5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ本当にウンナン終焉きそう

1 :ダウンタウン復活:01/09/07 23:13
ダウンタウンもこの秋で完全復活、ガキもDXも20超えが多くなってきた
明日があるさの大ヒットで紅白も射程圏内
とんねるずも石橋日テレ復帰によりTとの関係がまだいいことを証明
しかしウンナン20とった番組ここ2年位ないはず
ポケブラ紅白以降本当にパッとしない、唯一今年ヒットしたはっぱ隊もコントユニットだけに
第2弾は出ずの状態、はっきりいってウリナリ、笑う犬もう見るに耐えない状況視聴率も15いくの2回くらいらしい
はっきりいってテレビ局は秋は我慢したけど1つ番組終わったらおそらく相倒れになるだろう
そうなると今後どうなるのだろう、彼らもう38に来年なるし若いタレント出てきてるから
用済みになることとんねるずより確実じゃないの、地味だし,真面目すぎるし
見てて息苦しい、

2 : :01/09/07 23:15
>>1
気が済んだか?

3 :もう引退したらウンナン:01/09/07 23:16
ウンナンって芸能人のオーラまったくない
サラリーマン感覚しか見えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 23:17
内村も引きこもる時間が増えるな(藁

5 :もう引退したらウンナン:01/09/07 23:20
気がすんだ、ウンナンファンやって10年
もう終わりだね、見てて息苦しい
面白くもないし、中途半端だし、カリスマ性もないし
唯一ウンナンカラー発揮出せれた千秋、ビビアンとも別れたし
もう終わりだね、これもおそらく明日には200か300くらいに落ちるんだろうけど
またそれがウンナンの人気のなさを証明するんだろうし
誰も見向きもしないね,どこのウンナンのHPみても書き込み少ないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:22
どうでもいいけど1は文章へっただなぁ。

7 :もう引退したらウンナン:01/09/07 23:23
3年前の今ごろ、世間はポケビ、あるいはブラビどちらかが紅白出るんじゃないか
大騒ぎだったね、ポケビパワーオリコン1位、ブラビタイミング100万枚突破
本当にウンナンの全盛期だったね

8 :もう引退したらウンナン:01/09/07 23:26
まあスマップとかダウンタウンとかとんねるず見たいに信者系みたいな奴
ウンナンにいないからね、地味だからね

9 :ああ3年前は栄光だった:01/09/07 23:33
やるやら事件により、ウンナン低迷期から
オールナイト降板ー>深夜カボスケにより若手との交流ー>ウリナリ開始ー>ポケビ、ブラビ大ブレイクミリオン3枚ー>ポケブラ紅白
ー>コント復活笑う犬の生活ー>笑う犬ゴールデン昇格ー>未来日記大ブームツナミ、桜坂大ヒットー>
はっぱ隊オリコン6位30万枚ー>6年連続ウンナン関連CDオリコンベスト10以内
でもそれ以降特に7月以降何もない、このまま総倒れでフェードアウトなのか

10 :はっぱ:01/09/07 23:37
なんでゴールデンで初めてあれだけブレイクしたはっぱ隊を途中で頓挫してしまったの

11 :CD出そうよウンナンさん:01/09/07 23:48
ああこのままだとやっぱり明日200か300だ
削除かな、なんか裏で細工されそう
ウンナンしっかりしてくれよ、あんたらがだらしないからこういうの作ろうという気持ちになるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 23:50
あいつらがしっかりしていても結果は同じ

13 :数年前のお笑い板:01/09/07 23:51
内村信者スレが盛況だった頃が今となってみては懐かしいです。

14 :笑う犬つまらん:01/09/08 00:13
笑う犬とっととやめたほうがいいよ。
あれ始まったころからつまんなくなった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 00:17
南原が野球通ぶるのもなんとかしてくれ。

