5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ただいま〜」を言うスレ

1 :1:02/11/04 03:59
・学校
・仕事
・お出かけ
・旅行.....などから帰宅して「ただいま〜」を言うスレです!

「ただいま〜!学校から帰ったYO!」(・∀・)/アハ
「ただいま...今日は仕事が疲れたPO・・・」(´3`)プゥ〜
                                などなど

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 03:59
おかえり〜

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:00
この時間はチョトきついんじゃないのか?レスは。

4 :1:02/11/04 04:02
とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。日曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ                                 

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:05
おっ、ちょうど今漏れも帰ってきたとこなんだよ。

とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。日曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ

6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:06
>>4
おかえり。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:06
この時間帯は朝帰り組しかいねーだろ オレモナー

とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。日曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ

8 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:08
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

9 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:08
おかえり!( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ


10 :1:02/11/04 04:08
何でみんなコピペなんだYO!?(w

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 04:20
>>1
2(略

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 15:52
疲れたー・・・

とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。月曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 15:55
「ただいま〜」
ついさっき実家から帰ってきたYO!
車で片道5時間だYO!
肩と腰と足が痛い」YO!


14 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/04 15:57
とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。日曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ  

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:09
てか皆帰るの早くない?まあ漏れもなんだけど。

とりあえず「ただいま!」
バイトから帰ってまいりました。日曜はいつも仕事が少ないはずなのに、
今日は何故か大変だったな〜〜〜。(´3`)プゥ〜
まあいいや、今日はバイト休みだし・・・。(・∀・)/アハ  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)