5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの板住人で100の質問作りませんか(・∀・)

1 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:06

ほのぼの板住人、ほのぼの好きさん向けの
100の質問を考えてみよう(・∀・)



2 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:07
                     ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ < ここは乗っ取ったぜ
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|       
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //




3 :ほんわか名無しさん:02/11/03 21:21
質問:あなたは童貞ですか?

4 :ほんわか名無しさん:02/11/03 21:22
質問:2ちゃんねらーですか?

5 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:57
質問:ほのぼの板住人ですか?

6 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:58
質問:ベジータ様はどこですか?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:59
質問:相対性理論とは何ですか?

8 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:00
2ch暦は何日ですか?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:01
質問:この質問を見た瞬間、あなたがうまれてから何秒がたちましたか?

10 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:02
質問:好きな板、スレはどこですか?

11 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:02
質問:子供はどうやったら生まれるのですか?

12 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:03
コテハン持ってますか?
持ってるなら教えてください。

13 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:03
質問:コテハン持ってますか?

14 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:03
ダブッタ。     

15 :13:02/11/03 23:04
スマソ、かぶった

16 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:04
カルマたん、わかりにくいから「質問:」って入れない?

17 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:05
よーし負けんよ。

質問:ひろゆきに一言。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:05
2ちゃんにきたらすぐほのぼの板をチェックしますか?

19 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:05
>>16
スマソ。

質問:あなたにとって2chとは?

20 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:06
質問:2ch語話せますか?

21 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:06
質問:>>12-13ケコーンですか?

22 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:06
>>17
ほの板的なコメントってのはどうよ?マターリと

23 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:06
質問:お疲れ様でした。質問に答えた感想を。



24 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:07
>>23
早っw

25 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:08
>>22
そうだね。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:08
20未満の質問かよw

27 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:09
質問:最初に告白したのはいつですか?

28 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:10
質問:学校or仕事は楽しいですか?

29 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:10
質問:一番うれしかったレスはどんなのでしたか?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:11
質問:ほのぼの板のスレばかりブックマークしていますか?

31 :23:02/11/03 23:11
スマソ。続けてw
質問:スレ立てたことありますか?

32 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:12
質問:実は他板の住人ですか?

33 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:12
質問:最近あった嬉しいことをどうぞ

34 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:12
質問:好きなAAは?

35 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:12
質問:それでもほの板が好きですか?

36 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:13
質問:祭りは好きですか?よく参加しますか?

37 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:14
質問:OFF会に参加したことはありますか?     

38 :いつかの名無しさん ◆CNNl5Kf5WI :02/11/03 23:14
質問:おせんべいはすきですか?

39 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:15
質問:マターリするのが好きですか?

40 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:16
質問:好きなFLASHは?

41 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:16
質問:彼女or彼氏はいますか?

42 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:17
質問:恋してますか?

43 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:17
質問:実は昔ジャンプ放送局に投稿してましたか?

44 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:17
質問:ほのぼの板にはじめてきたときの印象は?

ところで、これHPで公開したいっす。

45 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:18
これ基本か?w

質問:あなたの年齢を教えてください

46 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:19
質問:さいたまについてどう思いますか?

47 :いつかの名無しさん ◆CNNl5Kf5WI :02/11/03 23:19
質問:グルメですか?

>>44
100個載せるのは大変だと思われ

48 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:19
>>44
実は>>1です
公開していただけますか?ありがとうございます
(誰も公開しなかったら自分がしようかと思ってたので)

49 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:19
>>47
コピペでがんがるよ。

50 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:21
質問:2ちゃん依存症ですか?

51 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:21
>>49
1000に逝くまでにかなり溜まるぞ
選ばなきゃだな

質問:身長、体重はいくつですか?
↑これ聞いちゃだめ?

52 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:21
>>44
Eんでないの?

質問:ほの板の(・∀・)イイ!!ところをどうぞ。

53 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:22
>>51
あ、はい。
>>52
ありがd。

質問:好きなコテハンはいますか?いたら名前を。

54 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:22
質問:ほの板で一番きになる人はだれですか?

