5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達と一緒に遊びませんか〜〜?

1 :あかね:02/11/02 19:23
誰か一緒にほのぼのカラオケしませんか〜〜?
今、渋谷のカラ館でカラオケしてま〜す☆ミ
こっちは女性三人で〜す。
302号室にいるのでよろしく〜〜♪



2 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:23
死ね

3 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:24
行きます。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:24
まじで〜

5 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:24
レベルの低い釣りだな

6 :あかね:02/11/02 19:24
いまから来れる人いませんか〜〜?
カラオケの後飲みに行きたいなぁ〜。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:25
美人ですか?

8 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:25
男十人ぐらいで行っていい?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:25
漏れいく!!
誰か後二人来い!!

10 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:26
じゃあ、ケツに薔薇の花さしながら逝くから。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:27
リア厨ですけどいいですか?

12 :あかね:02/11/02 19:27
みんなかわいいよ〜〜☆ミ
遊びに着てくれたらわかるもん♪

13 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:28
お金は自腹ですか?

14 :あかね:02/11/02 19:28
男10人はちょっと怖いなぁ〜〜。
カラ館であと二時間くらいカラオケするんできてくださ〜〜い☆ミ

15 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:29
奢るからやらしてくれ!

16 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:29
厨房でもいいなら行きます。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:29
おっぱいでかいの?



18 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:29
幾ら払えばやらせてくれますか?

19 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:29
おまいらおちけつ!

20 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:29
>>14
私も行きたいけど・・。
渋谷は結構、遠いなぁ・・。

21 :あかね:02/11/02 19:30
3万くれればいいかも・・・。

でも太った人はやだ!

22 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:31
>>1
中学生でもいいんですか?

23 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:31
みんなでいこうぜ!
302だろ?

24 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:31
ハンサムなので2万にまけて下さい

25 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:32
>>21
30円にしてくれ( ゜д゜)つIII

26 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:32
三万ならなんとかなる・・・・。

27 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:32
>>21
私は2万でもやってあげるよ☆


28 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:33
休日は嫌だねえ。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:33
チェンジあり?

30 :あかね:02/11/02 19:33
かっこよくて気が合えば何万でもいいよ〜〜☆ミ


31 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:33
断言しよう


このスレに女はいない

32 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:34
おまえらマジで行かね?

33 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:34
>>25
私はハンサムだったら無料でやっても良し!!
でも今日は無理☆

34 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:34
>>31が嘘をいったぞ!

35 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/02 19:34
globe歌ってイイ?

36 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:34
部屋番号分かってんだし誰か見てこいよ!

37 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:34
もう一度言おう


このスレのにはちんぽしかない

38 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:35
ちんこしかないのですか・・・

39 :あかね:02/11/02 19:35
なんでも歌っていいよ〜〜☆


40 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:35
誰か本気で行く漢いる?

41 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:35
っていうか、Hとか1年ぐらいしてないなぁ・・・。

42 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:35
このスレのにはちんぽしかない
     ↑

何 が い い た い ん だ   

43 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:35
このスレの・・・何にだよ?!

44 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:36
やっぱりリア厨はだめですか?

45 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:36
オレいきてぇ!
ネタでもいいや!
オフってもんをためしてみてぇ!

46 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:36
俺のマイクで歌ってよ

47 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:36
>>45
ネタだったら男同士で飲むのも・・・まぁ悪くないかな・・・?

48 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:37
このスレのにはちんぽしかない
このスレのにはちんぽしかな
このスレのにはちんぽしか
このスレのにはちんぽし
このスレのにはちん
このスレのにはち
このスレのには
このスレのには
このスレのには


49 :あかね:02/11/02 19:37
中学生か・・・。
守備範囲じゃないけどいいよ〜〜。
たのしく遊ぼう♪

50 :あかね:02/11/02 19:37
今日はサービスして1万円でいいよ☆

51 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:37
>>47
私も行きたいけどなぁ・・・。
男の人、いっぱい来るんでしょ?
あぁ〜ん、行きたいけど・・・。遠い・・。

52 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:38
このスレには三本足しかいない

53 :あかね:02/11/02 19:38
ふみちょんさんってガイドブックに載ってた人ですよね!?
是非きてください!

