5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψ 冬 ψ

1 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/05 16:13





切なくも好きな季節。






2 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:13

 ∧,∧
 (*゚д゚)
 ( )
 ( )
 ( )
 () 


                   

3 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:14
(((((巛( ;;゚゚ДД゚゚)》》》)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブル

4 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:15

     /∧_/∧      /∧_/∧   
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    
   //    \\     //   \\ 
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  
   しし((_))       ((_))JJ


5 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:20
お肌乾燥しまくりでイヤン

6 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:22
乾燥して肌が粉ふいてます。

7 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:23
またりきりょうぶそくだ きにいらない

8 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:24
ッポイ!!(・∀・)

9 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:26
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ

10 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:43
ψ←マンコみたい

11 :ほんわか名無しさん:02/11/09 11:20
もらうよ。このスレを。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/09 11:21
もう自分のもの。

13 :ほんわか名無しさん:02/11/09 11:21
1さんはすでに他のスレも持っているのを発見。

14 :ほんわか名無しさん:02/11/09 11:22
もらいました。大切にしないとね。何でも大切にしないとね。

15 : ◆jkPno3M06A :02/11/09 23:18
スレタイ、気に入りました。

16 : ◆jkPno3M06A :02/11/09 23:26
ちょっとひとりになりたかった。

こうして2年の過ぎ日が終わったことが信じられない。
これからはせめて遠くからあの大切なスレの終わりの
日をそっとみていようと思う。


それにしてものっけから妙なものが知らぬ間に住み着いた。
住むというよりは棲みついたという感じ。
これもkさんとSさんは了解ずみらしい。変な感じ!

17 :霧@L(・ω・L)━(・|ω|・)━(」・ω・)」 ◆cm9vwiN0Xo :02/11/11 00:38
?

18 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:37



テネシーワルツ

ふたりであの時
聞いたテネシー・ワルツ
古いレコードの
ざらざら聞こえる
針の音まで
私は忘れない

あの小さな酒場の匂いさえ
あなたのシャツの色も
あの日が最後の別れの日だから
私は忘れない

真夏の昼下がり
人気のない街
私は歩いてた
どこかで誰かが
あのテネシーワルツ
口笛吹いていた


知らないまま通りすぎる
渇いた日差しのなか
あのとき聞こえたあのテネシー・ワルツ
私は忘れない

17さんはここのひと?

19 :ハルマキ(・∀・)ノ ◆/JWiTYg9EE :02/11/11 09:37
毎回思うんだけど志保澤たんはいくつなんだろ?

スレタイと1での文とかインテリジェンスを感じる

20 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:41

これのどこがインテリなのかと小一時間・・・

http://salami.2ch.net/honobono/kako/1028/10282/1028277212.html
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1029/10297/1029751678.html
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1028/10286/1028607814.html

21 :ハルマキ(・∀・)ノ ◆/JWiTYg9EE :02/11/11 22:01
>>20
俺的には上から2番目好きだよ。
志保澤たんはふかわりょう系だな、


長くしゃべらすとつまらない

22 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:48
>21
「俺的」ってどういう意味ですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)