5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人にファンレターを書こう♪

1 :名無し:01/09/08 19:33
どんなこと書いてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 19:17
ここは2ちゃんねるですよ・・・・ファンサイトで書き込んでみんなで
悩んでくださいまし。ぎゃはははははは (o_ _)o彡☆ ばんばん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 19:28
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????

4 : ウンモ :01/09/10 19:28
************END*************

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 19:35
っていうかぁ、電話番号は絶対つけるべし☆
モチプリクラ(勝負バージョン!!)も♪
もしかしてもしかしたら、地方のコでも営業の時とかに
アポあるかもね♥
励ましのヒトコト☆やネタの評価も入れると好印象♪
芸人さんもガンバルゾーってなるから、ワスレナイデネ☆
日ごろからお目当ての芸人さんの一言一言は要CHECK!!
特に「○○が欲しい」「○○が好き」の発言は見逃せないぞ☆
ライバルに差をつけるチャンス!なのだ!



なわけねーだろっ!!         ばーか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:30
5>きもーい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:34
>>5
実際やってたんちゃうん?自分…(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:43
>7
あんたがでしょ?(藁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:49
>>8
そんな寒い事はやってましぇーん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:54
>>5
実際やった事あるからそんなリアルな事言えるんじゃねぇの?!(寒

11 :5:01/09/10 21:26
厨房のファンサイト見れば?
みんなこんなだよ・・・

ファンレターだぁ?80円もったいねぇ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:37
プリクラって…ひくわっ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 21:43
>>1

ちゃんちゃらおかしいネ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:46
ハイ、ハイ、終わり、終わり〜!終了ーー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:51
中坊まるだしカキコ。
でしたーー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 21:51
ということで、>>1、がんばれ!
もう2度と来るなよ〜!!
   ―――――――――――――終了―――――――――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)