16 :ああ:01/09/08 00:43
とんねるずよりは無理があるだろ

17 : :01/09/08 00:53
UもNも木梨よりはマシ
好感度だけで売ってるワケじゃなく少なからず笑いで勝負してるからね。
トークも木梨よりイイと思うよ。
てか木梨が下手なだけだけど。

18 :  :01/09/08 09:44
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 09:53
さまぁ〜ずのほうが面白いと思う俺はおかしいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:56
むかーしやるやらが終わってごっつの黄金期に移り変わり、
今再び笑う犬が終わり、ごっつが復活したりなんかして、
時代は移り変わるってことかいな。
でも正直ウンナンファンとしては、上々と内プロは続けてもらって
笑う犬やウリナリなどは年4回程度のスペシャルにしてもらい、
時々単発でドラマに出たりなんかしてもらった方が安心するんだけど。
でなきゃ大変だよもう。働きすぎだよ。ちょっとは息抜きしてもらわんと。

21 : :01/09/08 10:29
だってつまらないも〜ん

22 :ごんべ:01/09/08 10:33
やっぱり、ポケブラで歌出した時点で、
終りなんだってば。

はっぱ隊だって、売れたがそんなに影響なかったし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 12:59
20さんにちょっと賛成するかも。

24 :ネプツーン:01/09/08 13:09
>>1
別に俺は内村信者じゃないがどこが終焉なんだ?終焉なんて言葉はつぶやきシローに使えよ(和良

25 :名無し@お腹いっぱい:01/09/08 13:19
番組の終焉はあるかもしれないなぁ。
あって欲しくないけど。
自分はウンナンが出てる限り 期待し続けるけどね。

26 ::01/09/08 13:23
http://isweb8.infoseek.co.jp/cinema/kbs/anan.html
昔のウンナン

27 :CD出そうよウンナンさん:01/09/08 16:16
いまこそ夢で逢えたら復活希望

28 :CD出そうよウンナンさん:01/09/08 16:17
ネプチューンの笑う犬出演は
内村の希望だったのか、それとも吉田とか事務所のごり押しだったのか
どうみてもネプチューンとは合わない

29 : :01/09/08 17:59
TNよりはひどくないな。DTより下だけど。
でもDTが全盛期のお笑い番組をゴールデンで成功させられるか
ときけばまず無理だろう、やっぱDTもUN、TNもう期待するだけだめだめよ。
ネプチューンが時代を受け継ぐなんていうのは一部のホリヲタ
くらいなもんだ。

30 : :01/09/08 18:01
夢で遭えたらの特番ならかならず30はでるだろうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:04
>29
なにもかもダメかい?
君は誰に期待してるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 18:12
>>17
とんねるずとウンナンを比較するより個人で比較した方がいいな。
トークなら
石橋>>>>内村>>>>>>>>木梨>>>>>>>>>>>>>>>>南原

だろ。あのうたばんでの南原のだらしなかった姿ときたらな。
いろもんでもほとんど鶴瓶だけの進行で間に合ってたし。
今の今田東野で息吹き返したって感じだったよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:17
>>32
それぞれ得意分野が違うからそういう比較の仕方は無理があるぞ

トークだけとしても
石橋>南原>>>内村=木梨  って感じだと思うが。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 18:21
コントでは
松本=内村>>>>>>キナシ=南原>石橋>>浜田
というかんじじゃねーの。あくまで過去の経歴を加味してね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:31
ウンナンは、売り出しの若手のフォローに回って
自分達は1歩引いたポジションに立つ器量を持ってるから
なんだかんだ言って残ってきそう。

36 :名無し:01/09/08 18:47

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 2ちゃんねるは内村信者の味方です♪
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:48
波があって、今が下降線なだけでしょ。
良い企画に当たればまた盛り返す。
数年前も同じこと言われてて、盛り返したじゃん。
ダウンタウンもさんざん言われてたけど
この秋は頑張るみたいだし、とんねるも同じだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:52
別に下降線でもないよ
ゴールデン何本ももってて下降線なら皆下降線だよ

