5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ニヤニヤしたら書き込むスレ

1 :ほんわか名無しさん:02/11/03 10:25
(・∀・)ニヤニヤ(形容動詞)

 1:誰かの失敗を見てあざ笑う事。例(課長のヅラずれてるよ(・∀・)ニヤニヤ
 2:自嘲する事。例(学校さぼって2ちゃん。(・∀・)ニヤニヤ
 3:エロ画像発見時。例(おおっ!(・∀・)ニヤニヤ

2 :ほんわか名無しさん:02/11/03 10:28
(・∀・)ニヤニヤ

3 :(・∀・)ィィョィィョー ◆PfaVjyG3K2 :02/11/03 10:28
>>1
(・∀・)ィィョィィョー

4 :ほんわか名無しさん:02/11/03 10:29
ニヤ( ・∀・)ニヤ

5 :1です(・∀・)ニヤニヤ:02/11/03 20:41
久しぶりに見たら4レスしかついてなかったよ(・∀・)ニヤニヤ(2:自嘲
だからってageる自分もどうだろう(・∀・)ニヤニヤ(2:自嘲


6 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:42
一日中家の中いたら気がおかしくなりそうだたよ(・∀・)ニヤニヤ

7 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:43
明日も休み(・∀・)ニヤニヤ

8 :(・∀・)ニヤニヤ:02/11/03 20:44

龠 λλλλλλ.... サーザエーサンサザエサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

λλλ龠λλλ....  サザエサーンハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      λλ...龠  ユカイダナー
 ...>>1 λ| ̄ ̄ ̄ ̄
  ..→λ |
   λ  |
† ;;;;"    |
~~~~~~~~~~


9 : ◆efDp84d2pY :02/11/03 20:45
>>7 その気持ちすごくよく分かるっ(・∀・)ニヤニヤ

10 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:46
>>9さんも明日休みなんでつか〜?ヤスミ(・∀・)ニヤニヤ

11 :(・∀・)ニヤニヤ ◆OcK2.TNPtU :02/11/03 20:47
トリップつけたよ(・∀・)ニヤニヤ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/03 20:50
(・∀・)ニヤニヤ

13 : ◆HMsNdXcusY :02/11/03 21:01
>>ウィ、と言っても今日の午後から明日までですが・・・ヽ(Tx T)ノ


14 : ◆HMsNdXcusY :02/11/03 21:03
13=9 to 10へ  スマソ

15 :(・∀・)ニヤニヤ ◆OcK2.TNPtU :02/11/03 21:16
思ったより勢いがない(・∀・)ニヤニヤ

16 :ほんわか名無しさん:02/11/03 21:16
>>13
明日塾があったことに自分で気がついて(・∀・)ニヤニヤ

17 :ほんわか名無しさん:02/11/03 21:16
>>13
誤爆った人ですな!?

18 : ◆6mzLcw5WrE :02/11/05 23:33
給料日・・・
漏れと、あと8人だけ給料振り込まれてた(・∀・)ニヤニヤ

喜んでていいんだろうか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)