55 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:23
>>51
体重はきびしぃ・・・血液型でどう?

質問:携帯の待ち受け画面は2ちゃんキャラですか?

56 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:23
質問:ネット時間はどのくらいですか?

57 :(´∞`):02/11/03 23:24
質問:ねむいでっか?

58 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:24
質問:ぶっちゃけ2ちゃんが夢に出てきたことがあるでしょ?


…俺はある

59 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:24
質問:自称ヒッキーですか?

60 :いつかの名無しさん ◆CNNl5Kf5WI :02/11/03 23:24
>>53
(・∀・)ガンガッテネ

61 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:24
質問:うまい棒は好きですか?

62 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:24
質問:最寄駅はどこですか?

63 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/03 23:25
質問:もう疲れましたか?あと半分ですがんがれ。

50問目ぐらいに

64 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:25
質問:生活の中で2ch用語が出ますか?

65 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:25
>>58
あるw

質問:2ちゃんが生きがいですか?

66 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:25
質問:「氏ね」とレスされた回数は?

67 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:26
質問:あなたが使ってるパソコンは何ですか?

68 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:26
>>1は川崎ですか?

69 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:26
質問:好きな2ch語は?

70 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:27
質問:馴れ合い好きですか?

71 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/03 23:27
>>66
多い人は数えてないんじゃないの?

質問:ほの板以外に好きな板を三つ挙げてください

72 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:27
>>68
ま た 大 阪 か ですw

73 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:28
質問:1日あたりの平均2ch時間は?

74 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:28
質問:リアルタイムでひろゆきと遭遇したことがありますか?

75 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:28
>>73 および時間帯は?

76 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:29
質問:睡眠時間削っても2ちゃんしていますか?

77 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:30
質問:お世話になってるコテハンは?そして一言どうぞ。

78 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:30
質問:HP持っていますか?

79 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:30
質問:初めての書き込みの感想を。

80 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:31
質問:ほの板で好きな(好きだった)スレは?

81 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:31
質問:あなたの部屋の間取り、及び置いてあるものは?

82 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:32
質問:テレビから出てきた貞子から逃げる方法を教えてください。

83 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:32
質問:あなたの年齢は?

84 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:33
質問:最終学歴は?

85 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:33
質問:厨房ですか?

86 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:33
質問:中学及び高校での部活は?

87 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:34
質問:一服してますか?

88 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:34
質問:得意科目及び特技は?

89 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:34
質問:周りに2chネラーはいますか?

90 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:35
質問:あなたは何の為に生きてますか?

91 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/03 23:35
>>85それはリア厨ってこと?

質問:好きな2chキャラはなんですか?

92 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:35
質問:カキコの際タイムスリップ現象を体験したことがある?

93 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:36
質問:好きな異性のタイプは?(芸能人の例など)

94 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:36
面白くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

質問:好きな漫画は?

95 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:36
>>91
リア厨でも、精神的にでも

質問:使っているブラウザは何ですか?

96 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:37
質問:2chを続けてる理由はなんですか?

97 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:37
質問:2ちゃんしてて泣いたことがある?

98 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:37
質問:実は夜勤さんファンだ

99 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:37
質問:ブラクラ(精神的を含む)を踏んだ事は何回くらいありますか?

100 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:37
100

101 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/03 23:37
質問:一人笑いよくしてますか?

102 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:38
>>95
100で収まらないかもしてませんねw
がんがってください。応援してますだ

103 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:38
質問:あなたのこだわりは何ですか?
(洋服、音楽、趣味、お金の使い道など)

104 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:39
質問:2ちゃんに向けて言いたいことをどうぞ!

105 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:39
100超えてしまった・・・

オチャドゾー(・∀・)ノ且且且且且

106 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:39
>>1 良い質問をあとで集計してください。

107 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/03 23:40
今更ながら1000の質問にすればよかったんじゃないかなぁー。
キビチーー

質問:実はAA職人ですか?

108 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:40
質問:2ちゃんグッズを購入したことがありますか?
(購入したことがある方はその種類を)

109 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:40
質問:好きなテレビ番組は?

