5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆普通のサイトのように話すスレ☆☆

1 :立て逃げ職人:02/11/03 14:24
復活したです。適当にやってチョです。

     ---このスレのルール---

・  1〜100・・・普通サイトのように 馴れ合う。
・100〜200・・・2ちゃんねら全開。煽り合う。

      以下100レス毎に繰り返し

過去ログ参照。
http://corn.2ch.net/entrance/kako/997/997309637.html
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1002/10029/1002933977.html
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1003/10030/1003081357.html

2 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:24
市ね

3 :立て逃げ職人:02/11/03 14:25
2番目の書き込み、確保。ズサー

4 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:25
こんにちは〜(^^)
新スレおめでとうございます。

5 :立て逃げ職人:02/11/03 14:26
>>2
いやです。

6 :立て逃げ職人:02/11/03 14:26
>>4
ども。

7 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/03 14:27
暇ですね。
明日の予定などは?

8 :立て逃げ職人:02/11/03 14:28
天気が良ければ、ドライブなど考えています。^^

9 :ご一緒に&rlo; :02/11/03 14:29
>>7
マジレスすると墓堀りです
一緒にします?

10 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:30
逝ってよし

11 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/03 14:31
>>9
いいですよ。
集合場所は?

12 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:31
>>10
逝った人を埋めてあげなきゃ駄目だから嫌です

13 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/03 14:32
http://freehost.kakiko.com/hangyaku

14 :立て逃げ職人:02/11/03 14:32
>>9
ボクは遠慮しておきます。

>>10
>逝ってよし
言葉遣いが悪いですよ。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:34
>>11
確か能勢の方だと
私初めてだから確かじゃないですけど
っていうか他人の骨埋めに来てくれるなら葬式に来てほしかった


16 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:34
ageてもいいですかね?

17 :立て逃げ職人:02/11/03 14:39
>>15
ホントにマジレスなのですね。
ご冥福を祈ります。

>>16
立てた本人的にはageて欲しいですね。
>>100以降はsage推奨です。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:43
なんかみんな普通に見えないよ

19 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:44
>>17
マジレスも罪なんだなとぼんやりと思いました
どうも、冥福祈っててください
坊さんが忙しいらしくて朝早く掘る羽目に(田舎の慣習嫌…)
よって今夜から移動開始
>>18
この話題忘れて。
普通のサイトのように話してるのには違いないけど内容が普通じゃない 

20 :ほんわか名無しさん:02/11/03 14:45
だよね。普通に砕けた話し方してるし。馴れ合いだしさぁ。
まぁ、初対面の人には様付けたりするけどさぁ(w

21 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:23
初めまして。
・・・って、上げてもいいんですかね?

22 :ほんわか名無しさん:02/11/06 16:11
皆さんあげるとかおっしゃってますが、どういう意味なんですか?

23 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:50
>22のほんわか名無しさん
 こんにちは!
 私もよく分からないんですけど、
 多分「あげる」っていうのは、
 書き込みをしてこの掲示板(スレッド?)が
 目立つようにすることだと思います。
 違ってたらごめんなさい(^^;;

24 ::02/11/06 19:01
はじめまして!!
あのぉ…ほんわか名無しさんって、なんでこんなにたくさんいるんですか??
同じ名前を使い回してるとか…?

25 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:19
>巴サマ
 はじめまして!こちらこそよろしくね。
 ところで、「ほんわか名無しさん」っていうのは、このサイトでは「匿名希望」っていう意味で使われてるんだよ。
 HN考えるのを面倒くさがる人が多いんだよね〜(笑)。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:19
おじゃまします〜♪
ココは、楽しそうなトピですね。(^^

居座っちゃおうかな?(爆汗

27 :いつかの名無しさん ◆CNNl5Kf5WI :02/11/06 22:22
なんか昔こんなスレを見た気がする・・

28 :ほんわか名無しさん:02/11/07 00:04
>26のほんわか名無しさん
 初めまして!
 私も勝手に居座っています(爆笑)。
 これからもよろしくお願いします。

>いつかの名無しさん ◆CNNl5Kf5WI
 そうなんですか?!
 昔、ってどれくらい昔ですか?
 良かったら、詳しく教えて下さいな(^^

29 ::02/11/07 00:54
>25のほんわか名無しさん
そうなんですかぁ、ご親切にありがとうございます(^▽^)
確かにHNって、考えるの面倒くさいですよね(笑)。