39 :企画物はずれ多し:01/09/08 19:52
はっぱ隊紅白出てクレーーーーーー
なんか今年の紅白も出場者少なさそうだしリーとツィンで出てほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:26
ちょっと今までの勢いが失速すると、落ち目だとか下降線だとか
言われるけど、お笑いであの程度のランクまで行くと、そうそうマジで
消えてしまうことはなさそう。
ウン何やとんねるは、企画の良し悪しでタレントとしての勢いが
左右されるっぽい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:27
コントが面白くないのはどうすればいいんでしょう。
企画当たってもあんま嬉しくない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:07
笑う犬も南原が出なければ良かった。
最初いなかったときの方が面白かった。
とにかく南原が出てくると途端につまらなくなる。
笑いセンスない。顔も悪すぎる。
内村ピンの方がまだいいのかな?と思う。
コンビ解消した方がいい気がするな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:10
もし「笑う犬の楽園」が「浜田カンパニー」に負けるようならウンナンはもう本当に終わりだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:14
>>42
顔が悪いのは余計だ。

45 :企画物はずれ多し:01/09/09 18:20
笑う犬の楽園でウンナン出るんでしょうか
来週の新聞の番組欄に冒険(終)とかいてあったけど、レギュラーどうなるんでしょうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:25
>>45
ウンナンとネプ以外は何か変わるんじゃねぇべの?

47 :名無す:01/09/09 19:20
楽園はユウキがメイン。

48 :ナノ :01/09/10 18:24
やはり10月以降ウリナリ第2のポケブラやるはず?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:16
たぶん、ウンナンが終焉する事ないと思うよ。ごっつが復活しても昔みたいに
仲良く仕事するんじゃない。この二組でTV業界引っ張っていくんじゃないかな?
TNは用無しで孤立。ネプぐらいかついていくの。ネプもいらんと思うけど。

50 ::01/09/10 19:27
松本>内村>石橋>浜田>南原>木梨

51 :名無し@意味無し:01/09/10 19:32
子供騙しをやってきた報い。

52 :名無し@ :01/09/10 19:38
ポケブラにこだわってる者は若い世代なのでは?
昔からの世代はポケブラも、マモーミモーなんかやってた頃の路線の延長にしか感じないのだが。
たまたま歌もダンスもあたってちょっとラッキーだったにしか感じられんな。
コントは結果的に失敗だったとしても、楽観的観念に見りゃ、良い意味で他の番組プロデューサー触発できたし。
下降線下降線と言ってる奴は、ちょっと浮かれ気味の某信者か、
5・6年前にファンになったバブリーな奴らだろ。

53 :ミモー@ちはる:01/09/10 19:44
マモーの歌聴きたくなったよ

54 :私はポケブラで浮かれてました:01/09/10 19:44
しかしポケブラ、マモミモ他ウンナンからみの企画もの
ボーカルとかのメインその後パッとしなくなる奴ばかり
ちはる、千秋、ビビアン、高山理衣、藤崎、その他
でも藤崎の東京ラブ、信者じゃないけど本当に売れると思った
30万枚くらいは、10位以内は入ると思った
HPの書き込みかなり多かったし

55 :私はポケブラで浮かれてました:01/09/10 19:46
しかしビビアン、ドラマ出るって言われてるのに、記者会見すらない
いよいよマイナータレントかな

56 : :01/09/10 19:46
>>54
テレビによく出てるからいいほうだと思うけど

57 : :01/09/10 19:47
>>55
もうすぐするだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:04
東京ラブは売れないと思った。子供向けでもないし、どの層がターゲットだったのだろう…。

59 :アルル:01/09/10 21:33
しなさそうな気が
ビビアン明らかに業界関係者に嫌われてそう

60 :エンペラー吉田:01/09/10 22:29
あの曜日のあの時間帯だったら,「笑う犬」よりも「家族対抗歌合戦」を復活させたほうが視聴率取れると思うけどなあ。   

