5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時お前らならどうする?

1 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:49
俺 よくしゃべる方ではない
A 俺にとって仲のいい友達、よくしゃべる方ではない
B 俺とは知り合い程度のつきあい。親しい奴とはめちゃくちゃよく
  しゃべるが、普通の奴とはあんましゃべらないっぽい
AとBは長年のつきあいらしくよくしゃべるが、俺とBはほとんど
しゃべらない。
よってこの3人でいる時は、
AとBがしゃべる割合7割
Aと俺がしゃべる割合2、5割
Bと俺がしゃべる割合0、5割

この3人で遊ぼうって言われたんだけど、
俺はAとは遊びたいけど、Bとは遊びたくないんだよね
こういう場合お前らならどうしますか?


2 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:49
またふぉーかすにとられた くやしい

3 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:49
2get

4 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:50
Aはどう言ってんの?

5 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:50
ほのぼのの板の英知を結集して教えてくれ

6 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:51
ってかさ、それは

お 前 は 邪 魔 に 思 わ れ て る ん じ ゃ な い か ?

7 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:51
>>4
Aは俺とBは普通の友達だと思ってるから
3人で遊ぶの当然っぽい・・・

8 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:52
>>6
そうかな?んじゃ、誘うなって感じじゃない?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:52
Aに言ったらいいじゃん
Bのこと嫌いじゃないけど苦手だって。

10 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:52
ちなみに誘われたのはAからです

11 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:53
逆に仲良くなるチャンスだと思われ。

12 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:54
じゃあいけよいちいちめめしいやろうだなおまえも
えーからさそわれたんならおまえはことわるのかよ
いちいちこんなとこにかきこんでないでいけって

13 :◆Fp.A/dA5.o :02/11/05 17:54
Dはどう言ってんの?

14 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:54
>>9
言っても大丈夫かな?
いちおうAはBと仲いいからな・・・

15 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:57
>>11
いや、趣味、考え方とか全然違うっぽいんだよ
だから俺にとっては仲良くなれなそうなタイプ
2人では絶対遊びたくない
>>12
でも、俺はなんか人数の埋め合わせみたいではやなんだよ!
まるで置物じゃん
>>13
Dはある意味君達・・・

16 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:57
Bとも遊べ。
何かのキッカケで急に打ち解けてよく話すようになったりすることもあるぞ。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:57
>13


18 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 17:58
つか、おまえらはこんなパターンない?

19 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:58
その程度で笑うか普通?

20 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:59
どうしてBとは遊びたくないの?
>>11のようにBと仲良くなるチャンスかと

21 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:00
>>16
そういうもんかな・・・
何か考え方が全然違うんだよ。Bは軽い男で俺は重い男なんだよ
ここが根本的絶対的に違うんだよな

22 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:02
>>19
名前に比べたら君はなかなか辛口だな
>>20
根本的に違うんだよ>>21
ギャグセンスとかあるじゃん>>19の言うように
そことかも違う

23 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:07
誰か教えてくれ!

24 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:08
無理

25 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:08
やっぱ嫌なら断るべきなのか?

26 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:08
ガマン汁!

27 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:09
>>26
ガマンして遊べって事か?


28 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:11
もう一人呼ぶと楽しくなるかもしれないよ。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:13
共通の趣味とか無いの?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:14
別にその程度、スレ立てするほどのことか?
適当に遊んどけばいいじゃん。君が浮いたとしても、1日の話でしょーが。

31 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:15
>>28
あっ、それありかもね。
遊べる奴捜してみよう。でも3人が共通の友達(知り合いじゃなくて友達)
っていないんだよな・・・つかそんな事考えなくていいのかな・・・

32 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:20
>>29
Aとはあるよ(サッカー好き)。Bとはないっぽい
>>30
かまって欲しかった。人生相談板に立てようと
思ったら立たなかったから、2番目に優しい住人がいるっぽい
この板に立てた!!!
つか、こういう状況が浮いてるっていうのか・・・
そうだな1日ぐらいガマンして遊ぶか。

33 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:21
>>21
>Bは軽い男で俺は重い男なんだよ
誰も突っ込まないなら私が突っ込む!
体重ですか?

34 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:22
あ                    ドゥーン

35 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:23
でもカラオケ行こうって言われてんだよな、
ヒップホッポとかレゲエとか歌われた日にゃマジ勘弁だな・・・

36 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:24
AとBがひたすら仲良くするため>>1は居場所が無くなると予想。

37 :◆Fp.A/dA5.o :02/11/05 18:24
>>35
新しい2ch用語ハケーン。

38 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:24
>>33
体重でもあるかもなw

39 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:24
2番目って、1番はどこよ?

40 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:24
>>34
ラウンジに(・∀・)カエレ!!

41 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:25
あ                    ドゥーン

42 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:26
>>36
そうそう、前に一度このメンツで遊んだが
まさにそういう状況だったんよ
だからなんとなく嫌なの
>>39
人生板?だって相談にのってくれんだろうし

43 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:27
ところで全員同姓ですか?
Aが女性なら>>36で決まりですが

44 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:30
>>43
全員同姓、男です
Aが女、もしくわBが女だったらまず行かないよ
もし女だったら見てて辛いし

AとB、2人とも女だったらいっちゃうが

45 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:31
ん?なんか・・・

46 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:32
>>45
なんか!!!???!!!???

47 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:36
>>46
いや、ちょっとしたヨカンだからきにすんな
大した事じゃない

48 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:39
>>47
いや、ちょっとしたヨカンでも気になるから

49 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:45
(゜ε゜)キニシナイ!!

50 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/05 18:47
>>49
ありがとう、んじゃ無心で遊んでくるかな
やっぱ俺は重い男なんだよな・・・

51 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:56
おまいはカラオケ逝ったら何を歌うんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)