいぜ。
バカなんかじゃねー。
ムギュムギュ

141 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:03
>>136 レイ
よう。今日も今日とてお前もさ迷えるほのぼのだな(藁
残念な事にDELLじゃねえんだ。ネカヘです(藁
一般に打ってるプリウスとかがいいのか、デルがいいのか悩み中。
アドバイス求む(藁

>>137 名無し
まぁ、2CHやってっとそーゆー事もあるぜ。
気を落とさないで、ほとぼりが覚めたらまた訪れてみれ。
もしかしたらフカーツしてるかもしれんからな。ムギュムギュ

>>138 ぼっこ
うむ。要らない北の指導者も(以下略
なんで人は争うのだろうなあ。むう。

142 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:06
>>50 ティムポ

>>51 ティムポ
女心かー。お前もツレー目にあったのか?いや、あうハズねえな(藁

>>52 ティムポ
お前の俳句を見ていると、イーストアンド・ユリを思い出す(藁

>>53 ドリル
お前はバカドリルを購入して俺に解答を提示せよ。

>>55 ティムポ
・・・・・・・・(わ

143 ::02/11/13 23:06
かをるさんとリアル遭遇!?今度こそ!?
アゲアゲ!!

144 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:07
>>143 猿
おう。リアルだな。早く風呂に入れ。
ムギュムギュ

145 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:08
あ、かをるさんだー(´ー`*)
バカドリル、知ってるんだww 私の愛読書ですw

146 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/13 23:10
>>145
おや・・・?
私と前に逢ったことありませんか?

147 :( ゚ー゚) ◆Ray/NTL0v. :02/11/13 23:11
>>141
そうですね。かをるさんにはアメリカをイメージさせるようなマシンが
似合いそうですね。
ということで、DELLかなかなかWEBでOKだしてくれなかったIBMが
いいんじゃないかなと(w

148 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:11
えっ、そうでしたか!?>桜子さん

149 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:11
かをるさんがドリル…(;´Д`)ハァハァ

150 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:11
>>56 名無し
ヤシは俺の舎弟だから、これからもヨロシクな。

>>58 俺の事を知る名無し
うむ。お前はところでどういうヤシだったのだろうか。
知る由もないが、また何かぶつかったりした時はこのスレに来て、なごんでくれ。
待っているからな。ムギュムギュ

>>61 高句麗
俺天国だ。ティムポ天国ではない。そこんところを忘れるな。

>>62 ルルボソ
       ,-、             ,.-、
      ./:::::\          /:::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
     /,.-‐''"´          \:::::::::::|
   /    U           ヽ、:::::|
  /                   ヽ|
  l                  U     l
  .| U  ●                | 返事できなくてスマソな
  l  , , ,           ●     l
  ` 、      (_人__丿    、、、   /
    `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
      ./        ___ l __
       l   ./    /  |/ |
       `ー-<    /  ./  ./
         `ー‐--{___/ゝ、,ノ

151 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/13 23:14
>>148
予想が外れてなければ某板でお世話になった筈
まさかここで見かけるとはね

152 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:16
>>145 後家
お・・・・お前がバカドリルを知っているとは・・・(藁汗
俺的には「墓場からよみがえってしまいました」で爆笑。
とりあえず抱かせろ。ムギュムギュ

>>146 桜子
仲良くしてやってくれ。後家はイイオンナだ。

>>147 レイ
イヤ!!!!!!IB●はイヤ!!!!!!!ムカツックからイヤ!!!!!!!!
たいがいのバナー広告は俺(以下略

>>149 名無し
お前は意味不明な事でハァハァするんじゃない!!!!!
つーか一緒にドリっちまうからな!!!そんな事言ってるとよ!!!!!