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:13
C:\Program Files\Afb_v1ej\cache\pg_trn01.htm
うちむらにささげます

62 : :01/09/10 23:18
>>59
そりゃそうでしょ。蛇●だよ?
みんなビビッてるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:19
>61
それ名曲アルね(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:34
ウンナンがホントコ軍団で東京フレンドパークのスペシャルに出る。
HEYのスペシャルの裏だよ。

65 : :01/09/10 23:49
どうでもいいけど、UNって
ゴールデンで番組もってからずーっと
「もう終わりだ」って言い続けられてるね(w
ある意味すごいよ。

66 :名前いれてちょ。。。:01/09/11 00:01
まぁ、憎まれっ子世にはばかるっていうからね。
アクが薄くって叩きやすいし。
熱しにくく冷めにくいっていう感じで、メジャーになるには大変だけど
こういうほうが息が長いんだよ。

67 :名無し@慎吾:01/09/11 00:17
>>64
純粋に面白そうなんだけど

68 :アル:01/09/11 18:06
ホントコ軍団でのスペシャル
いつ放送なんでしょうか

69 :しかし:01/09/11 18:12
ウリナリも笑う犬もこれだけ評判悪いんだから、そろそろ次の手考えなきゃいかん時期だな。

70 :JK:01/09/11 18:32
>>66
普通アクが濃いほうが叩かれやすいんだけどね

71 : :01/09/11 19:17
でも、ウンナンって若手を育てる力があると思う。上手と言うか。
あと優しいし変に先輩ずらして無さそうだし。
えらそうじゃないし、威張ってる人達よりは全然いいと思うけどね。
だから面白さが、前見たくもう少しアップしてくれれば今より好きになりそう

72 :アル:01/09/11 19:53
ウリナリ社交ダンス以降の新展開は?
でもSP組むだけの企画あるのかな
新企画かな
ひょっとしてまた歌関係やるのかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:50
HEYスペシャル vs ホントコ軍団in東京フレンドパーク(10/1)
ごっつスペシャル vs ウリナリスペシャル(10/12)

ダウンタウン vs ウンナンの大戦争だ〜

74 : :01/09/12 02:46
ダウンタウンとウンナンって仲良いから、こういうのってどんな思いなんだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:27
社交ダンス引っぱりすぎ。これに限らずウンナンて引っぱりすぎなの多い。
そろそろ番組降板して、若手に引導を渡した方がいいような。

76 : :01/09/12 03:32
その前にアメリカが終焉を迎えそうだが

77 :復活MH Jungle with t:01/09/12 20:28
その後戦争あるか
モいあったらもうあの世だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:37
モいあったらって何だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:48
ごっつにはまけるべ、なんてったってあの番組くらい信者の多い番組はない。
若手って誰かいるかな。ネプチューンなんてゴーゴゴー見てるとこいつら
消えるとおもうえるし、呱呱利己なんてDTのウンコで満足してるだろ、
UNの前にTNが終わるからチャンスはあるよ。がんばりな。

80 :名無し:01/09/12 21:02
とりあえずホントコ中止の模様

81 :NANASHI:01/09/12 21:21
今やウリナリ見てるやつなんていないだろ。
だっておもしろくないんだもん。

82 :ななし:01/09/12 22:07
まだ見てる人いるのー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:41
面白く無いって理解できるくらい見てるんだ。
見てないから、面白いかどうかもわかんないよ。ウリナリ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:43
ていうか15パー近くでてたじゃん。85パーの人間はみてないよ
数学できないのかな?ドキュソは。

85 :復活MH Jungle with t:01/09/14 18:44
ウリナリ新企画あるらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:43
新企画といってもまたピアノ。