110 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:41
>>106
わかりますた

111 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:41
質問:2ちゃんの無い生活なんて考えられない

112 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:42
質問:あなたのコテと名無しの書き込む割合は?

113 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:42
質問:貴方にとっての萌えキャラは?

114 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:42
結構本当に聞きたい質問多いね。

115 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:43
質問:あなたのあだ名は?

116 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:43
100の質問のジャンルの種類を増やしますか?
ほの板向け、一般2ちゃんねらー向けに。

質問:先生!バナナはおやつに入りますか?

117 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:43
質問:お嫁さん及び旦那にしたいタイプは?

118 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:44
質問:ついうっかり人前で2ちゃん語を喋ってしまったことがある

119 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:45
質問:貴方にとって一番落ち着く場所は何処ですか?

120 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:45
質問:
男性へ:モー娘の中で一番のタイプは?
女性へ:SMAPの中で一番のタイプは?

121 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:45
>>116
の方がいいかな…

質問:実はモナーを作ったのは自分である

122 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:46
質問:あなたが一番すきな時間は?

123 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:47
ジャンル分け、手伝います。

質問:こいつ2ちゃんねらーだな!というヤシに遭遇したことがある

124 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:48
質問:2ちゃん語を話すと落ち着く

125 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:48
質問:
男性へ:淫乱な女性をどう思いますか?
女性へ:エロ本エロビデオを見る男性をどう思いますか?

126 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:49
質問:スレを立てたことがありますか?
また、それはどのくらい続きました(続いています)か?

127 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:49
質問:好きな芸能人は?

128 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:50
質問:あなたにとって2ちゃんねるとは?

129 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:51
質問:愛とお金どちらをとりますか?(簡単に)

130 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:51
質問:よくフリーズしますか?

131 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:51
質問:整形は気にしませんか?

132 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:52
質問:三度の飯より2ちゃんである

133 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:52
質問:外見と中身どちらが大切ですか?

134 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:53
質問:異性に求める最も大切なものは何ですか?

135 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:53
質問:十代のセックスの是非は?

136 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:54
質問:毎日2ちゃんを見ないと気がすみませんか?

137 :(;゜Д゜)ゴルアハーン:02/11/03 23:54
質問:一日何回半角文字列板に行きますか?

てかこれは100の質問になるのか?>>1が作るのか?

138 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:54
質問:どうして人を殺してはいけないのですか?

139 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:55
質問:ばれなきゃ嘘(浮気)はO.K.ですか?

140 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:57
質問:友達と2ちゃん
どっちをとる?

141 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:57
質問:幸せとはなんですか?

142 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:58
>>137
1です。
ジャンルをほの板住人向け、一般2ちゃんねらー向けに分ける予定でつ
編集後、カルマさんが公開してくれるらすぃのですが。

143 :ほんわか名無しさん:02/11/03 23:58
質問:離婚の是非は?

144 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:00
質問:好きなスポーツは?

145 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:00
>>144 観戦を含む

146 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:01
質問:ほの板に一言ドゾー

147 :137:02/11/04 00:01
そうだったのか…。出来たらアドレスヨロシク。

148 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:01
質問:介護の必要がある人と付き合えますか?

149 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:02
質問:どうやったら荒らしを減らせると思いますか?

150 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:03
質問:あなたがお店を開くとしたら何屋さん?

151 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:04
質問:ありあまるお金と時間があったとしたら何をしますか?

152 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/04 00:05
公開しまっせ。
>>1さん編集してくれまつか?

質問:実はブラクラを見分けれる様にまでなった?

153 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:10
>>152
1000近くなってから編集しますがよろしいですか?(;´Д`)
公開したらアドレス教えてくださいな〜チャレンジ&リンクしたいのでw

質問:DQNに遭遇しても( ´_ゝ`)フーンですか?

154 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/04 00:12
>>153
おkでふ。
んじゃ今のところはmyページは秘密という事で。
お楽しみに―。
編集がんがってくらさい。

質問:2chといったら?

155 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:12
質問:男と女とどちらが得だと思いますか?