153 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:16
>>151
桜子さん
そうでしたかー。私はここと、某板でしかこの名前は使ってませんw
一緒にかをるさんにいやされましょーw

154 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:18
>かをるさん
私はお茶碗へのご飯の盛り方で爆笑w
あと、一休さんの振りつけとかww

155 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:19
>>71 ティムポ
それはそうと、いつもなら活動中のお前の姿が見当たらないのは何か不安だ(藁

>>76 ティムポ

    _、_  グッジョブ!!
   ( ,_ノ` )    n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

156 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:21
>>153 後家
あまり無理しねえで癒せよ。<某板
しかしお前も人々を癒しているのね。クー。俺ぁ涙が出てきた。

>>154 後家
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハ(涙藁
ご飯の盛り付け方ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ(大爆笑
思い出しちまったじゃねえか!!!!ハライテエエエ

157 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/13 23:22
>>152
重々承知しているよ
ただ私は低周波デムパだから気を付けろよぅ(゚∀゚)

158 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:22
小便逝ってくる。マターリ待て。

159 :( ゚ー゚) ◆Ray/NTL0v. :02/11/13 23:22
じゃ、かをるさん以外の方がIBMマシンを購入すると、かをるさんに
貢献できるわけですね。そして、ネバーエンディングストーリーな
バナー製作に(以下略

160 ::02/11/13 23:24
わーかをるさんと遭遇――!!ワショーーイ!!☆
言いつけ通り、風呂に入ってこようかな、ではグッジョブ!!

161 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:27
い、いっぱいカキコしてごめん!
なんでかをるさんが某板のことを知っているのかと・・・w
ビックリしたーーーw いったっけ??????
この返事は後でイイヨー

あーバカドリル読みたくなってきたw

162 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:28
>>157 桜子
低周波かい(藁 体に響きそうなデムパさ加減なわけだな。
まぁ気をつけつつも、ヨロシクな。マターリしていってくれ。

>>159 レイ
そーなのよ。マジでネヴァーエンディングストーリよ、ホント。(藁
ブ●ッドリー君のバナーよろしくね(謎
はぁあ、お互いがんばろうぜ。お前、まだ職場か???

>>160 猿
ゴルァ むやみにアゲんじゃねえ!!!(笑 そして去るんじゃねえ!!!!!
風呂入れ、風呂。オギャルにだけはなるなよ。嫁候補なんだからよ。(藁
って俺も高校生相手に何言ってんだか(藁

163 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:34
>>78 名無し
アマリニモオセーッツノ(藁

>>85 ティムポ
このスレを見ているなら俺が小一時間抱きしめてやるからこっちにこい!!!!
俺はガムバルゼ。つーか匿名カキコでもいいぜ(藁藁

>>86 名無し
尊敬する職場の上司がスカトロジストと知った時の脱力感といったら(藁

>>100 青竹
おお。100オメ。ってこのスレもどこまで伸びるのやら(藁
とりあえず祝福ムギュ

>>103 猿
なかなかナーバスな状況だな(藁
お前がこのスレを落とさないっていってるのと同じで、お前の試験の結果も
俺が落とさないぜ。神に頼んでおくわ。
って結果どうだったのよ。マターリ遊びにきてるって事は手応えアリか?

164 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:35
>>161 後家
ウムー。俺はここの板のこの巣レでのお前の姿しかしらん。
しかし。し    か    しだ。
検索しちゃおっかな〜(藁
ナンツテ。

165 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:39
>>105 偽善者
よう。見てるか?
元気にやってっか?寒いから風邪引かないようにな。
お前がコメントを付けたい何かがあったら遠慮なくコメントをつけてくれ。
まぁ俺もその後に追加でレス要入れるけどな(藁
お前の癒しの力は少しばかり見習うところがある。
お前も偉いぜ。すげえよ。

>>106 名無し
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ;´Д`)..____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 俺は決して俺の過去名以外の名前でカキこんでません。神様・・
     \_______________

166 :( ゚ー゚) ◆Ray/NTL0v. :02/11/13 23:40
けっこうtripで検索するとひっかかるという話も(w
で、私もそろそろ消えますです。おやすみなさい。

