5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 浅草キッド ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:47
キッドスレないみたいなんで・・

2 :名無し:01/09/07 23:48
キッドって太田に土下座したんだって?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:56
たけしの七光りでここまで来ただけじゃん(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:04
爆笑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浅臭キッド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:27
キッド最高!

6 :名なし:01/09/08 00:37
好きだったんだけど、博士の日記読んでると
やけに自己肯定してる感があって
好きじゃなくなった。
男の星座発売に関しても、どれほど推敲したとか
時間かけたとかばっかで、うんざりした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:39
爆笑より芸歴長いらしいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:42
なんかいつまでも爆笑問題を引っ張てるよね。
爆笑が売れたから、あやかろうって気持ちみえみえ。

9 :たけしむけん:01/09/08 00:45
>>8
爆笑もいい迷惑だろな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:50
好きです、キッド。

11 :すちゃだらぱー:01/09/08 00:55
軍団の中では一番まとも、頭も良い、火の玉スポ列での発言は笑える。
逆に、東やダンカンはたけしに頼ってTVに出てしらけたことばかり言ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:00
8に激しく同意。以前はキッド好きだったが今は…。

13 :名無しさま:01/09/08 01:07
>>6俺もホームページの日記、読んでたけど、
「俺たちはゴールデンなんか狙ってなくて
他を目指してんだ」みたいな事書いてたけど、
ああゆう事は書かないほうがいいね。
いいわけめいてて好きでないよ。
ちょいガカーリしたよ。

14 :なんで?:01/09/08 01:12
浅草キッドすごく面白くて大好き。
博士のズラとか

15 ::01/09/08 01:20
大田は博士のこと好きなんだろ?
好きなものに毒づく性格なんだな。
キッド、たけし、高田文夫など。
あっ!もしかして松本に対しても
そうだったのかなー?
なんて今、思いついたぞ!
どうだどうだ、この考えは、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:24
松本絡めるとまたいつもの展開になるんでやめよ

17 :>1:01/09/08 01:24
北野誠の
北野家族ってファミリーに入ってること自体、
終わってる!

18 :爆笑ファン:01/09/08 01:25
好きだけど今さらYASのコトを持ち出すのは、どうなんだろう?
まぁYASは爆笑ファンの間でも嫌われてるから良いけどさっ!!

19 :READYMADE:01/09/08 01:26
爆笑の太田はたけしの正統なフォローワー

20 :爆笑ファン:01/09/08 01:31
>>15その考え、ちょっと面白い・・・
太田が博士を好きなのは合ってると思う。
ラジオで、ハギの入院先で博士と会った時の話しなんかうれしそうにしてたYO!
松ちゃんに対しても・・・

21 :名無しは来ない:01/09/08 01:37
>>18
あれも自分を正当化してるように書いてたな…
あ〜あ

22 :::01/09/08 01:40
博士>>>>太田>>>>松本

23 :7市:01/09/08 01:47
キッドファン今から3時間は虎ノ門みてるんだよ

24 ::01/09/08 01:52
虎ノ門ねぇ…井筒がムカツク。
>23キッドが出るのなんて少しじゃん

25 :井筒:01/09/08 02:01
今夜は猿の惑星だね

26 :博士って:01/09/08 02:14
若く見えるよね,DTと同い歳でしょ?
そういやキッドとDT共演しないね、なんで?

27 ::01/09/08 02:15
DTはキッドの芸風が嫌いだし。
もう差がつきすぎた。

28 :爆笑ヲタうぜー :01/09/08 02:28
博士。松ちゃん大好き

大田は松ちゃんのこと口にもしないね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:31
「セイントフォーの神隠し」ワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:39
太田>>>>>>博士

31 :博士39歳:01/09/08 14:42
10年位前、松本が清水ミチコに「東京でオモロイ若手おる?」
と聞いたところ、清水はキッドの名を挙げた。
すると松本「ああ、片方、ホモのコンビやろ」

って話をよくラジオでしてたなあ・・・

32 :名無し:01/09/08 14:49
そういや昔、ハイヒールリンゴと総裁が大阪でラジオやってたときたまに
総裁の助っ人で来てやってたよ
そのとき驚いたのは、DT周辺のこと(浜田は日生出身だとか、銀次政二がどうとか)
に異常に詳しかったことかな。

33 :名無し:01/09/08 14:58
「生どっち」始まった頃、木村祐一出てたよね。
キッドが完全にレギュラーになってから出なくなったな。高須構成なのに(W

