5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の恥を語るスレ

1 :未來:02/11/04 16:47
友達とのメルで「陸奥五郎って(省略)」と来た時に
リクオクゴロウと読み、「それ誰?」って聞いたら
「ムツゴロウ(陸奥五郎)さんだよ!!!」といわれた時。

小さい頃デパートでお母さんだと思って
「お母さ〜ん」って叫んだら違う人だった時。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:50
小さい頃の話は経験アリ。

後ろから「ねぇ」って呼ばれて
振り向いたら言った人は
違う人に「ねぇ」って言ってた時

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:52
>>2
俺反対。
友達におーいって言ったら
そこら辺に居た人達全員に振り向かれた。
恐かった。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:52
電車の中で居眠りしてて、
ベルの音でびくって驚き、そのままその場所に立ち上がっちゃった時。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:54
先生をお母さんてよんだ事ある

6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:54
自作自演の悲惨な1がいるスレはここですか?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:55
>>5
それあるw

8 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:59
お気に入りの中にコスプレ系のサイトが
入っているのを見られた時

9 :◆DDADeSujok :02/11/04 17:00
小学校の時の修学旅行で、カメラマンが風呂の中まで入ってきて
前が全開のまま写真を撮られたうえ、その写真が晒されました。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:01
>>9
ワラタw

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:01
友達にエロ画像を見られたとき。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:02
宿題忘れてクラス全員の前で
先生に引っ叩かれたとき

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:07
そばをうどんと思い込んでた時

14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:10
高校の修学旅行で包茎がばれて、
それ以来馬鹿にされっぱなしです。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:12
>>14
ご愁傷様。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:13
>>14のあだ名は…

17 :大樹 ◆.EbfV/8/ic :02/11/04 17:14
お尻に毛が生えてきたとき自分だけじゃなかろうかとおもって
一生懸命抜いてますた

18 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:14
>>16
聞きたいw

19 :14:02/11/04 17:22
かぶりん、象くん、とかもっとストレートに包茎だとか言われるんです。
女子とかの前でも言われてすごく恥ずかしいです。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/04 17:31
漏れは三十代後半だが菊川怜と小向美奈子をオナペットにしてます。

21 ::02/11/04 18:44
割とマジに東大目指してました。しかも理三。
生意気に東大模試も受けてたけど漏れなくE判定だったなあ。
今思えば痛い受験生だった。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/04 18:57
もっと恥を語るがよろし。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/06 13:01
外歩いてるとき、女子高生の前を歩いた後、ふと自分の股間をみると
チャックが開いていたこと。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/06 14:04
カコイイ男のメイクアップアーティストにメイクしてもらってたら
鼻毛が出てた事

25 :ほんわか名無しさん:02/11/06 14:08
>>5
俺もやった

26 :ほんわか名無しさん:02/11/06 14:14
授業中『お母さん!』って寝言で叫んだことはあるぞ

27 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 15:10
遠足で撮った写真にパンツ写ってました・・・。
恥ずかしい・・。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:40
遠足で近くにトイレがなく、草むらに立ちションしてるところを
女の子にもろに見られた。

29 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 18:41
>>28
男子ってそんな事してるんですか?
凄いですね。

30 :女子:02/11/06 18:42
遠足で近くにトイレがなく、草むらに座りションしてるところを
男子にもろに見られた。

31 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:45
神様が作った日本中のイタイ場面だけを収めたビデオがあるなら
俺も確実に出演してるだろうな・・・そして他人のを正視もできまい他人事とはいえ

つらい経験をすると他人にやさしくなれるというのは本当だな

32 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 18:46
>>30
え〜、それは恥ずかしいですね。
小学何年生の話ですか?

33 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:49
友人から借りたエロDVDを鞄の中に入れたまま忘れてて母さんが弁当出すときに
ばれた。「あなたにつくします・・・?何これ?」
欝出し脳

34 :30:02/11/06 18:56
>>32
ネタですが何か?

35 :ポッキーガール♀ ◆ufH5VLYxxg :02/11/06 18:58
>>34
あっ、そうだったの?
全然、気が付かなかった(笑。

36 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:59
ヘッドホンしてエロアニメみながらオナニーしてる時
妹とその友達が急に入ってきたつらい過去を背負いながら強く生きている

37 :ほんわか名無しさん:02/11/07 07:30
漏れは本屋へ行くと必ず新刊や教養本はそっちのけで、
女性アイドルのコーナーへ真っ先に行ってしまいます。

38 :ほんわか名無しさん:02/11/07 07:51
昨日某スレに誤爆したのですが、そろそろいいかな。。

あの、私の母は今話題になってしまっている電○少年のママさんコーラス隊のひとりです。
はっきり言ってもう学校いきたくねー
生まれて初めて親を「恥じ」と思った


39 :ほんわか名無しさん:02/11/07 07:54
>>38
ここの誤爆だったのか(w

40 :ほんわか名無しさん:02/11/07 10:02
>>38
コーラス仲間ハケーン。
小学生時代「星雲仮面マシンマソ」の主題歌のコーラスをやってました。
今でもカラオケに行くとコーラス部分をやらされます。
若い人は知らないか・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)