167 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:42
>>109 名無し
こっちに恋よ。俺がずっと、お前のそばでお前の事を守ってやるからな。
抱きしめて欲しい時には遠慮しねえで寄り添ってこい。
何もかも上手くいくぜ。きっとな。大丈夫だ。
ムギュムギュ

>>110 偽善者
お前は俺を抱きしめれ(藁

168 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/13 23:43
>>166 レイ
おやすみ。ナイスアドバイス産休。ってヲイ!!!!!!!!!!!
俺もやべーよ、それ(藁

169 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:44
クス

170 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/13 23:50
>>133
(゚д゚)ハッ!よくよく見ればストカさんもいるではないか・・・

荒れたスレの責任は一人で全部背負うものじゃないぞ
「負担になってない」とあんたは前に言うてたが
凹んでるってことは十分負担になってるじゃないのかい?
あんたはおそらく、無意識の内に身を預けていたんだよ
スレならまた同じものを求める香具師がいれば立てればいい
あんた一人でそんなに気に病むことは無いさ

あまり凹むなよ戦友
正念場はこれからだ

171 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/13 23:51
>桜子さん

・・・ってことは・・・・・・・・・・
(´ー`) ダレだかはいいけど、うれしい(´ー`)(´ー`)

172 :桜子 ◆WJidiot/Uw :02/11/13 23:54
>>166
私のトリップぐぐったら引っ掛かってしまったぜ
身元がバレるぞ・・・まぁいいんだけどね別に

173 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:02
>>111 キリバンを取りつつも強烈な悩みに身悶える名無し
俺みたいなドキュソで学歴もねえヤツがお前のそんな重くてツレエ悩みを斬ってもいいものか
ためらわれる所だが、ここに書き込んでくれたって事は、俺に癒されたいって事だな。
まぁ、俺もお前も(多分)同じ男なんだからよ。男同士の友情(藁 って事で聞けよ。
お前さあ。お前の事嫌いとか言ってるけど、すげえお前ってお前の事大好きだと思うぜ。
誤解すんなよ。そこいらにいるナルなやつらと比べればお前の方が数倍高いステージのところで
お前のことを大好きだって事だ。
そんな自分をもっと大事にしろよ。お前が決めた道なんだろ?
お前がもし、今のお前をとりまく状況に後悔し落胆し、その道を選んだお前を
嫌っているのならば、それは違うぜ。方向が全く逆だわ。それ。
自由がきかない今の状況。それを超えて次のステージに逝くのがお前の強烈な目標に
なるんじゃねえの?
授業中心の生活で、不満はフツフツと沸くかもしんねえ。
けどなあ、お前、型にはまろうとすんなよ。
だからお前はお前の事をイヤんなっちまうんだよ。
イイ成績だけ追っかけようとするな。お前はお前の為になること、お前の歩いていく道に
必要な材料を見分ける力があるんじゃねえの?違うか?
それをお前は何かにとらわれて発揮できねえでいるんじゃねえか?
型にはまろうとしちまって、でもその型は自分の気にいらねえ形でさ、
そんな自分の事なんて好きになれるわけねえじゃん。
いいか。突拍子もねえ事をしろなんて言ってるんじゃねえ。
目標だとか、ハードな関門なんてなあ、世間一般が決める事じゃねんだよ。
お前の中にそれがあるんだ。
お前がそれをどのように自分の中で見出して、んでもってそれに対してアクションしていくか
それが大事なんじゃねえのか?