最近色々あった蛭子さんに、両脇から容赦なく突っ込んでのに笑った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:09
たけしの弟子ってことでだいぶ得してるな
じゃなけりゃただの汚れ芸人

35 :みるみる:01/09/08 15:30
浅やんの頃が一番おもしろかったね。
あの頃の浅やんを思うと
今の浅やんなんて糞だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:03
キッドのスレって出来ては消え、また出来ては消えるよね。
始めはわりと盛り上がるんだけどな〜。
なんかキッドの存在そのものってカンジで、セツナーイネ

37 ::01/09/08 23:40
>>35
その通り

38 :しt:01/09/08 23:47
こいつらと北野誠が
「ゴールデンに出たくねえ!!」って言っても笑われるだけ、、、

39 :今CMに常盤が出て来て顔の形にビックリした:01/09/09 01:01
博士がダウンタウンのコト好きだと何でそんなにうれしいの?
私はやだなー。
対立するくらいの方が良いのに…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:04
>39
君の性格のほうが常盤ちゃんの顔より歪んでるよ

41 :常盤貴子:01/09/09 01:29
博士って結婚しないの?

42 :39:01/09/09 01:40
>>40私の性格は歪んでいますが、
実際、いきなりアップで見るとカナーリ衝撃的だって。

43 :ななし:01/09/09 02:01
うわ、キッドって意外と評価低いんだ・・・
ムチャクチャやってるようで、実はかなりの常識人だよねこの二人。良くも悪くも。

44 : :01/09/09 02:04
>>43
玉袋は常識人では無いよ。
だから面白い。
博士は良識人って感じがある。

45 :頬骨:01/09/09 02:52
>>42
スレ違いだけどワラタ

46 :七氏三:01/09/09 03:53
どっちがホモなの?

47 :無し:01/09/09 03:57
浅草キッドのちっちゃいほうとゴスペラーズの一番左のホクロが多い人は
結構似てる

48 : :01/09/09 03:59
今、テレビ朝日に出てるね。

49 :@:01/09/09 04:02
>48誰が?

50 : :01/09/09 04:04
会社の同僚

51 :水道橋博士:01/09/09 04:07
なんで常磐の顔はあんなにとがっているのだろう?

52 :玉袋筋太郎:01/09/09 04:12
ダウンタウンの松本さんは芸風相当とがってるからなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 04:15
キッドが売れない芸能界って逝ってよし!の
気がしないでもない

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 04:17
>48
ああいうどーでもいい番組の司会が多いね

55 : :01/09/09 04:19
博士が鉄拳嫌ってるっぽい

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 04:21
こういうのでヤフーで調べる奴って…

57 : :01/09/09 04:22
>>56
でもグーグルは凄いぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 04:23
うん、グーグルなら文句はない

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 04:32
どうもパッとしない番組でしたな

60 :博士のちょっと言い話:01/09/09 05:49
博士の中学時代の同級生に ハイロウズ・甲本ヒロトがいる。
ヒロトも博士も現在の仕事を志したのは
中学時代に聴いたラジオがきっかけだったと言っている。
ヒロトのラジオからはビートルズが、
博士のラジオからはビートたけしが流れていた。

61 : :01/09/09 05:56
声と芸風がダーティでマッチしててすき

62 :名なし:01/09/09 14:20
ダーティー?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:03
>>60
中学の同級生には他にオウム真理教・中川智正もいます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:33
博士ってDTより年上だよね?
でも芸歴がDTのほうが長いのか。。

65 :無名:01/09/09 19:54
>>60 63 岡山大学付属だっけか。

討論形式でやらせたらキッドは最強。
逆に関西系は弱くなるね。生どっち見る限りは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:05
>>65
岡山教育大付属

67 :名なし:01/09/10 00:42
つまらない芸人ほど学に逃げるよな

68 : :01/09/10 00:43
>>64
博士はDTより年上かタメじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:48
>>67
低学歴DT信者発見!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 01:17
>>67
それは言える

71 :名無し:01/09/10 01:22
>>69あんま恥晒さんほうがいいぞ本当のキッドファンにそういう奴少ないからにわかファン丸だしだってば

72 ::01/09/10 01:27
DTとキッドじゃあ
笑いのスケールが違うよ。
博士って斜に構えた笑いに逃げてるだけじゃん!
つまんねえよ。松本も北野誠の子分芸人のキッドと
比べてほしくないだろ!

73 :名無し:01/09/10 01:28
>>72
つまらん煽りすんなマジで

74 ::01/09/10 01:29
だいたいサイキックファミリーって時点で
博士は終わってる!