54 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:38
このスレのにはやりたい君がいっぱいいる。

55 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 19:38
皆、行くのか?

56 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/02 19:38
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)  フィーライダーンス♪
/|    / /  /ヽ globe歌うのオケー /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l    だってよ! `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) やったね先輩!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

57 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:39
リア厨もいいんですか!!
親がいいって言ったら行きます!!

58 :あかね:02/11/02 19:39
早く呼べってともだちがうるさいよ〜〜☆
お酒飲んでるから怖い〜〜〜(ーー;)

59 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:39
ちんぽしかないスレだな

60 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:39
>>53
コソーリ・・・( ゜д゜)つIIIジャ、コレデ・・・

61 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:39
>>56
携帯からは見えないAA貼ってみたのか

62 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:40
マンコもあるぞここに

63 :45:02/11/02 19:40
漏れも行く!
これで決定は中学生と漏れだな!

64 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:40
ふみちょんさんてバンドマンなんですよね?
かっこいいです☆

65 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:41
>>63
親がいいって言ったらですよ。

66 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:41
このスレのには童貞中学生が多ネ

67 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:41
>>64
そりゃ、DOMO

68 :ニッキー ◆Kh4126LZQA :02/11/02 19:41
精子くせえ

69 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:42
えぇ〜、皆行くの〜?
私も行こうかなぁ(H出来そうだし・・)。
相手が中学生でもOKだよ☆

70 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:42
>>68
まだ出してねーよ!


71 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:42
今から向かいますおまえらも気にせず濃いお

72 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:42
>>63
オレも一緒に連れてけ!
オレは休日出勤だから今も東京だ。

73 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:43
カウパー(略

74 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:43
>>69
彼氏が出来ない理由を教えてやる!!

まず

鏡の前に座れ!!!

75 :あかね:02/11/02 19:44
ふみちょんさんって渋谷これます?

76 :72:02/11/02 19:44
仕事さっさとかたずけておまいらの変わりに様子見てきてやる。

77 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:44
>>69
本当ですか?
ちょうど自分も彼女と別れたばっかりだったんです。

78 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:44
>>74
えぇ〜、私、不細工じゃないよ!!
胸とかも結構大きいし。

79 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:44
>>75
珍斗雲があります。

80 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:45
>>78

コソーリ(゜д゜)つIIIコレデ・・・

81 :あかね:02/11/02 19:45
じゃあふみちょんさんきてください!!
有名人に会えるなんて楽しみです☆

82 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:45
>>76
じゃあ>>78のしゃしんをうpしてきてくれないか

83 :あかね:02/11/02 19:46
中学生のひと(仮決定)
東京の人(決定)
名無しさん(決定)
彼氏のいない女性(決定)

こんな感じかなぁ〜〜?

女性一人ふえたしあとひとりくらいOKですよ〜〜☆

84 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:46
>>80
親が家から出してくれない・・・。
7時以降は外出禁止だって・・(変態がでるから)。

85 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:46
>>81
イヤーヨ(*´Д`*)

86 :72:02/11/02 19:47
まぁ待ってろ!
ほんとにいたら報告する!
携帯で!

87 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:47
>>84家にいても変態(某ニッキー)はでるけどな。

88 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:47
>>84
ますます臭いな。

89 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:48
オレもいきてぇ・・・・。
けど山口県・・・。

90 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:48
あぁ〜ん、本当に行きたかったなぁ・・。グスン。

91 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:48
オレは行くぞ!
いまから出発する!!

92 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:48
自分も親が許してくれませんでした。
すみません。

93 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:48
>>90
自慢の体 うpキボン(*´Д`*) ハーハー

94 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:49
オレもいこうかな・・・?

って男何人くらいくるんだ・・?

95 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:49
皆、行っちゃったの・・・?


