5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

1 :ほんわか名無しさん:02/11/02 03:07
アイタタタな友達が自分の事イケてると思っていた
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…


もちろんツッコめないわけで・・・

2 :´∀` ◆gvfVw0qExA :02/11/02 03:08
ウワァァヽ(`Д´)ノ━。゚(゚´Д`゚)゚。。━・゚・(ノД`)・゚・━( ´Д⊂ヽ━(  T∀T)━ン!!!

3 :ほんわか名無しさん:02/11/02 03:10
悲しい

4 :ほんわか名無しさん:02/11/02 03:12
自分の立てたスレの中で良スレひとつしかないことに気づいた
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…


もちろん自分でいっぱいレスするしかないわけで・・・


5 :萌実 ◆sSPoltRnLM :02/11/02 03:14
きゃはは☆☆☆

6 :ほんわか名無しさん:02/11/02 03:14
それは虚しいもんがあるねぇ。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/02 03:16
連カキコ。いいや。寝よう。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/02 06:05
おいといたチキンライスを食べかけたらありんこがいっぱいいた
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

もちろん捨てるしかないわけで・・・

9 :B線上の(゚∀゚)アヒャ ◆4Y4iBBBBrE :02/11/02 06:30
彼女におっぱい3つあった
ガチョ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

もちろん捨てるしかないわけで・・・


10 :ほんわか名無しさん:02/11/02 07:12
マンガ本を開いたら、蛾の幼虫が2匹。
ヒエ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━…

もちろん青ざめるしかないわけで・・・

11 :ほんわか名無しさん:02/11/02 07:15
>>10さん・・・・

その後どうされました?w

12 :ほんわか名無しさん:02/11/02 07:18
>>11さん
ティッシュで包んで捨てたものの・・・
本に、黄色い跡がうっすらと残っております。(lli´Д`)

13 :B線上の(゚∀゚)アヒャ ◆4Y4iBBBBrE :02/11/02 07:22
>>10
もし成虫だったら・・・
コエ━━━━━━(゚ロ゚)━━━━━━ !!!!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/02 07:30
(;´Д`)ああああ
すげー気持ち悪いーーーーーー

大変ですね・・・
アレ思い出しちゃった
小2の頃、クラスの男子がしゃくとり虫を2、3匹水槽飼ってて
みんな忘れてて
ある日体育から帰ってきたら水槽いっぱいにうじゃうじゃいて
何匹かあふれてクラスの床を這ってた・・・・(・д・)


15 :ほんわか名無しさん:02/11/02 07:31
↑11です

16 :10:02/11/02 07:39
スパゲティを食べた後、残ったスープをよく見たら、
ちっちゃい白い虫がたくさん・・・
ヒョエ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

唐辛子ノ種カト思ッテ タベチャッタヨウ・・・
ゴメンナサイ。こんな話ばっかり(;´Д`)

17 ::02/11/02 07:40
全然おけ!
その調子でどんどんどうぞ!

10さんは虫に縁がありますね・・

18 :(○`ε´○) ◆MU.GaooVac :02/11/02 08:12
吉牛いって食べてたらけんちん汁に虫がはいった.
半分しか食べてなかったのに
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

19 :ほんわか名無しさん:02/11/02 10:53
サンマの蒲焼の缶詰を食べていたとき、身を箸でほぐしたら
赤い小さな虫が・・・
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…



ここは虫にかかわるガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…なスレになりました

20 :◆HEARTPyJ7I :02/11/02 16:24
厨房の頃、耳の中に蛾が入ってしまった。
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…
病院に逝ってから先生が蛾を確保した時もバタバタ動いていたが、
すぐ先生が目の前でその蛾を潰し、ガーゼに包んで私に渡した。
私も何故だか分からないが、その死にがらを本箱に1年ぐらい入れていた。

そんな厨房だった…。


21 ::02/11/02 20:20
そういうスレになってしまったのか
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

もちろんレス少ないのよりは全然おけぃなわけで・・・・

22 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:50
昨日着替えてたら腕がチクッとして、
見たらでっかいイモムシがぁああ!!
キモカッタ。

でも愛着湧いて 今飼ってる。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:53
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

いや、普通にキモイだろオマエ

24 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:55
カマキリの卵嚢を拾って帰り
机の中に入れて置き
暫くそれの存在を忘れてたら
いっせいに孵化しやがった・・・
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…
部屋中体調1cm位のカマキリだらけ






25 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/03 01:44
(;´Д`)||| うげぇ…このスレ怖すぎ

26 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:13
こないだ味噌汁を半分くらい食べたらワカメに絡まる虫ハケーン。
芋虫とかなら除いて食べるんだが、その虫はちっちゃなゴキブリだった。
ウゲロ・・・(lli´Д`)

もちろん吐くしかないわけで。
その日は一日中吐き気に見舞われた。

27 : ◆Mio/mva2W2 :02/11/09 21:34
このまえ、とある洋食屋でハンバーグ定食を食べていたら、店の天井から
ワモンゴキブリが落ちてきてハンバーグソースの中にポトッ…
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

28 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:14
なんとなくあげてみる。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:16
>>28がageるまでこのスレの存在に気付かなかった…
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

30 :青い風邪 ◆Gc2m/9fwGs :02/11/10 19:24
なんか冷蔵庫の奥のほうに賞味期限が 昭 和 年 代の卵が・・
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

しかもそれを割ってみると・・・なんか赤い物(黄身?と黒い物体(白身?)が・・
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン… ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

んでその赤い物体をつついてみると・・『ブニュ』黒い物体は・・『ヌチョ』・・・
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン… ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン… ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

31 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:24
存在すらしられて無かったなんて…
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…




32 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:26
>>30 (lli゚Д゚)Σ 割るなよ!!




33 :青い風邪 ◆Gc2m/9fwGs :02/11/10 19:33
>>32
中身を確かめてみたかったんだYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
でも後悔・・
なんか好奇心で踏んだグロ画像のヨウデツ

34 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:37
Σ(゚Д゚;

35 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:41
飼ってた芋虫が逃げた 
             ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…
この部屋のどこかに...。

36 :パンピ弐号 ◆PAMPiPiwXI :02/11/14 11:17
リア厨の頃、風呂に入ってたら天井に
20 a の ム カ デ 出 現!!
ガビ━━━━(lli゚Д゚)Σ━━━━ン…

オールヌードで飛び出してパピイに泣き付きますた。
パピイが「ムカデは死なんからなー」といって、
頭を叩き潰した後ライターで焼き殺しておられました。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)