87 : :01/09/14 23:46
10月12日は ウリナリスペシャルはやらないよ〜。
TVLIFEとかで確認したけど載ってなかった。

88 : with t:01/09/15 10:11
本当に第2のポケブラしないのか
しなかったらもう企画ないぞ
ぬるま湯のまんま12月打ち切りか
なんか太陽にほえろの平成版舘ひろしがボスで特番やるらしいし
多分高視聴率間違いないだろうから
やっぱり今年で打ち切られるんじゃないの
長期企画の第一人者だったポケブラ、その中心人物だった千秋、ビビが脱退、土屋のウリナリ離脱
どうみても来年1月か4月には平成版太陽にほえろやるんじゃないの

89 : with:01/09/15 10:17
ダウンタウンが本気出したら
なんだかんだいって事務所の力弱いウンナン、とんねるずくらいつぶすこと簡単
吉本のしかもNo.1といわれる大崎の秘蔵っ子
これから、音楽、お笑い、映画、TVすべてに攻勢掛ける吉本の第1弾として来てるんじゃ
ウンナンウリナリ終了以降一気に落ち目になるのは確実
まあそのときには元仲間のダウンタウンに仕事頼んでDX出たり夢逢い復活だろう
しかし昨日の上々本当につまらなかった、あれももう終わり

90 :ith:01/09/15 10:21
笑う犬VS浜田カンパニー
かつて仲間だったダウンタウンにウンナン印籠渡されるとはつらい
どうせ笑う犬のリニューアルも4月いっぱいだな
ウリナリも太陽にほえろ平成版に変わりそうだし
残るとしたらホントコくらいだな
まあまた深夜放送で何かしそうだけど、そうなったらかつての仲間千秋、ビビアン呼んでほしい
あの子達が唯一ウンナンににあったタレントだから

91 : :01/09/15 10:35
笑う犬って現体制があまりにも人気無いからリニューアルなんでしょ?
まぁちょっと弄っただけで好転するとは思えんが

92 :ith:01/09/15 17:50
はっぱ隊紅白あるだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:33
>92
無いね。そんなのがあったのも忘れてた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:12
土屋は痛い企画でしか数字稼げないPだしいなくていいよ。
ビビはいてほしいけど、千秋はきもいからいらない。
むちむちブルンブルンのアイドルタレント多数入れて
適当に切っていけばいい。DTはまともなお笑い番組で
ゴールデン進出し成功すればいいんだが、ないよね。
もっと成功してからいばれ、痛い信者よ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:15
>>94
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       ワカ     ランー
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (´∀` )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

96 :スレッド立てすぎです:01/09/16 06:10
彼女らいなくなって2年近くにもなるのになんでまだ言われるのか
土屋もウリナリ離れてるし
打ち切りだね

97 :   :01/09/16 06:19
ウンナンって終わってるよね
あ〜あんな奴らがゴールデンし切ってるんだから
金儲けできてるのは許せても奴らが自分らが天下取ってるんだみたいな
勘違いしている事に無性に腹が立つ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:22
この発想はホリヲタだな。>97

99 ::01/09/16 11:30
ウンナンは98年ごろまでだね
見てて面白かったのは
紅白でてから,かなり大物気取りしてろよな,こいつらは

100 :スレッド立てすぎです:01/09/16 16:39
ポケブラ紅白以降その当人(ウンナン、千秋、ビビ)人気下降
まあレギュラーなくなったらまた営業で食えば、コンビニで
キャイーンくらいか、ポケブラで一気に売れたの
ない頃は2本くらいしかなかったレギュラーが7本くらいになった

101 :T部長with美人秘書ナンシー:01/09/16 16:43
 土屋Pのバックアップがないと消えます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:00
事務所は力ない。
ウンナンをp達が見放したら、すべてこける。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:10
はるかに浅井企画の方が力がある。
創価だし。
世の中、実力はかんけいない。
政治力だけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:16
何年も前から、売れてないナベプロタレントにまで、気を使いまくり。
あからさま。
タレントではなくて、事務所みてしゃべってる。
それが現実だろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:18
ホリヲタって自作自演大好き。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:20
>>104
とんねるずの方がひどい。あからさまに気をつかってる。