96 :リア厨:02/11/02 19:49
自分も行けませんでした。

97 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:49
おまいらホント根性ねぇなぁ〜。
ギリギリで逃げやがって!

98 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:49
とりあえず行く人だれよ?

99 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:50
よっしゃあ!若い女とやれるぞゴルア!!

カラオケ到着(ワクワク)

怖いお兄さんがタプーリ

893「金だしな童貞厨房が!!」

死亡


ガクガク・・・・・・・・・

100 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:50
カラ漢ってどこ?

101 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:50
行く人はもう向かってると思われ〜〜。

102 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:50
>>93
え〜、してあげようか?
デジカメ持ってないから今日は無理だけど・・。
明日、友達に貸して貰うよ☆

103 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:50
知らん

104 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:51
50Hzは糞

105 :あかね:02/11/02 19:51
みんな来てよ〜〜♪
男の人がいないと盛り上がらないよ〜〜☆

106 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:51
>>99
ニッキーの法則の可能性があるのでとりあえず氏んでもOKなひと(某ニッキー等)見てきてくれ

107 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:51
今日中に埋め立てましょう

108 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:52
>>102
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! 
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! 
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! 

109 :72:02/11/02 19:52
タダイマ一服中。
あと二十分で仕上げて出発してみる!

110 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:52
302ってことは三階?

111 :リア厨:02/11/02 19:52
>>102
もしよかったら今度個人的に会いませんか?
自分も欲求不満なんです。

112 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:53
よっしゃあ!若い女とやれるぞゴルア!!

カラオケ到着(ワクワク)

ゲイなお兄さんがタプーリ

サブ「ケツだしな童貞厨房が!!」

新しい世界をハケーン!!


(・∀・)イイ!!


113 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:53
いったらオカマが三人いてファイナルヘブンにつれていかれます。

114 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:53
>>111
マジレス中につき温かい眼でみまもりませう。

115 :あかね:02/11/02 19:53
来れるのは72さんだけ?
さみしいよ〜〜☆★

116 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:54
>>111
そうなんだ。
私も欲求不満で良く1人で部屋にこもって自分の胸を揉んだりしてる。


117 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:54
カラ漢ってどこか教えてくれよー!
本気で行くからよー

118 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:54
>>115
脱いで待ってると吉。

119 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:54
自演屋の臭いがする

120 :リア厨:02/11/02 19:54
リア厨でいいならお相手しますよ。

121 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:55
>>111
>>117
まじ。ガンガレ(・∀・)!!

122 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:55
おれ準備しとく・・・。
72が女がいるっつったらいく!
1時間で渋谷行けるもん

123 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 19:55
よっしゃあ!若い女とやれるぞゴルア!!

カラオケ到着(ワクワク)

特になにもなし


リアルですまん・・・



124 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:56
>>122
一応ケツはアロンアルファでしめとくと吉。

125 :あかね:02/11/02 19:57
渋谷のセンター街の通りぞいにカラオケ館ありますよ〜〜☆


126 :リア厨:02/11/02 19:57
ところで>>116さんは何歳なんですか?

127 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:57
>>125
何歳ですか?

128 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:58
>>126
高校2年の17歳☆

129 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:58
おしあと二十分ぐらいで憑く

130 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:58
センター街・・・・。
ネタじゃなさそうだが男達が構えてそうで怖いな・・・。

でも2ちゃんねらーってばれなきゃ攻撃できんかな?

131 :リア厨:02/11/02 19:58
ちなみに自分は中二の14歳です。

132 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 19:58
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  | >> 129
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|

|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /

|
|
|
|彡 サッ
|
|


133 :あかね:02/11/02 19:59
みんな20代の大学生ですよ〜〜☆


134 :リア厨:02/11/02 19:59
>>128
こんなガキですけどいいんですか?

135 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:00
>>131
勿論、初体験はまだだよね?
それとも、もの凄いテクニシャンとか(藁。

136 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 20:00
すまん。このスレは全部おれの自演なんだ。

137 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:00
行ってみたいけど、乱交しちゃうの?
それはやだなぁ。

138 :リア厨:02/11/02 20:00
はい。まだです。
童貞ですいません。

139 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:00
20代?
年齢言えゴラァ!