174 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:02
>>111 身悶える名無し
続き
お前は強いヤツだと思う。だからそんな周りの環境だとかシステムだとかに足すくわれてんじゃねえよ。
お前にはもっと考える事があると思うし、やる事があるんだ。
誰かに言われる事じゃない。成功の為にやるんじゃない。
お前自身の肥やしが必要なんだよ。
頑張らないといけない、なんて脅迫観念に囚われるんじゃねえよ。
そんなチンケなものに囚われていたら、お前がお前でなくなっちまう。
だからお前はお前の中の抵抗力で「やる気がでない」状態になっちまってるんだ。
俺が指摘するまでもなく、実はお前はそれを一番自分でよくわかっているんだ。
とりあえず、今の状況に囚われているお前の中で頑張ろうとするのはよせ。
何が自分にとって一番なのか。何に向かって歩いていくのか。
自分は何に向かって進んでいくのが一番幸せなのか。
それが分かったら、頑張ればいい。
今は頑張らなくてもいい。ただ、考えれ。
苦痛に思ったりする日もあるかもしれねえ。
でもとにかく、お前はお前自身をよく振り返ることだ。
わかったか。また何かあったらここにこい。反論があるなら俺が受け止める。
安心しろ。大丈夫だからな。
ムギュムギュ

175 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:16
>>112 名無し
お前の独り言に俺はどう答えればいいのか。
ムギュムギュ

>>113 後家
お前もある意味、いろいろな意味でのターニングポイントなわけだな。
俺はいつでもお前のそばにいるから安心しれ。大丈夫だからな。
そいつに対して思ったことは、お前の、お前が決めた道でもあるから俺はなんとも言えない。
でもお前の書き込みで、こんなに前向きな書き込みがあったか・・(まぁ雑談抜いてな 藁
お前は今、お前の方向性を見出した。それはすげえ事だよ。
その道はもしかしたら、深い悲しみへと続く道なのかもしれないし
大きな喜びへと続く道なのかもしれない。
見守る事しかできねえけど、お前が、お前のために何かをやってるのを見て安心した。

176 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:22
>>114-117 ティムポ
早くこっちへ恋よ。

>>119 肉球
お前はどんな悩みを持つヤシだったのだろうか。
とりあえず、会えて嬉しい。ムギュムギュ
元気でやっているか?

>>120 名無し
大丈夫だ。心配すんな。無理はしねえようにしてるよ。ここではな。
つーか こ   こ   で   だ   け   な(藁
ムギュムギュ

>>123 猿
ムギュムギュ
とちるのは人間だからとちる事。深く悩むんじゃない。かわいいもんだ。

>>124 名無し
C言語のようなお前のメッセージの中に、お前の悲しみを見た。
ちゃんと、俺に、わかるように、お前の全てを吐き出せ。
そうしたら俺はお前を抱きしめる。殻を割って出てこい。
無様だって、お前が思っているお前の姿は、お前が思うほど、格好の悪いもんじゃねえ。
それができたら俺は本気でお前のことを抱きしめる。

177 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:26
>>125 名無し
抱きしめるのがいいのか、額にセップンがいいのか選んでくれ。
どちらも小一時間することにする。

>>126 名無し
お姫様抱っこがいいのか、手を出さない添い寝がいいのか、選べ。
俺はお前の事を(略

>>127 名無し
だからー、何があったのよ。ティムポのやつ。

>>128 スロ板のヤシ
言え。俺がばっさりヤッテやるから言え。メダル落とすよりも簡単な事だ。
安心して相談しれ。

>>129 名無し
ムギュムギュ
どうした。何があった?
大丈夫か?相談しろよ。俺が受け止めるぜ。

>>131 レイ
もう寝たのだろうか。

>>132 猿
ちゃんと洗ったか?