>26のほんわか名無しさん
初めまして!!楽しいですよん♪
居座っちゃえ〜!!(笑)

30 :ほんわか名無しさん:02/11/07 01:28
そろそろ寝ます、というよりこんな時間まで
ネットやってるっていうのもダメダメですよね(^^;;

31 :ほんわか名無しさん:02/11/07 01:34
あれ、なんか私一人だけ残っちゃった?
こんなに遅くまで起きてると、また明日学校で居眠りしそうだあ。
学生の本分というやつをなめきってますね、私。
いいんだ、この際不良になってやるー!
ではでは、馬鹿なことは置いといて、そろそろ寝ますね。おやすみなさーい!


32 :ほんわか名無しさん:02/11/07 08:44
♪みなさぁ〜ん、おはようございます。m(_*_)m
朝は寒いし、遅くまでネットサーフィンしてたから、起きるのが辛いっす。
でも、がんばらなくっちゃ!\(^O^)/

33 :ほんわか名無しさん:02/11/07 19:03
>31のほんわか名無しさん
 不良になったらダメだー(笑)。
 今日は授業中とても眠かったのでは?
 私も仕事中眠くて眠くて憂鬱でした。
 もうちょっとでデータぶっ飛ばすくらいに眠かったです(^^;;
 でも何故かこの掲示板に来てしまうんですよねー
 機会があったらまたお話ししましょうね^^

34 :ほんわか名無しさん:02/11/07 19:53
早く書き込みが100件に達さないかなーと楽しみな毎日です(*^-^*)

35 :ほんわか名無しさん:02/11/09 17:34
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
「……それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
よかったらいつでも遊びに来てくださいね!

36 : ◆KANIWSfDAE :02/11/09 17:50
はじめまして!35さんvvここの掲示板ってホント、すごいですよね〜(@o@ わたしも初めてのときは、すっご〜〜〜く、びっくりしましたっ!(^∇^*)
それじゃ、お近づきの印に、35さんに(^3^)chu☆★☆キャー(>w<)
えへ、びっくりしちゃったかにゃ〜(^o^ゞ
それじゃ、またお話しましょーねっvvvvこれからもヨロシクぅ〜〜(*^ ^*

37 :ほんわか名無しさん:02/11/09 17:57
(´Д`)/オッス、オラゴクウ!

38 :ほんわか名無しさん:02/11/09 19:49
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵なトピ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

39 :ほんわか名無しさん:02/11/09 19:59
最近寒いですね。
みなさん風邪などひかないように気を付けて下さいね。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:07
初めまして!私も仲間に入れてください。
確かに最近寒いですよね。私は風邪引いちゃいましたよ!
毛布のあったかさを実感してます(;^_^A

41 :ほんわか名無しさん:02/11/09 20:11
はじめまして〜!
寒いですよね〜。。。
最近は寒すぎで外出たくないので
家でみかん食ってばっかりです(笑
明日も暇だよぉ〜。。。ww


42 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:05
こんにちは!
今日は紅葉を見に行きました。
でも妹と二人だった、というのが寂しい現状です(笑)。
みなさんはどこかに行かれましたか?

43 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:23
>>42
紅葉ですか、、、、いいですね。
ちょっと寒くなったこの時期って見頃ですよね。

車で1時間くらいのところに名所があるのですが
残念ながら、私はなかなか時間が無くて行けないかも。
今年は、知人に頂いた絵葉書で我慢しておくことにします。(T_T)

44 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:44
>43のほんわか名無しさん
 それは寂しいですね・・・
 頑張って下さい!

45 :ほんわか名無しさん:02/11/11 14:16
紅葉狩り…そんな風流なこと、すっかり忘れてました!
最近は出不精になって、自宅でココアを飲んでだらっと読書するのが幸せー…なんて。
時間があるのにもったいないですよね。
皆さんみたいに活動的になりたいと、常々思っているほんわか名無しです。

46 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:39
読書の秋、何かカッコイイなvvV


47 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:32
今日は祭りの練習で、ソーラン節を踊ってきました。
ふ、ふとももが・・・マジで痛いです(涙)。
日頃の運動不足を呪う今日この頃です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)