140 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:00
>>133
ケツもしまる年頃ですな。まぁ、俺はティーンズなのだが。ちんこもたつ年頃だ。

141 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:00
>>134
全然、構わないよー☆
本当に最近溜まってるし。

142 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:01
家は一応豊島区だから、すぐ行けるけど、、

143 :リア厨:02/11/02 20:01
じゃあおねがいします。

144 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:01


136 名前:ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 20:00
すまん。このスレは全部おれの自演なんだ



!!!!!!!

145 :あかね:02/11/02 20:01
だれか来てよ〜〜☆
乱交は恥ずかしいからしません!キッパリ


146 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:01
ココは半角になりますた。

147 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:02
>>138
全然、問題無し☆

148 :リア厨:02/11/02 20:02
やりかたとかもよくわからないですけど。。

149 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:02
で、誰か行ったのか?

150 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:03
ここはエッチなすれですね!

151 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:03
今から行くヤシはデジカメもって行けよ

152 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:03
>>149
>>71がいったんじゃない?

153 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:03
>>148
私が色々、教えてあげるよ〜☆
Hってとっても気持ち良いんだよ☆

154 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:03
 ま た 川 崎 か ?

155 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 20:03
リア厨がんばれ

156 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:03
とりあえず、>>彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE
は画像うpしよう(・∀・)

157 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:04
>>156
明日うpしてあげるよ☆

158 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:04
なんかマジっぽい!
マジっぽいよ〜〜。

159 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:04
某ニッキー童貞説。

160 :リア厨:02/11/02 20:04
ありがとうございます。
いつ会いますか?

161 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:05
おまえら早く行けよ!
んでデジカメでうpしろ!

162 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:05
>>157
ワク(・∀・)ワク♥

163 :ニッキー ◆Hd4126OFdY :02/11/02 20:05
>>159
定説です

164 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:05
オッパイ揉みてぇ〜〜〜!

165 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:05
>>163
解決。

166 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:05
>>160
来週の日曜日とかはどう?
今週の連休は忙しいんだ☆

167 :リア厨:02/11/02 20:05
>>155
ありがとうございます。

168 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:06
乱交は無しなの?
でも援交とかやるんでしょ??
どうしよう

169 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:06
>>164
別に良いよ☆

170 :72:02/11/02 20:06
今御茶ノ水です。
もうすぐ電車乗っていきます!

171 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:06
>>156
あかねにも声かけろよ。可哀想だろ。

172 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:06
俺もいきたい。

173 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:06
>>170
ガンガレ!!君に機体★

174 :リア厨:02/11/02 20:07
大歓迎ですよ。
でも自分は厨房なんで夜とかはちょっと・・・

175 :あかね:02/11/02 20:07
今のところ一人だけ?
あと二人くらい来てよ〜〜。

176 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:07
まずおまえら顔写真うpしろよ

177 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:08
>>174
え〜、夜は無理なの〜ショボーン。
夜の公園とかでやったら凄く盛り上がるのになぁ・・。
でも、別に昼でも良いよ☆

178 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:08
72はそろそろ着いた?

179 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:08
>>174
君に告ぐ。「最初は好きな人と」とかいらないぞ。
やれる時にやる  これ

男の美学。

180 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:09
>>179
私の初体験は中学2年生の時、年上の彼氏とやった☆
もの凄く気持ち良かったからビックリしたよ!!

181 :72:02/11/02 20:10
いま電車の中です。
報告まってろ!

182 :リア厨:02/11/02 20:10
>>177
すいません、公園でやるんですか?
どこで待ち合わせにします?
>>179
わかってます、そのつもりです。

183 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:10
>>181
は   髪。

184 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/02 20:10
|∀`) ふみポン楽しそうだね。ウヒヒー。


185 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:10
>>72
騙されるぞ!!