156 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:13
知りたいのとどうでもいいのが混在してるね。

157 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:13
1さん今のところ質問全部コピペしましたか?

158 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:14
ジャンル分けするならどちらかは分担してホスィ、と言ってみるテスト

質問:情報はすべて2ちゃんで収集している

159 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:15
>>157してませんw

160 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:16
1さんにカルマさんがんがれ!!


質問:もちろんケータイからも2ちゃんをしたことがある。

161 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/04 00:18
そろそろネタ切れだぽ。

162 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:20
適当に集めますた。ただ単に集めただけですw

質問:コテハン持ってますか?持ってるなら教えてください
質問:2ちゃん暦は何日(何ヶ月、何年)ですか?
質問:好きな板、スレはどこですか?
質問:ほの板的にマターリとひろゆきに一言!
質問:2ちゃんにきたらすぐほのぼの板をチェックしますか?
質問:あなたにとって2chとは?
質問:2ちゃん語話せますか?
質問:最初に告白したのはいつですか?
質問:学校or仕事は楽しいですか?
質問:一番うれしかったレスはどんなのでしたか?
質問:ほのぼの板のスレばかりブックマークしていますか?
質問:ほの板でスレ立てたことありますか?それはどのくらい続きました(続いています)か?
質問:実は他板の住人ですか?
質問:最近あった嬉しいことをどうぞ
質問:好きなAAは?


163 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:21
何個くらい質問溜まったかな?

164 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:21
質問:祭りは好きですか?よく参加しますか?
質問:OFF会に参加したことはありますか? 
質問:マターリするのが好きですか?
質問:好きなFLASHは?
質問:彼女or彼氏はいますか?
質問:恋してますか?
質問:ほのぼの板にはじめてきたときの印象は?
質問:あなたの年齢を教えてください
質問:さいたまについてどう思いますか?
質問:2ちゃん依存症ですか?
質問:ほの板の(・∀・)イイ!!ところをどうぞ。
質問:好きなコテハンはいますか?いたら名前を。
質問:携帯の待ち受け画面は2ちゃんキャラですか?
質問:ネット時間はどのくらいですか?
質問:今ねむいでつか?
質問:ぶっちゃけ2ちゃんが夢に出てきたことがあるでしょ?
質問:自称ヒッキーですか?
質問:うまい棒は好きですか?
質問:最寄駅はどこですか?
質問:もう疲れましたか?あと半分ですがんがれ。
質問:生活の中で2ch用語が出ますか?
質問:2ちゃんが生きがいですか?
質問:あなたが使ってるパソコンは何ですか?


165 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:22
質問:好きな2ch語は?
質問:馴れ合い好きですか?
質問:ほの板以外に好きな板を三つ挙げてください
質問:1日あたりの平均2ch時間は?
質問:リアルタイムでひろゆきと遭遇したことがありますか?
質問:睡眠時間削っても2ちゃんしていますか?
質問:HP持っていますか?
質問:お世話になってるコテハンは?そして一言どうぞ。
質問:初めての書き込みの感想を。
質問:ほの板で好きな(好きだった)スレは?
質問:あなたの部屋の間取り、及び置いてあるものは?
質問:最終学歴は?
質問:厨房ですか?
質問:中学及び高校での部活は?
質問:一服してますか?
質問:得意科目及び特技は?
質問:周りに2chネラーはいますか?
質問:あなたは何の為に生きてますか?
質問:好きな2chキャラはなんですか?
質問:カキコの際タイムスリップ現象を体験したことがある?