178 :ごけ ◆j1pykouZxw :02/11/14 00:39
かをるさん、私も嫁候補にいれてw

179 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:43
>>133 ストカ
よう。初めましてだな。
このスレを薦めたヤシは誰なのか・・・(藁 つーか因果なヤシだな、そいつも!(藁
なんつて、本題だ。
何で生きてんのかっていったら、そりゃお前、簡単なことだよ。
淋しい、淋しい〜〜って感じたいがために生きてるんだ。
何かを自分の中で生み出すために生きてるんだ。淋しいっていう気持ちも例外じゃねえよ。
でも彼氏と一ヶ月以上会えないのか。ヘコムわなあ、それは・・・
どんな事情だか、俺にはわからねえけどさ
でも俺が思うのは、「淋しい」っていうお前のその気持ちをいとおしんで大事にしろって事だ。
お前、そのオトコの事、好きだから淋しいって思うんだろ?
すっげえ可愛いと思うぜ。そんな気持ち。俺がお前のオトコなら、ブラジルにいたって
お前のもとに飛んで逝きたい気分になるぜ。
そんな気持ち、大事にしろよ。んで、次会えた時に、イッパイイッパイそいつの事愛せよ。
愛してもらえよ。少なくともそこに俺は、お前の言う「生きてる意味」ってもんが
見出せると思うけどどうだ?
あとなあ、2CHのスレが荒れるのはまぁ、天気と同じもんでさ
こういう匿名掲示板だからこそ荒れたりするけど、でも匿名掲示板ならではの
本音トークとか、色んなイイところがあると俺は思う。
とりあえず違う板に逝って、色々見てみ。面白い所いっぱいあるからよ。
そこでまた自分の世界が広がっていくってもんだ。
現実の世界ではがんじがらめにされてる俺たちが、この仮想空間くらい
自由気ままに飛び回っても、誰も何もいわねえよ。
いい機会だから飛び回れ。気を落とすな。大丈夫だ。また何かあったら俺んとこにこい。
嵐と張り合おうとしたり、嵐を退治しようとするな。疲れるからな。
いい加減でやめておけ。ムギュムギュ

180 :かをる ◆sHu4jzsexU :02/11/14 00:44
>>178 後家
入れてるッチューーーーノ!!!!(藁
さらいに逝くから覚悟しておけ。夢の中かもしれねえけど(藁


つーわけで、ここまでのお悩みと疲れは全部癒したハズだ。
ヌケがあったら遠慮なく言ってくれ。必ず答えるからな。

おやすみ。俺は帰るぜ。また明日(暫定)な!!!!!!!!!
ムギュムギュ

181 :前スレのもみじ:02/11/14 02:07
かをるさんありがとう〜・・・!
そして前スレの書き込みはってくれたレイさんにももう一度ありがとう〜!
何か、心がスーっと軽くなっていくような気がしました。
本当にありがとう!涙が出そうでした
人を信じることと疑うことは表裏一体・・・そうなのかもしれない。
元々、人を疑いやすいようなところがあるなとは思っていたんだけど

>>それだけの「疑う心」がお前の中にあって
でもお前はそれを打ち消したいがために、そういう気持ちになっちまうのかもしれん。

っていうかをるさんの言葉で
「ああ、そうだったのかもしれない」って思いました。
それと、無理をしても人を信じてたいっていう気持ちもあったと思う。
だから、それが積み重なって、心に負担がかかっちゃって、苦しくなっちゃったんだなって思いました。
かをるさん、ありがとう。
かをるさんのおかげで、これからはもうちょっと自然体でいようって思えるようになりました。
またお話しにきますね!本当にありがとう!


182 :ストカ ◆eJR7Qo8Vrk :02/11/14 08:48
>>179
かをるさん、こんなにも丁寧なレス、感激です!!(;ー;)
>「淋しい」っていうお前のその気持ちをいとおしんで大事にしろって事だ。
なんか、某板では、そんな風に言ってくれる人、そんな風に考えてる人がいなかったので、
目ウロコ! そうか、、、「淋しい」って思うために生きてるのかぁ。
人間ってチョトせつないね。(w
でも、かをるさんだったら、ブラジルから飛んできてくれるんだ!!!いいなぁ。
私も嫁候補に…(あ、スンマセン  うちの彼は仕事で手一杯だからなぁ。
でも、ここに来てヨカタ! また来ますだ! よろしくです!

>>170 桜子さん
え〜〜〜、なんでここにいるんでしか?
誰だかわかったよ。縁は異なものだねぇ(www

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)