186 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:11
>>184
(*゚ー^)タノシクネーヨ

187 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:11
リ ア 厨 必 死 だ な(藁

188 :あかね:02/11/02 20:12
駅に着いたらセンター街のほうに行って右側にありますよ〜〜。

189 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 20:12
あぁ〜、ちょっと調子に乗りすぎたかな・・・?
まぁ、盛り上がったから別に良いか・・・。
俺ははっきり言って男です。
しかもリア房と一緒の中学2年生。
友達からは『風邪の谷のナウシカ』って呼ばれてる(笑

190 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:12
煉瓦造りのとこ?

191 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:13
>>189
名前推測→谷

192 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:13
>>189
はぁ〜、すっきりした☆
俺の演技ってアカデミー賞物だな。
騙して悪かったなリア房。

193 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:13
女の子も参加OKなの?
むりやりHしようっぽい感じだったらやだけど。

194 :72:02/11/02 20:13
いま思ったがカラ館一回出てくれないとはいれなくね?
人数課金製だし・・・。

195 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:13
>>189
リア厨に謝罪しる!

196 :72:02/11/02 20:14
>>192
もうすっきりしたのかい・・・。
まだまだだな・・・。

197 :リア厨:02/11/02 20:14
な〜んちゃって。。
こっちもほんとうは43歳のオヤジで〜す。

198 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:15
>>195
いや〜、マジで悪かったな・・。
まさかこんなにうまく行くなんて思わなかったよ。
まぁ、俺と同じ中学2年生って事で許してよ☆

199 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:15
>>193
やる以外になにしに逝くつもりだね。

200 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:15
見苦しいぞ!>リア厨

201 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:15
>>197
負け惜しみも男の美学。負けるな童貞。

202 :あかね:02/11/02 20:16
ネタになってだれもこなくなっちゃうよ〜〜★
>>72さんまだ〜〜?

203 :リア厨:02/11/02 20:16
>>197
誰?>>197は偽者。
>>189
謝ってください。かなりショックです。

204 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:16
ま  た  川  崎  か  …

205 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:16
>>197
なんだ、そうだったのか。
純朴な中学生に傷を負わせたのかと思ってハラハラしたわい。

206 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:16
ぶっちゃけ今日エチするのでいいです。

207 :リア厨:02/11/02 20:17
>>205
本物の厨房です。

208 :あかね:02/11/02 20:17
一回外でないとまずいのかな?
ではカウンターで待ってますね★



209 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:17
>>72さん、がんがれ。
漏れも今日ガンヴァル

210 :リア厨:02/11/02 20:17
かなりショック・・・

211 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:17
>>197
偽者か?

>>203
いや〜、マジでスマン・・。
同じ中学2年という事で、、、どうか・・。
許してくれ!!

212 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:18
楽しいね★

213 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:18
おまいらはいつまで立っても右手が恋人

214 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:18
コネ━━━(´ε`)━━━・・・

215 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:18
>>210
頑張れ!!
このスレが盛り上がったという事で、良いじゃないか!!

216 :リア厨:02/11/02 20:18
>>211
もういいですよ。
こんなのにはまった自分も悪いです。

217 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:18
このスレには女はいないとさっき某ニッキーが逝ってました。

218 :72:02/11/02 20:19
あったぞ〜〜カラ館。
入ってダイジョブか・・・・?

219 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:19
>>217
あかねも男なのかなぁ・・・?
どう思う?
まぁ、報告を待っておこうか。

220 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:19
>>218
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! 

221 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:19
>>218
早く詳細キボン

222 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:20
男?女?どっちだ!!!?

223 :リア厨:02/11/02 20:20
自分と同じ運命になってなければいいんですが・・・

224 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:20
きたいにちんこが膨らむ。

225 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:21
>>223
本当にそうだね・・。
女だったら良いね・・・。スマンな・・。

226 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:21
>>223
さっきのような見苦しい嘘はもうやめなよ(*´Д`*)

227 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:21
>>1
こ こ は 伝 言 板 じ ゃ な い

 利 用 規 約 読 め ! !

削 除 依 頼 出 し て 来 い ! ! !