75 :名無しさん:01/09/10 01:32
博士の「ゴールデンに出ない宣言」には笑えたね。
「出られない宣言」って言うべきだろ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:55
>「出られない宣言」って言うべきだろ!

出てんだろうよ。しかもレギュラーで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:59
>>76
あの番組って月1程度のゲストのはずだったのに
あまりにも番組の性格にハマっていたから
レギュラーになったっぽい。

78 :>76:01/09/10 02:03
テレ東の汚れで売れない芸人ばかりの番組のことかよ?
プリテイ長島、せんだみつお、北野誠、など5流の売れないタレントばかりの
貧相なゴールデンじゃないのか?
猪木クイズはオナニーだろ(ワラ

79 :名無しさん:01/09/10 02:04
>>78
タイムショックだと思うが…
モチロンメインではないが、ロケの司会やってる。
ゴールデン出ない宣言を本当にしたんだったら信念の無さが少し情けないな

80 :77:01/09/10 02:06
>>78
え? その番組のことなの?
こっちでは深夜にやってるからなあ。

81 :77:01/09/10 02:07
>>79
そんなのもあったのか。
何だかんだ言ってゴールデンいっぱい出てるね。

82 : :01/09/10 02:09
77は何だと思ってたの?

83 :77:01/09/10 02:12
BSフジのお台場トレンド株式市場です。
毎週土曜の20時から3時間レギュラーで出演してます。

84 :亀頭:01/09/10 04:15
博士は、東京ビンゴ何とか〜のリーダーを殴ったらしい。
それにしても玉袋の話題少ないね。

85 :7子:01/09/10 04:48
キッドは、たとえ芸がおもしろいよね。
昔、アサヤンで城南電気の宮路社長がベンツでレースするっ
ていう企画で
「出た〜!城南爆走族!!」にはワラタ。

86 : :01/09/10 07:21
>84 なぜ?

87 :浅ヤンの思い出:01/09/10 07:52
99岡村とキス出来るって企画に応募してきた女に
「まず目を閉じて 唇が触れてから目を開けて下さい」っつって
いざ目を開けたら、相手は岡村じゃなくて博士っていうドッキリ。
その女、号泣して博士のこと引っ叩いてた。

ラジオでは その何とも言えない「ポジション」を嘆きつつネタにしてたね。

88 :たけし:01/09/10 13:40
ビビるの大内と仲良いみたいだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 14:10
博士ってすごい読書家だよね

90 :パパス&:01/09/11 02:39
ホームページの博士の日記の
赤江くん(玉袋)ってのが、
なんとなくウザイんですけど。
最初っから玉袋って
書けよっ!と言いたい。

91 ::01/09/11 02:45
>>86
楽屋だか飲み屋だかで一緒になった時
そのリーダーが博士に先輩面して偉そうな態度をとっていた。
しかし博士がそいつに、年齢や芸歴を聞いたら何と自分より明らかに下。
それを聞いた途端にブチ切れたらしい。

92 ::01/09/11 02:49
北野誠にドツかれてるようでは
キッドも終わり!

93 :_:01/09/11 04:02
博士は才能あると思うけど、たけしの下に行ったことで芸の幅が
狭まったと思う。あそこはみんな同じように仕込んでそうだから。
でも、そうしなければ世間に出れなかったかもしれんからなあ

94 :/:01/09/12 03:14
age

95 :ラジオ板より:01/09/12 03:18
背は低い、顔が貧相、頭が禿の3重苦!
なんかコソ泥みたいな人相だろ?こいつ。>博士

96 :名無し:01/09/12 03:31
だから芸人になったんじゃ なあい?

97 :  :01/09/12 05:08
フラッシュ あげ

98 :pass:01/09/12 06:49
http://egroup.at/pass

99 :名無しさん:01/09/12 19:09
博士ってモテないだろ?
有名人でもなんかオーラなさすぎ!
普通の冴えないチビのオッサンじゃないの?

100 :*:01/09/12 23:25
キッドスレで100行ったぞ!

101 :age:01/09/14 21:56
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:48
ここで博士のことぼろくそ言ってる奴、
「〜テッペンハゲ」スレ立てた奴だろ? 言い回しが一緒!(激藁

103 :>102:01/09/15 03:09
ていうか
あらゆるお馬鹿系巨大掲示板でこのスレを
見かけるよ。たとえば
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1000452104

104 :名無し:01/09/15 20:25
こっちでやれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)