5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの話でほのぼのしましょう

1 :1:02/11/04 00:25

今年もあと2ヵ月。ちょっとクリスマスの話なんかして、
ほのぼのしませんか?

クリスマス絡みなら、喜怒哀楽どんな話でも結構です。

荒らしと煽りは勘弁してくださいね。




2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:25
ばーか

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:25
氏ね

4 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:25
つまんね。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:25
( ´,_ゝ`)プッ
1氏ね

6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:26
今年のクリスマスは、やはり・・・

I agve you my heart.

7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:26
クリスマスはおまんこ

8 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:26
チョトかわいそうになってきた

9 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:26











                     ( ´,_ゝ`)プッ













10 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:28
クリスマスの「怒」と「哀」がよく表現されているようですね。

ここでは禁句だったかな?

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:28
孤独・・

12 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/04 00:29
ケンタッキー食べたい(;´Д`)ハァハァ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:29
重複スレです。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1036232744/l50

14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:29
バイトでもしようかな

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:30
2chやってる率120%

16 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:30
>>荒らしと煽りは勘弁してくださいね

この一言が荒らしを呼んだ

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/04 00:31
( ´_ゝ`)クリスマスは、平日か・・・・。

>>15
同じく135%

18 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆JOBokumeQE :02/11/04 00:36
( ゚Д゚)<メリークリスマース

19 :ほんわか名無しさん:02/11/04 01:00
>>1
2ちゃんねらーにクリスマスの話って、喧嘩売ってんのか?

20 :1:02/11/04 14:38
せっかくのクリスマスなんだから、もっとほのぼのしましょうよ!

21 :ほんわか名無しさん:02/11/04 15:18
デブヲタヒッキーが集まって、クリスマスに向けて理不尽な恨み言を吐くスレはここでつか?

22 :ネ子No,245 ◆p0NEKO/4ig :02/11/04 15:21
クリスマス、ヒルトンのレストランのディナーとか連れてってくれないかな。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/04 15:37
眠都 ◆RdeESALamI 死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)