5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋の状況を言ってみるスレ

1 :1:02/11/04 07:42
自分の部屋の状況を言ってみよう〜
まぁそれだけ
またーり逝こうよヽ(´ー`)ノ
ね。(*゚ー゚)

2 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/04 07:45
企画書の原稿が山のように…

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 07:48
暖房つけて炬燵入りながらミカン食ってネットしてます。


4 :1:02/11/04 07:56
スレ立てた本人が書いてなかった・・・
一言でいいます

実にすごしやすい環境です。



5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 08:01
亀を散歩させてる。走ってるぞー

6 :1:02/11/04 09:35
ただいま〜

7 :1:02/11/04 09:37
いないみたいね・・・

8 :これは私の愛する子これは私の心に適う者 ◆8yLis.jx.o :02/11/04 09:39
IIJの会社はどうなの?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/04 09:39
いるけどイナイ

10 :ミカソ星人 ◆MIKASO5.t. :02/11/04 09:48
適度に散らかってるが、
まわりには必要なものばかりだ。
ジャンプ、タバコ、灰皿、携帯、ライフガード・・・
あとおしぼり、きのこの山がある。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 09:49
女の子が無防備に二人寝てる

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 09:53
>>11夢だよそれ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 10:07
>>12子供だ

14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 10:13
昼くらいに冷蔵庫の修理屋がくる。
汚くはないが、人を入れるのはちと
恥ずかしい。2chしてる場合じゃないぜ!>自分

15 :ネ子No,245(ギコ) ◆p0NEKO/4ig :02/11/04 10:20
薔薇が飾ってあって、ロッキングチェアーがあって、マイセンやドレスデンの食器が
飾り棚に飾ってあって、イタリア製の家具で調和のとれた明るい部屋となっている。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:17
>>15
 ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。
 おそろしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/06 11:45
これからは名無しさんでいこかな
sage〜

18 :ほんわか名無しさん:02/11/06 11:46
あれ、書きこんであった〜うれしーな
やっぱageちゃお

19 :名無し:02/11/06 11:51
寒い。とにかく寒い!暖房器具なんてなんもない!あるのは、太陽の光!


20 :世田谷暇連 ◆aP22reIlHQ :02/11/06 11:52
ベッドの頭の上のボードにパソコンとステレオ
ベッドの足元のボードに14型のテレビデオ
ベッドの下の引き出しボックスには雑誌、漫画、本

2ちゃんヤリ放題、アニメ見放題、アニラジとアニCD聞き放題、漫画読み放題


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)