166 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:22
質問:好きな異性のタイプは?(芸能人の例など)
質問:好きな漫画は?
質問:使っているブラウザは何ですか?
質問:2chを続けてる理由はなんですか?
質問:ブラクラ(精神的を含む)を踏んだ事は何回くらいありますか?
質問:一人笑いよくしてますか?
質問:あなたのこだわりは何ですか?
  (洋服、音楽、趣味、お金の使い道など)
質問:実はAA職人ですか?
質問:2ちゃんグッズを購入したことがありますか?
  (購入したことがある方はその種類を)
質問:好きなテレビ番組は?
質問:あなたのコテと名無しの書き込む割合は?
質問:あなたのあだ名は?
質問:お嫁さん及び旦那にしたいタイプは?
質問:ついうっかり人前で2ちゃん語を喋ってしまったことがある
   (その場の雰囲気、言った言葉など)
質問:貴方にとって一番落ち着く場所は何処ですか?
質問:実はモナーを作ったのは自分である
質問:あなたが一番すきな時間は?
質問:こいつ2ちゃんねらーだな!というヤシに遭遇したことがある
質問:2ちゃん語を話すと落ち着く


167 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:23
質問:あなたにとって2ちゃんねるとは?
質問:愛とお金どちらをとりますか?(簡単に)
質問:よくフリーズしますか?
質問:三度の飯より2ちゃんである
質問:異性に求める最も大切なものは何ですか?
質問:毎日2ちゃんを見ないと気がすみませんか?
質問:一日何回半角文字列板に行きますか?
質問:ばれなきゃ嘘(浮気)はO.K.ですか?
質問:友達と2ちゃんどっちをとる?
質問:幸せとはなんですか?
質問:好きなスポーツは?
質問:ほの板に一言ドゾー
質問:どうやったら荒らしを減らせると思いますか?
質問:お疲れ様でした。質問に答えた感想を。
質問:ありあまるお金と時間があったとしたら何をしますか?
質問:実はブラクラを見分けれる様にまでなった?
質問:DQNに遭遇しても( ´_ゝ`)フーンですか?
質問:2chといったら?
質問:男と女とどちらが得だと思いますか?
質問:情報はすべて2ちゃんで収集している
質問:もちろんケータイからも2ちゃんをしたことがある。


168 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:23
>>あまぐりさん
大感謝!!!(・∀・)サンクース!
乙カレーですた・・・ホント

169 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/04 00:23
すげ。乙。

170 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:24
>>あまぐり
乙!

171 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:25
集めただけなんで順番はおながいします

172 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:25
結構数ありますねー・・・・

173 :あまぐり ◆axdsnrKURI :02/11/04 00:26
それといらないと思った質問は少し省いてます

174 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:26
おつかれさま〜。

175 :ほんわか名無しさん:02/11/04 01:36
期待age

176 :ほんわか名無しさん:02/11/04 12:21
好きなコテの人には実際聞いてみたい。

177 :ほんわか名無しさん:02/11/04 13:02
勝手ながら感想を。
年齢系の質問はダブってますね。
欲しいもの、したいこと系はまとめられるかも。
2ch、ほの板に関係無いのはいらないかも。
でもパーソナルデータは知りたいかも。


178 :ほんわか名無しさん:02/11/05 00:22
HN・年齢、2ch歴・ほの板歴などは基本ですかね〜
好きなスレやコテハンもいるかなぁ。

居住地をAAで表現するとか・・・
(さいたま〜みたいにw)


179 :611:02/11/05 00:25
http://reina718.fc2web.com/
隊長!ムカツク不良厨房のHPをハケーンしますた!
荒らしてください!
半年前くらいに2chを冒涜して、ココの住民に
掲示板を潰されたHPです!復活して粋がってます!
ムカツキます!ららららら

180 :ほんわか名無しさん:02/11/05 02:04
>>179
誤爆?

181 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/07 18:56
age

182 :ほんわか名無しさん:02/11/09 17:10
このスレはどこに向かうんだ?

183 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:02
age!

184 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/09 23:16
age

185 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:18
>>184 どうかしてちょ。みんなに質問しる。

186 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/10 12:56
もう編集しちゃうか。
>>1さん頼むよ。

187 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/11 22:07
保守。

188 :ほんわか名無しさん:02/11/11 22:09
実は俺鬼のように書き込んだりしてた。もうねたぎれぽ

189 :カルマ ◆SXkarmawpY :02/11/11 22:10
あれだね、そろそろ編集。

190 :スレ猫 ◆BwY3.Neko. :02/11/14 13:34
こんなスレあったのでつね。。
編集待ってるよ〜、あげ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)