228 :72:02/11/02 20:21
外まで迎えに来てもらえました。
ほんとに女性です。


229 :リア厨:02/11/02 20:21
>>225
いや、もう大丈夫です。

230 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:21
>>227
面白いからいいじゃないか!!

231 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:22
>>228マジかーーー(*´Д`*)

232 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:22
>>228
美人なのか?巨乳なのか?

233 :あかね:02/11/02 20:22
72さんが来ました〜〜!
2ちゃんねらーってけっこう普通の人もいるんですね♪

234 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:23
いいからはやくうpしろよ

235 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:23
>>233
Hしる!

236 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:23
>>233
皆、普通の人だよ(俺も)・・・。
勘違いすんなよ。俺は普通の中学生だからな!!

237 :72:02/11/02 20:23
ちょっとまってて、まぁ雑談とカラオケしてからね。

238 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:23
>237
うらやましいなぁ・・・。


239 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:23
>>230
つーか、最近ほの板が無法地帯になってきてるみたいで本当に嫌だ。
いい加減にして欲しいんだけどなぁ。

240 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:24
>>72
俺の好きな歌うたって!

241 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:24
おまいら出発だな!

242 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:24
オレ行く!!
オレはマジでいく!!

243 :リア厨:02/11/02 20:24
自分もふつうの厨房です。
ちょっと不良系ですけど。

244 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:24
>>239
なぬっ!!そうでごわしたか・・。
そりゃぁ、須磨祖。

245 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:24
漏れもいくか!?ニッキー!

246 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:25
渋谷のカラ館に集合しる!

247 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:25
ニッキーいなくなってる・・。

248 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:25
>>243
不良系でしたか!!
俺はスポーツマン系でごわす!!
バレー部です!!

249 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:26
飢えてるな・・・

250 :あかね:02/11/02 20:26
一回部屋を出たので304号室に変わりました〜〜。
あと二人くらい来てほしいな(*^。^*)

251 :リア厨:02/11/02 20:26
自分はサッカー部です。

252 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:26
なんでよりによって、ほの板でやるんだよ。
おまいら最悪…

253 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:26
とりあえずさっきから童貞厨房2人がヒジョーにうざい。
2人でケツでもほりあっとけ。

254 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:26
いままでROMってたが・・・。

行きてぇ・・・・。

255 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:27
>>250
だからうpしろよドブス

256 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:27
>>251
ほ〜。勉強とかは出来るの?
俺は理科系でまぁまぁ出来ますが・・。

257 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:28
>>253
ハァーッハァーーハッハ・・・・。
スイマセン・・。

258 :リア厨:02/11/02 20:28
自分は勉強は苦手かな?

259 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:28
>>256
「俺は不細工じゃない」
「俺はそんなにばかじゃない」

見ぐるしい つД`)

260 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:28
>>255
携帯から書き込みしてるんじゃない?

261 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:28
そして72がきえたのでつまらん。さようなら。

262 :リア厨:02/11/02 20:28
>>253
すいません。

263 :72:02/11/02 20:28
三人も美女に囲まれて最高な感じです。

胸は、Bと、Bと、Dって感じかなw

264 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:29
>>263
良かったな!!


265 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:30
これはオフ板向けだよね。
せめてsage進行でおながいします。

できれば、オフ板に移動を。
http://natto.2ch.net/off/

266 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:30
>>72
うわー…すげーうさんくさいんですけど(w

267 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:30
>>72=>>あかね。

268 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:31
さて・・・・。
そろそろいいかな・・・・?

269 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:31
メッキもはがれてきたしばらそうかな・・・・?

270 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:31
ほかのところでやってほしいっす

271 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 20:31
>>268
良いトリップだな・・。

272 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:32
( ´,_ゝ`)ププッ >>268

273 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:32

オレも行っていい?なんて言ってみちゃったりして〜〜♥

274 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:33
>>271
サンクス!!
30秒でこのトリ出たぞ。

>>272
お久〜〜♪
こんな形でまた会うとは・・・。

275 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:35
しかし奈々氏があんまり引っかからないのが難点だったな・・・。

まさか300行かずに終わるとは・・・。

276 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:35
>>川崎

おまえすげぇよ(・∀・)!!