弱小事務所はそうなる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:32
ナベプロはアイドルでもないのに雑誌のちぇっく厳しい。
ネプがたいして売れてない頃から、
「これは書かないでください。イメージ壊れる。」とかいい、すごいと雑誌社のやつからきいた。

ジャニーズよりひどいらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:35
>>107
そんなこと、ファンは知ってるよ。
最近はヤラセだとすぐわかるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 17:58
1は文章下手だなあ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 18:11
ネプってナベプロだったんだ。
名倉レイプの処理にいくらお金かけたんだろうね。

111 ::01/09/18 18:53
夢逢え復活あるだろうか
笑う犬の特番、そしてゴッツ復活特番あるなら夢逢えして欲しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:38
ウンナンがメインの日テレ系でやってた特番で
東野とかと酸性雨や地球温暖化による海域の上昇とかの調査いてた番組の名前ってなんだっけ

113 :ななし:01/09/18 20:34
秋SPものないないとか言ってるわりにあるんだね。意外だ。

114 :湯湯湯:01/09/21 20:21
SP
9月28日 ウリナリ社交ダンスSP
10月1日 東京フレンドパークSP
10月5日 南原特番
10月?日 内村ドラマ特番
10月14日 笑う犬特番

115 :.:01/09/22 07:32
内村ドラマ特番
10月11日(木) 20:00〜21:48 ANB 『恋人はスナイパー』
http://www.tv-asahi.co.jp/bigwave/sniper/index.html

116 :湯湯湯:01/09/22 18:25
11月13日バレーボール大会

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:53
>>112
あぁ、何だっけその番組!
「酸性雨は本当にハゲるのか」っていう実験を、東野で試したりした番組ですよね。
その番組で「リトマス紙の変化は“お母さん”で覚える(『青→赤=酸』を、お母さんと読む)」ってウッチャンが言ってたのを覚えて、テスト(消防)で役立ったんですよねぇ。
スレちがいっぽいのでsage。

118 ::01/09/22 23:21
10月1日フレンドパーク初登場

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:23
>>118
ウンナンが出るのは三回目。過去二回ともホンジャマカにボロ負け。

120 :ほわよ湯やオ:01/09/23 05:54
過去2回の出演はいつなのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 07:19
関口宏の白髪染めデスマッチ

122 :名無しさん:01/09/23 20:21
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:24
過去2回ともウンナンがキスしてた。

124 :tei:01/09/23 20:29
ダウンタウン、ライバル番組少ないから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:34
>>124
このteiって奴、UN信者で相当DTをひがんでる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:58
芸無し、
能無しなのに
オタが当然のごとく勘違いしてる。
とっとと消えろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:03
吉本がつぶそうと思えばすぐだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:04
コバンザメ事務所

129 :ほわよ湯やオ:01/09/23 21:21
それでも特番2つにバレーボール大会プロデュースなどやる辺り
ウンナンTVではやはり実力はある

130 :ごんべ:01/09/23 21:41
“昔は好きだけど今は嫌い”

今のウンナンは、そんなポジション。
・・・というか、今のお笑いはケッコー寒ぃ〜〜〜〜〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:47
ずれてる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:50
130は馬鹿
お前が寒い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:50
>>130
くんな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:55
糞ごんべ
ばか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:56
ごんべはキチ外

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:19
面白くない

137 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 13:28
130死ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 14:04
「死ね」とかしか言えない低脳な人(ププ。
カワイソウなこと♪

139 :かな:01/09/24 14:11
138番キモチワルイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:16
ファンの低能だ

141 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 14:18
______________
  /       \    >>138のアホがうつる〜
___ |  ・   ・   \___  にげよ〜
\ |   Σ    / /
  ~| /~~~~~~~~~\  |
  |/        \.|
  |           |
   ~しつ~~~~しつ~~  )))

142 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 15:48
T

143 ::01/09/24 23:49
結論

ウンナンは受ける

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:50
つまらんよ
笑えん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)