5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぅ、みなさん歯磨きすると・・・・・・

1 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:48
口から歯磨き粉が
だらだらこぼれるんですが
どうしたらいいですか

2 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:49
 Y
(゚ o_ ゚ ) 2だろ






3 :ルル( ´_ゝ`)フーン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/02 17:49
( ´_ゝ`)というか歯磨きするとオエッってなるよ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:50
多めに歯磨き粉を使うと泡がいっぱいでるから。
歯磨き粉をちょっとしかつけない。


5 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:50
歯磨きじゃなくて口磨き

6 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:50
根性。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:50
>>3
( ´_ゝ`)

8 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/02 17:50
電動歯ブラシを使っているので飛び散りますがなにか?

9 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/02 17:50
>>3
禿胴。空腹時に特に。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:50
飲み込む
俺はそうしてる

11 :夜の散歩道:02/11/02 17:52
ソ、  。o ○( 歯磨き粉の1回あたりの量を減らして、
`  ゚      右と左で2回磨いています。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:52
しっかり磨いてる証拠だろ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:52
歯磨き粉じゃなく塩を使う。

14 :>>1さん:02/11/02 17:52
逆にこぼれたり
オエってならない人は
いるのかな

15 :ルル( ´_ゝ`)フーン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/02 17:53
>>7
( ´_ゝ`)なに?
>>9
真剣に磨くと絶対オエッってなるよね。
胃が悪いのかな?
それとも歯ブラシつっこみすぎとか?

16 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/02 17:54
>>15
のどちんこを磨いているといってみる

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/02 17:55
>>16
いや、のどちんこには、一切ふれていないが
ある一定の時間をすぎるとオエッとなるのです。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/02 17:56
歯の裏ヤニで真っ黒だよ
毎日磨いてたんだけどなぁ
ブランカっていうの試そうかな
なんか無いでつか?

19 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/02 18:04
>>17
口の中に食べられない物をずっと入れて置けない体質なのかもね。
医者にのどを見られるときに自分は涙がでるくらいオエッとするけど。
>>18
歯医者に行ったほうがいいよ

20 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:05
フッ素を水道水に入れれば大丈夫

21 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/02 18:06
>>19
ガムを長時間噛んでいられないタイプ。
すぐにペーしちゃう。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:08
>>21
子供のとき、親父に無理やりフェラさせられたのだろう。
そのときのトラウマがそういう現象としてでてるんだ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:13
>>18
「スモカ」がけっこういい。
>>21
ほうそれは初耳だな。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:15
歯ブラシがそれて歯茎にヒット(゚д゚)イター

25 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:16
>>23
「スモカ」って歯磨き粉でつか?
どこそこでも売ってるでつか?

26 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:20
>>25
あんまし見ないけど売ってるよ。粉のやつがいい。
クレンザー並のききめだよ(・∀・)
でも歯医者に逝くのがいちばんはやいとおもう。

27 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:25
おれも歯磨き粉ちょっとしかつけない派。
つかだらだらこぼれる前にぺって吐き出すよね?

28 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:42
漏れは歯磨き粉がスェットについて取れなくなりますた

29 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:48
上を向いて歯を磨きます

30 :ほんわか名無しさん:02/11/02 18:49
歯磨きの後何か食べると苦くないですか?

31 :ほんわか名無しさん:02/11/02 21:00
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)