277 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:36
興奮したかい?

278 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:36
それでこそマイライフ

279 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:37
興奮なんかしないよ。

280 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:37
>>277
そーでもないけど。しかもあかねは2人いたのきづいた?

281 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:38
とりあえず、川崎の今日の釣果は童貞厨房2人。

282 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:39
興奮はいまいちか〜〜。
キャラ設定をもう少しはっきり決めとくべきだったなぁ〜〜。

>>280
きづいてたぞ〜〜。
まぁアレはアレでいいかなぁ〜って感じだったのでw

283 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:40
あとすこしで300です

284 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:40
とりあえず、乙カレー

285 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:41
二名か・・・。
奈々氏で引っかかっるやつが少なかったのが痛い・・・・。

やっぱ連休の終わりごろがベストだったかな?

286 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:42
このスレは300まででいいか・・・。
クソスレにしては持ったほうだね♪

>>284
サンクス!

287 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:42
というか、12時くらいがベストかと。まぁ、こんなこといってると嫌われるΣ(゚Д゚)!!

288 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:44
そうなんだよねぇ〜〜。
でも12時にするとほんとに来るやつがいなそうなので7時にしちゃった。

289 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:44
誰かほんとに来ればおもしろいなぁ〜とw

290 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/02 20:45
まぁ、嫌われ者としてがんがってくれ( ´,_ゝ`)
落ちます。

291 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:45
その後オレも行ってカラオケしようと思ってた♪



292 :霧@(,,゚ω゚)y─┛~~ ◆cm9vwiN0Xo :02/11/02 20:45
終ったならとっととsageなさいな。

293 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:45
またねぇ〜〜。

294 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:46
300まではageでw

295 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:47
だれか行ったやついる〜〜?
オレでよきゃ行くぜ!

296 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:47
おそ・・

297 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:49
しかし女の振りはなかなか難しいね。

298 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:50
★マークばっかやってた。
顔文字もつかったけどなかなかねぇ〜〜。

299 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:50
ラストだ!
↓からはsageでw

300 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:50
300ゲッツ!

301 :霧@(,,゚ω゚)y─┛~~ ◆cm9vwiN0Xo :02/11/02 20:50
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
               |      300      .|
               \             ../
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                     .∧ ∧
              .∧ ∧    (゚Д゚,)    ∧_∧     ∩
  。.。。  ∧ ∧   (゚Д゚,)     /  |     (。 。,)    ∧^∧   ∩   ・:.・.:’・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


302 :霧@(,,゚ω゚)y─┛~~ ◆cm9vwiN0Xo :02/11/02 20:51
残念。

303 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:51
ぶふっ!!

あれ・・・?
霧ちゃんダイジョウブ?

304 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 20:51
>>301
ドソマイ
いつも思うけど、AAすごいね〜

305 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:52
そうだ!
こんどから女役、レンがやれ!

306 :霧@(,,゚ω゚)y─┛~~ ◆cm9vwiN0Xo :02/11/02 20:52
>>303
ショックだから落ちる。
っていうか寝る。

307 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:53
霧ちゃ〜〜ん!
まぁアレだ。
相手がオレなのが最大のミスだったね。

またねぇ〜〜♪

308 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 20:58
>>305
てめーのネタの片棒なんかかつがねえよ!
>>306
あ・・・
おやすみ〜

309 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 20:59
Eじゃん Eじゃん

ところでレンは連休の予定は?
オレは一人むなしく勉強だ!

310 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:01
>>309
古っ

明日は、出かける・・・早朝から・・・
月曜日はゆっくりしたいんだけど、あたしも勉強しなきゃ。

311 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:03
早朝から!?
狭い日本そんなに焦って何しにいくんよ?

312 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:07
>>311
それは言わない・・・
てか、以後雑談なわけですか?

