5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルってどうよ???

1 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:49
最近急増のネットアイドル系サイトってどうよ?
一銭の得にもならん活動によくやるよね。

http://petit-tomato.press.ne.jp/index.shtml ←ネットアイドル満載サイト
http://www.idolwonderland.com/index.html ←なかなか可愛い「ひめの」ちゃんの写真がある
http://www.coco114.com/rika/rika_1.htm ←少し前に2chで問題になったサイト
http://fivestar-club.com/ranking/netidol/html/index.html ←ネットアイドルランキングサイト

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:51
なぁみんな>>1ってどうよ?

4 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:51
2げと〜

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:51
4やった・・・

6 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/04 22:52
人それぞれだからいいんでないの?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:53
>3
1わなんちゃらとまととかいうさいとのまわしものでわ???
宣伝してるだけじゃ・・・

8 :ぎゃるずまにあ:02/11/04 22:57
可愛い子いっぱいだし、目の保養になるので助かっています。
たまに失明の危機にもなるが・・・

9 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:01
ヤフーの公開姫たちの方がどうかと思うが・・・
しかし俺も見てるしな・・・うん

10 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:15
ttp://www.2diving.com {NATUMI-NET} HP見てくださいね・・・

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:19
ネットアイドルって9割が勘違いしてるブス

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:22
1はサイトの関係者か、荒らして欲しいかのどっちか

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:25
9割はおおげさじゃん。俺は世の中の女性の9割が可愛いと思ってるぞ

14 :山野野衾 ◆W7NDQJtGoM :02/11/04 23:28
>13
ある意味どんな金持ちよりも幸せな人物。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:30
ブスでも乳がデカければOKだな

16 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:31
E.T.がカワイイっていうのと同じ心理だと思われ。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/04 23:41
世の中にオンナは2種類。
やらせてくれる女orやらせてくれない女。
やらせてくれる女は全ていい女である。

18 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/04 23:43
自分がネットアイドルだと思い込んでたら誰でもなれるんだよね、結局。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/05 01:09
そだね。別に資格とかないしね。

20 :2cyan:02/11/05 01:32
ネットアイドルばんざ〜い!!
ただしみんな脱げ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)