313 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:10
このスレの予定

オレが飽きるまで雑談。
    ↓
その後DAT落ち。

オレも買い物でも行くかねぇ〜〜?
ららぽーとで可愛い子でも見てくるか・・・。

314 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:12
>>313
スレストこないかな〜フフフ

ナンパですか・・・
いいご身分だよね・・・

315 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:17
ナンパはできんさ・・・。
見てるだけさ〜〜。
勉強の息抜きに女性でも見て英気を養うのさ!

316 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/02 21:18
このスレの使い道はどうするんだ・・・?


317 :風邪の谷のナウシカ ◆eYu2hwxHK6 :02/11/02 21:19
トリップテスト中・・・。

318 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:19
見てるだけか・・・ツマンネ
勉強の息抜きになるの、それが?

319 :風邪の谷のナウシカ ◆cz6JNr1sVs :02/11/02 21:20
tesuto

320 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:22
このスレの予定としては>>313ね。
存分にテストしてくれ。

>>レン
ほかに楽しみがない、彼女もいない、希望もない21才なのよ・・・。
おまいはなにで楽しむのさ?

321 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:25
>>320
なんだ、彼女いないのか〜
それなのに、人にあんなえらそうに言ってたわけ!?

特に何にもしてなくても、毎日楽しいからな〜

322 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:28
なんにもしなくてもたのしい・・・?
おまいの人生それでいいんですか?
なんかしようぜ〜〜。
うなぎでも取りにいかね?

323 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/02 21:29
tesuto

324 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:32
>>322
友達と話したり、本読んだり、いい映画見たり・・・
それだけで楽しいんだもんよ〜。
てか、うなぎとりにいく意味が分かりません

325 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:37
うなぎ焼いて食うのさ!
ちくしょ〜〜実家にそろそろ帰りてぇよ!
ホームシックだ・・・。

326 :ほんわか名無しさん:02/11/02 21:38
もういい。飽きた。うんこまんこ。

327 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/02 21:43
やぱーり川崎たんか…
あんまりオイタはいけませんよ〜(・∀・メ)<メッ

328 :暴力パンダ ◆tC/hi58lI. :02/11/02 21:45
――――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――――


329 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:46
きゃ〜〜ヤキタテちゃんコバワーー!

焼きたても空しい三連休を送るのか?


330 :ほんわか名無しさん:02/11/02 21:51
めずらしく川崎疑惑なかったな

331 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/02 21:52
>>川崎たん
明日はママンとお買い物〜
あさっては美容院にいくの(・∀・*)エヘ。
今日は姪っこと遊んだし。満足(・∀・)満足♪

332 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 21:55
>>330
しかし盛り上がらなかったのが難点だったなぁ〜〜。

>>331
なんと連休の予定が全部埋まってるとは・・・。

しかもポポロンはかわいい生活してるわねぇ〜〜。
もうすぐ35歳なのに・・・w

333 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/02 21:56
>>川崎たん
てゆうかみんなにちゃんと、謝りましょうね。(・∀・メ)キー

>>330たん
こんなスレたてるの、川崎たんぐらいだと思いまつよ…(・∀;)

334 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/02 21:58
>>332
みんな、もう分かってたから乗らなかったんじゃなあい?
ほほほ〜

335 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/02 21:59
>>川崎たん
な(・∀・;)ぬー
35とは失礼なっ。もう遊んであげないんだからっ(・∀・メ)ムキー

>>れんたん
そのとおり〜♪

336 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 22:03
皆さん騙してスマン♥スマン♥

>>レン
ネタと分かっても乗ってくれる香具師がいたさ〜〜。

>>ヤキタテ
ゴメンね〜〜ww
ヤキタテはかわいい女子高生でひ○○○だったっけ?

337 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 22:18
やべ・・・。
またヤバいこと言っちゃった?

338 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/02 22:21
>>川崎たん
ひ○○○って(・∀・)ナンダロウ?
女子高生じゃないけどさ……クスン。
かわいいくもないけどさ……(・∀;)グスングスン

339 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/02 22:35
まぁまぁおちけつ。
人生は山あり谷あり。
そろそろタバコやめてぇなぁ〜〜。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)